О книге: Суши, сашими, роллы. Самое подробное руководство; ИЗДАТЕЛЬСТВО "АСТ", 2013
- Издатель: ИЗДАТЕЛЬСТВО "АСТ"
- ISBN: 978-5-271-40092-6
- Книги: Блюда из рыбы и морепродуктов
- ID:1715164
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Дарина Д. |
Издатель | ИЗДАТЕЛЬСТВО "АСТ" |
Год издания | 2013 |
Кол-во страниц | 192 |
Серия | Посмотри как! |
Раздел | Книжный развал |
ISBN | 978-5-271-40092-6 |
Возрастное ограничение | 12+ |
Количество страниц | 192 |
Переплет | Твердый (7БЦ) |
Формат | 201x263мм |
Вес | 0.77кг |
Где купить
Последняя известная цена от 134 р. до 707 р. в 4 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Лабиринт | 707 р. | 10.09.2022 |
book24 | 134 р. | 11.01.2022 |
ЛитРес | 199 р. | 15.08.2024 |
Яндекс.Маркет | 450 р. | 30.01.2024 |
Описание
Японская кухня давно уже перестала быть экзотикой. Суши, роллы, лапша удон, мисо-суп - все эти блюда полезны, вкусны и легки в приготовлении. Одним из основных достоинств японской кухни является высочайшая свежесть всех ингредиентов. Что может быть лучше, чем приготовление любимых блюд дома? Данное издание поможет ответить на все вопросы, касающиеся приготовления суши, и убережет вас от самых распространенных ошибок. Вы научитесь готовить суши или роллы в домашних условиях. Все продукты и инструменты для приготовления суши всегда доступны, и их можно купить в крупном супермаркете. Мы начинаем!
Смотри также о книге.
Отзывы (5)
- Татьяна Скороход — 18 Октября 2020
Суши, сашими, роллы… купила книгу в надежде на РЕЦЕПТЫ роллов! Этого здесь просто нет. Зато куча вариантов разделки разных видов рыбы и морепродуктов… хотя по типу все виды рыб разделываются одинаково. Рецептов роллов тупо НЕТ!!! Но Филадельфии ни калифорнии ни дракона ни тому подобных! Есть рецепт обычных классических с огурцом, тунцом и с омлетом ! Выброшенные деньги и не более
- Юлия Лихачева — 23 Августа 2019
Мне безумно понравилось это издание по количеству информации, преимущественно в фотографиях. Объемная книга состоит из 4 частей: основные виды суши, приготовление сырых продуктов, тамаго с суши и яйцом и суши со свежими овощами. Рецепты очень пошаговые, где-то 10 фото на рецепт, а к некоторым рецептам 35 фото. Много полезной информации и фактов о продуктах питания из книги, обработке и способах их приготовления: васаби, морской угорь, морской ёж, японский полурыл, моллюск, осьминог, японский гребешок и многое др. Общее время приготовления блюд и их калорийность не указывается.
Добавить отзыв
Книги: Блюда из рыбы и морепродуктов - издательство "ИЗДАТЕЛЬСТВО "АСТ""
Книги: Блюда из рыбы и морепродуктов
Категория 107 р. - 160 р.