Сравнить цены на книгу: Молекулярная кулинария. Новые сенсационные вкусы в еде; Центрполиграф, 2015
312 р.
- Издатель: Центрполиграф
- ISBN: 978-5-227-05820-1
- Книги: Общие сборники рецептов
- ID:1742909
Где купить (1)
Цена от 312 р. до 312 р. в 1 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Лабиринт | 693 р. | 17.02.2023 |
Буквоед | 499 р. | 13.12.2022 |
Яндекс.Маркет | 586 р. | 24.01.2024 |
Описание
Представьте себе яичницу-болтунью, приготовленную холодным способом, яйцо в мешочек в форме куба, равиоли из салатной заправки, коктейль в виде кубика Рубика, который можно грызть! Вы получите от еды максимальную пользу и удовольствие и при этом насладитесь не только ее вкусом, но также оригинальной текстурой и цветом, если используете в процессе приготовления блюд научные знания и новые ингредиенты, рецепты и кухонную утварь, о которых рассказывает Рафаэль Омонт. Талантливый ученый и смелый новатор создал уникальную книгу, из которой можно почерпнуть много полезных и интересных сведений о так называемом "молекулярном" подходе к кулинарии, позволяющем добиться удивительных результатов как в высокой кухне, так и в домашних кулинарных экспериментах.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Омонт Рафаэль |
Переплет | 84х108/32 |
Издатель | Центрполиграф |
Год издания | 2015 |
Серия | Популярная кулинария |
Страниц | 160 |
Переплёт | мягкий |
ISBN | 978-5-227-05820-1 |
Размеры | 12,50 см × 20,00 см × 1,00 см |
Формат | 84х108/32 |
Тематика | Сборники кулинарных рецептов |
Тираж | 3000 |
Кол-во страниц | 159 |
Отзывы (3)
- Синика Светлана — 25 Июня 2020
Отлиная книга для тех,кому интесна СОВРЕМенная кулинария и кому интересна химия,физика,биология. Автор очень увлекательно и доступно преподносит материал. В Лабиринте купила и вторую книгу этого автора. Обе книги довольно скромны по объёму, но содержание очень полезно. В фото необходимости нет,т.к. основное достоинство этой книги - её
информация. - Антонина66 — 1 Апреля 2019
Молекулярная кулинария -модное направлением, которое больше походит на некое извращение в еде, призванное удивлять и сохранять полезные свойства продуктов.
Данное руководство представляет собой вводный курс в эту необычную науку. Тут всё расчленяют на полимеры, молекулы и т.д. Также расскажут как и почему готовится пища, научат "варить" обед холодным способом (звучит сумашедше,да?).
Есть несколько дельных советов, вполне применимых в обыденной жизни, однако многие же манипуляции как-то в неё не вписываются.
Для себя же осознала необходимость в кухонном градуснике, чтобы хотя бы яйца варганить правильно (оказывается, мы и этого делать не умеем). :))
Добавить отзыв
Книги: Общие сборники рецептов - издательство "Центрполиграф"
Книги: Общие сборники рецептов
Категория 249 р. - 374 р.