О книге: Практическое руководство по мясному скотоводству. Учебное пособие; Лань, 2016

1973 р.

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-8114-2167-1
  • Книги: Животноводство. Ветеринария
  • ID:1770117
Где купить

О книге


ПараметрЗначение
ПереплетТвердый переплёт
ИздательЛань
Год издания2016
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц324
Автор(ы)
СерияУчебники для ВУЗов. Специальная литература
РазделВетеринария
ISBN978-5-8114-2167-1
Количество страниц292
Формат84*108/32
Вес0.37кг
Размеры84x108/32
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus
ИздательствоИздательство "Лань"
Тип обложкитвердая


Где купить (3)

Цена от 1973 р. до 1973 р. в 3 магазинах

МагазинЦенаНаличие
1973 р.
2477 р. -20% Минимальные сроки доставки. Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

11.07.2025
1973 р.
2477 р. -20% Крупнейшая сеть книжных магазинов Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

11.07.2025
1973 р.
2477 р. -20% Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

11.07.2025
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
2644 р.
21.11.2024
ЛитРес
744 р.
15.08.2024
Яндекс.Маркет
1264 р.
24.06.2024
МАЙШОП
1605 р.
23.06.2024
Мегамаркет
1542 р.
24.12.2024

Предложения банков


Компания Предложение

Описание

Допущено УМО учебных заведений РФ по образованию в области ветеринарии и зоотехнии в качестве учебного пособия для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки "Зоотехния", квалификация "бакалавр", "Зоотехния", квалификация "магистр", "Ветеринария и зоотехния" (аспирантура), квалификация "Частная зоотехния, технология производства продуктов животноводства".

В учебном пособии рассмотрены вопросы развития мясного скотоводства за рубежом, в России и Северо-Западном федеральном округе; представлены биологические особенности мясного скота; характеристика зарубежных и отечественных мясных пород; зоотехнический и племенной учет в мясном скотоводстве; представлена технология производства говядины; оценка мясной продуктивности скота; развитие мясного скотоводства в малых формах хозяйствования и экономическая эффективность отрасли.

Предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению (специальности): (квалификация (степень) "бакалавр", "Зоотехния" (квалификация (степень) "магистр"), аспирантов по направлению "Частная зоотехния, технология производства продуктов животноводства", слушателей курсов повышения квалификации, руководителей и специалистов сельскохозяйственных предприятий.

Практическое руководство по мясному скотоводству. Учебное пособие - фото №1

Практическое руководство по мясному скотоводству. Учебное пособие - фото №2

Смотри также о книге.

Отзывы (0)




Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Животноводство - издательство "Лань"

Категория 1578 р. - 2367 р.

Книги: Животноводство

Категория 1578 р. - 2367 р.

закладки (0) сравнение (0)

10 ms