О книге: Испания. Поздний обед (Ричардсон Поль); Амфора, 2011

  • Издатель: Амфора
  • ISBN: 978-5-367-01963-6
  • Книги: Атласы и путеводители для туристов
  • ID:1700793
Где купить

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательАмфора
Год издания2011
СерияКнига в дорогу
Тип обложкитвердая
Формат206.00mm x 133.00mm x 30.00mm
Оформление обложкилакировка
АвторРичардсон Поль
Количество книг1
Жанрпутеводители
ИздательствоАмфора
Возрастное ограничение16+
Количество страниц413
Вес0.30кг
РазделПутеводители
ISBN978-5-367-01963-6
Размеры13,00 см × 20,60 см × 3,60 см
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus
Кол-во страниц413
Страниц416
Переплёттвердый
ТематикаАтласы и путеводители для туристов
Тираж11000


Где купить

Последняя известная цена от 273 р. до 659 р. в 7 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
465 р.
21.11.2024
Буквоед
359 р.
13.04.2023
book24
369 р.
13.04.2023
Мегамаркет
659 р.
24.12.2024
Яндекс.Маркет
612 р.
17.06.2024
МАЙШОП
273 р.
23.06.2024
OZON
408 р.
24.06.2024

Описание

Увлекательный кулинарный путеводитель по Испании, составленный известным английским путешественником и признанным знатоком кухни Полем Ричардсоном.

Как-то раз Поль Ричардсон, известный британский журналист и путешественник, тонкий ценитель высокой кухни, совершенно случайно оказался в Испании на ярмарке продуктов питания. Его так пленило поразительное умение местных кулинаров сочетать в своих изделиях традицию и новизну, что он решил навсегда остаться в этой стране.

Справедливо полагая, что кулинарное искусство есть часть культуры народа, Ричардсон задался целью добраться до самой сути испанских кулинарных традиций. Он методично объехал всю страну: побывал в рыбачьих поселках на берегу моря и в хижинах пастухов высоко в горах, изучил жизнь сельской глубинки и шумных, оживленных мегаполисов. Результатом этого вояжа стал увлекательный кулинарный путеводитель, в котором автор описывает разительные перемены, произошедшие в жизни Испании за последние пятьдесят лет, исследует гастрономическое искусство этой страны в самых крайних его проявлениях и с большим юмором рассказывает о том, как ему довелось дегустировать различные блюда - от традиционных до авангардных.

Вот поистине хорошая книга об Испании и поразительной испанской еде. Кольм Тойбин

Испания. Поздний обед (Ричардсон Поль) - фото №1

Испания. Поздний обед (Ричардсон Поль) - фото №2

Испания. Поздний обед (Ричардсон Поль) - фото №3

Испания. Поздний обед (Ричардсон Поль) - фото №4

Испания. Поздний обед (Ричардсон Поль) - фото №5

Смотри также о книге.

Отзывы (5)


  • 5/5

    После прочтения этой интересной художественной книги вы будете знать почти всё об испанской кухне, её секретах и тонкостях. Наверняка вы будете разбираться и в сортах лука, особенно лука шалота. гастрономический туризм в увлекательной форме. Это издание - книга в дорогу. Но можно и дома приготовить испанское блюдо, держа в руках эту книгу. В конце есть словарь кулинарных терминов.есть даже список ресторанов, которые автор рекомендует посетить( с телефонами)

  • 5/5

    Чудесная книга, читается легко, много интересных фактов о жизни испанцев, а уж о кухне!.. Очень подробно рассказано об областях Испании, с экскурсами в историю, с прекрасными зарисовками из жизни и портретами встреченных людей. Рекомендую всем.

Все отзывы (5)



Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Заметки путешественника - издательство "Амфора"

Книги: Заметки путешественника

Категория 218 р. - 327 р.

закладки (0) сравнение (0)

14 ms