О книге: Блюда из рыбы и морепродуктов (Элга Боровская); Эксмо, 2014

Где купить

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
СерияЛакомка (новое оригинальное оформление)
РазделКулинарные рецепты
ИздательЭксмо
ISBN978-5-699-63870-3
Возрастное ограничение16+
Год издания2014
Количество страниц320
ПереплетТвёрдый переплёт
Бумагагазетная
Формат242x168мм
Вес0.40кг
Размеры24,00 см × 17,00 см × 2,00 см
Язык изданияРусский
Кол-во страниц320
Страниц320
Переплёттвердый
ТематикаСборники кулинарных рецептов
Тираж4000


Где купить

Последняя известная цена от 172 р. до 1361 р. в 4 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
219 р.
Буквоед
172 р.
book24
177 р.
OZON
1361 р.
24.06.2024

Описание

Жареная, запеченная, тушеная, соленая, копченая рыба. В салатах, закусках, супах, запеканках, соусах. Сколько белка содержится в разных видах рыбы, как разделывать, как приготовить тот или иной сорт рыбы, А также кое-что о морепродуктах и блюдах из них. Все это - в новой книге кулинарной серии "Лакомка".

Смотри также о книге.

Отзывы (2)


  • 5/5

    Довольно неплохая кулинарная книжка про блюда из рыбы и морепродуктов. И хотя иллюстраций мало, но рецептов разнообразных очень много. В общем книга полезная и вполне годится в качестве практического кулинарного пособия по приготовлению вкусных рыбных блюд.

  • 5/5

    Довольно хороший сборник рецептов рыбных блюд и различных способов приготовления, как в домашних, так и в походных условиях, где можно пожарить рыбу на костре, на доске, вблизи костра или на углях. В книге находится большое количество рецептов супов, вторых блюд, салатов и соусов к рыбным блюдам, а также блюд из морепродуктов. Иногда под рецептами даются полезные советы, заключенные в рамочку, а также есть глава о первичной обработке морепродуктов. Рецепты из доступных продуктов, а многие подходят для любой рыбы, не только морской, но и речной. В начале книги размещена таблица пищевой ценности рыбы, морепродуктов, рыбных консервов, а в конце - в виде бонуса глава о семи самых необычных блюдах мира. Это, скорее всего, познавательно, чем выполнимо. Наверно, мало найдется людей, кто не любит рыбу. Можно, конечно, не любить определенный сорт или способ приготовления, но для каждого здесь найдутся свои рецепты, изложенные доступно. Это вторая книга Элги Боровской, приобетенная мною, и она меня не разочаровала. Рекомендую всем любителям жареной, тушеной, маринованной и соленой рыбки.



Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Блюда из рыбы и морепродуктов - издательство "Мастерская вкуса"

Книги: Блюда из рыбы и морепродуктов

Категория 137 р. - 206 р.

закладки (0) сравнение (0)

12 ms