О книге: Молекулярная кулинария. Новые сенсационные вкусы в еде; Центрполиграф, 2015

312 р.

  • Издатель: Центрполиграф
  • ISBN: 978-5-227-05820-1
  • Книги: Общие сборники рецептов
  • ID:1742909
Где купить

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
Переплет84х108/32
ИздательЦентрполиграф
Год издания2015
СерияПопулярная кулинария
Страниц160
Переплётмягкий
ISBN978-5-227-05820-1
Размеры12,50 см × 20,00 см × 1,00 см
Формат84х108/32
ТематикаСборники кулинарных рецептов
Тираж3000
Кол-во страниц159


Где купить (1)

Цена от 312 р. до 312 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
312 р.
624 р. -50% Минимальные сроки доставки. Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

18.06.2025
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
693 р.
17.02.2023
Буквоед
499 р.
13.12.2022
Яндекс.Маркет
586 р.
24.01.2024

Описание

Представьте себе яичницу-болтунью, приготовленную холодным способом, яйцо в мешочек в форме куба, равиоли из салатной заправки, коктейль в виде кубика Рубика, который можно грызть! Вы получите от еды максимальную пользу и удовольствие и при этом насладитесь не только ее вкусом, но также оригинальной текстурой и цветом, если используете в процессе приготовления блюд научные знания и новые ингредиенты, рецепты и кухонную утварь, о которых рассказывает Рафаэль Омонт. Талантливый ученый и смелый новатор создал уникальную книгу, из которой можно почерпнуть много полезных и интересных сведений о так называемом "молекулярном" подходе к кулинарии, позволяющем добиться удивительных результатов как в высокой кухне, так и в домашних кулинарных экспериментах.

Смотри также о книге.

Отзывы (3)


  • 5/5

    Отлиная книга для тех,кому интесна СОВРЕМенная кулинария и кому интересна химия,физика,биология. Автор очень увлекательно и доступно преподносит материал. В Лабиринте купила и вторую книгу этого автора. Обе книги довольно скромны по объёму, но содержание очень полезно. В фото необходимости нет,т.к. основное достоинство этой книги - её
    информация.

  • 4/5

    Молекулярная кулинария -модное направлением, которое больше походит на некое извращение в еде, призванное удивлять и сохранять полезные свойства продуктов.
    Данное руководство представляет собой вводный курс в эту необычную науку. Тут всё расчленяют на полимеры, молекулы и т.д. Также расскажут как и почему готовится пища, научат "варить" обед холодным способом (звучит сумашедше,да?).
    Есть несколько дельных советов, вполне применимых в обыденной жизни, однако многие же манипуляции как-то в неё не вписываются.
    Для себя же осознала необходимость в кухонном градуснике, чтобы хотя бы яйца варганить правильно (оказывается, мы и этого делать не умеем). :))



Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Общие сборники рецептов - издательство "Центрполиграф"

Книги: Общие сборники рецептов

Категория 249 р. - 374 р.

закладки (0) сравнение (0)

20 ms