О книге: Менеджмент и управление персоналом в организациях общественного питания; Профобразование, 2023

1973 р.

Где купить

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательПрофобразование
Год издания2023
Кол-во страниц102
СерияСреднее профессиональное образование. Ай Пи Ар Мед
РазделУправление предприятием
ISBN978-5-4488-1659-8
Количество страниц102
Формат154x217мм
Вес0.23кг
ПереплетТвердый переплёт
Возрастные ограничения12


Где купить (3)

Цена от 1973 р. до 1973 р. в 3 магазинах

МагазинЦенаНаличие
1973 р.
2477 р. -20% Минимальные сроки доставки. Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

15.07.2025
1973 р.
2477 р. -20% Крупнейшая сеть книжных магазинов Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

15.07.2025
1973 р.
2477 р. -20% Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

15.07.2025
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Предложения банков


Компания Предложение

Описание

В учебном пособии рассмотрены основы управления персоналом в сфере общественного питания. Изложены сущность, концепция, цели и задачи управления персоналом, описана система и методы управления персоналом. Особое внимание уделено вопросам мотивации персонала.

Учебное пособие предназначено для изучения дисциплины «Менеджмент и управление персоналом в организациях общественного питания» по профессиям и специальностям укрупненной группы среднего профессионального образования «Сервис и туризм», в том числе по специальности «Организация обслуживания в общественном питании».

Смотри также о книге.

Отзывы (0)




Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Управление персоналом - издательство "Профобразование"

Книги: Управление персоналом

Категория 1578 р. - 2367 р.

закладки (0) сравнение (0)

43 ms