Научно-практическое обоснование интенсификации производства говядины при рациональном использовании; Лань, 2018

1691 р.

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-8114-2826-7
  • EAN: 9785811428267

  • Книги: Животноводство
  • ID:2118353
Где купить

Где купить (3)

Цена от 1691 р. до 1691 р. в 3 магазинах

МагазинЦенаНаличие
1691 р.
2123 р. -20% Минимальные сроки доставки. Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

11.07.2025
1691 р.
2123 р. -20% Крупнейшая сеть книжных магазинов Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

11.07.2025
1691 р.
2123 р. -20% Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

11.07.2025
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
2262 р.
21.11.2024
ЛитРес
634 р.
15.08.2024
Яндекс.Маркет
1081 р.
27.06.2024
МАЙШОП
1373 р.
23.06.2024
OZON
1172 р.
24.06.2024
Мегамаркет
2824 р.
02.09.2024

Предложения банков


Компания Предложение

Описание

В монографии приведены результаты научных исследований, касающихся подбора сочетаний генотипов и оптимальной дозы использования биостимулятора "Нуклеопептид". Проведенные комплексные исследования роста, развития, мясной продуктивности с учетом выхода основных питательных веществ, эффективности биоконверсии протеина и энергии корма в пищевой белок и энергию съедобных частей тела при интенсивном выращивании, доращивании и откорме бычков бестужевской породы и ее двух-трехпородных помесей с голштинами, лимузинами и герефордами; бычков и кастратов черно-пестрой породы и ее помесей с обрак, лимузинами, абердин-ангусами; бычков и кастратов черно-пестрой и симментальской пород при содержании на откормочной площадке и различных вариантах нагула и при скармливании разных доз биостимулятора "Нуклеопептид" крупному рогатому скоту черно-пестрой породы.

Рассчитана на студентов, магистрантов, обучающихся по направлениям "Зоотехния", "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции", будет полезна аспирантам, преподавателям аграрных вузов, научным сотрудникам, специалистам в сфере производства и переработки сельскохозяйственной продукции.

Научно-практическое обоснование интенсификации производства говядины при рациональном использовании - фото №1

Научно-практическое обоснование интенсификации производства говядины при рациональном использовании - фото №2

Научно-практическое обоснование интенсификации производства говядины при рациональном использовании - фото №3

Научно-практическое обоснование интенсификации производства говядины при рациональном использовании - фото №4

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ПереплетТвёрдый переплёт
Год издания2018
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц284
СерияУчебники для вузов. Специальная литература
Автор(ы)
ИздательЛань
Страниц284
Переплёттвердый
ISBN978-5-8114-2826-7
Размеры13,50 см × 20,50 см × 1,50 см
Формат135x205мм
ТематикаЭнергетика
Тираж100
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus
Возрастное ограничение16+
Вес0.34кг
Количество страниц284
Оформление обложкилакировка
Количество книг1
Тип обложкитвердая
ИздательствоЛань
Назначениедля технических ВУЗов
Вес, в граммах435
РазделОсновы производства


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Животноводство - издательство "Лань"

Категория 1352 р. - 2029 р.

Книги: Животноводство

Категория 1352 р. - 2029 р.

закладки (0) сравнение (0)

48 ms