Сравнить цены на книгу: Технология продуктов спортивного питания. Учебное пособие для вузов; Лань, 2023

1359 р.

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-507-46512-5
  • Книги: Общие вопросы
  • ID:12538903
Где купить

Где купить (1)

Цена от 1359 р. до 1359 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
1359 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей Крупнейшая сеть книжных магазинов Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

23.06.2025
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
book24
1359 р.
28.06.2024
Читай-город
1359 р.
28.06.2024
Яндекс.Маркет
1938 р.
17.06.2024
Мегамаркет
886 р.
24.12.2024

Предложения банков


Компания Предложение
Халва

Рассрочка 0% до 36 мес. Лимит кредитования - до 500 000 рублей. Снятие заемных средств в рассрочку на 3 мес. Кэшбэк до 10%

РОСБАНК

Cashback: - от 2 до 10% — на 2 выбранные категории - 1% — на остальные покупки в зависимости от общей суммы с начала месяца

Описание

В учебном пособии изложены основные вопросы, связанные с питанием спортсменов. Представлены медико-биологические и технологические требования, предъявляемые к питанию спортсменов, в которых отражены качественные показатели пищи, потребности в основных пищевых веществах и энергии. Даны практические рекомендации составления рационов питания. Рассмотрены биохимические изменения в мышцах, головном мозге, миокарде, печени, крови в организме спортсменов. Описаны основные группы добавок, используемые в питании спортсменов. Приведена классификация специализированных продуктов для спортивного питания. Представлен анализ современного состояния производства продуктов спортивного питания и технологии их производства.

Для студентов вузов, обучающихся по направлению «Технология продукции и организация общественного питания».

Технология продуктов спортивного питания. Учебное пособие для вузов - фото №1

Технология продуктов спортивного питания. Учебное пособие для вузов - фото №2

Технология продуктов спортивного питания. Учебное пособие для вузов - фото №3

Технология продуктов спортивного питания. Учебное пособие для вузов - фото №4

Технология продуктов спортивного питания. Учебное пособие для вузов - фото №5

Технология продуктов спортивного питания. Учебное пособие для вузов - фото №6

Технология продуктов спортивного питания. Учебное пособие для вузов - фото №7

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетМягкий переплёт
ИздательЛань
Год издания2023
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц104
СерияВысшее образование,Высшее образование. Лань
РазделФитнес и спорт
ISBN978-5-507-46512-5
Количество страниц104
Формат130x200мм
Вес0.10кг


Отзывы (0)




Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Общие вопросы - издательство "Лань"

Книги: Общие вопросы

Категория 1087 р. - 1630 р.

закладки (0) сравнение (0)

60 ms