О книге: Переходи на зеленый. Сочные рецепты для вегетарианцев и не только; Эксмо, 2017

179 р.

  • Издатель: ХлебСоль
  • ISBN: 978-5-699-97466-5
  • Книги: Вегетарианская кухня
  • ID:1802433
Где купить

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательЭксмо
ПереплетТвердый (7БЦ)
Год издания2017
Возрастные ограничения16
Кол-во страниц96
СерияКулинарное открытие (Эксмо)
Количество книг1
Возрастное ограничение16+
Вес0.463
Количество страниц96
Тип обложкитвердая
АвторСамохина Аля Игоревна
Формат80x100/16
ИздательствоЭксмо
Жанркулинарные рецепты
РазделВегетарианская кухня
Издательский брендБОМБОРА
ISBN978-5-699-97466-5
БумагаОфсетная
Размеры19,30 см × 24,70 см × 1,30 см
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus
Страниц96
Переплёттвердый
ТематикаРаздельное питание
Тираж3000
Форматы электронной версииFB2.ZIP,FB3,EPUB,IOS.EPUB,TXT.ZIP,RTF.ZIP,A4.PDF,A6.PDF,MOBI.PRC,TXT


Где купить (1)

Цена от 179 р. до 179 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
179 р.
Электронная книга Кэшбэк до 6.5%

16.07.2025
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
1162 р.
07.08.2024
book24
535 р.
12.11.2024
Мегамаркет
2976 р.
24.10.2024
Яндекс.Маркет
3400 р.
24.10.2024
МАЙШОП
706 р.
23.06.2024
OZON
439 р.
24.06.2024
Onliner BY
1032 р.
29.01.2025

Описание

С книгой Али Самохиной "Переходи на зеленый" хочется готовить каждый день. Внутри вас ждут 39 рецептов, дарящих здоровье и вдохновение. Если вы давно задумывались о переходе на вегетарианство и веганство, с Wholesome Way это станет просто -

завтраки, закуски, главные блюда, соусы и десерты на 100%-ных растительных компонентов, а также полезная информация о гармоничном переходе на растительное питание, интересных продуктах и кулинарных лайфхаках.

В кухне народов мира есть множество удивительных вегетерианских и веганских блюд, взять только лишь гениальное мексиканское гуакомоле, индийский суп дал, грузинское лобио, израильский фалафель и многое другое. Экспериментируя, делая более полезными привычные блюда, выдумывая абсолютно новые, вдохновляясь отдельными ингредиентами, Аля Самохина создала собственный сборник рецептов, включающий закуски, главные блюда, десерты, напитки, соусы и блюда к завтраку.

Переходи на зеленый. Сочные рецепты для вегетарианцев и не только - фото №1

Переходи на зеленый. Сочные рецепты для вегетарианцев и не только - фото №2

Переходи на зеленый. Сочные рецепты для вегетарианцев и не только - фото №3

Переходи на зеленый. Сочные рецепты для вегетарианцев и не только - фото №4

Переходи на зеленый. Сочные рецепты для вегетарианцев и не только - фото №5

Переходи на зеленый. Сочные рецепты для вегетарианцев и не только - фото №6

Переходи на зеленый. Сочные рецепты для вегетарианцев и не только - фото №7

Переходи на зеленый. Сочные рецепты для вегетарианцев и не только - фото №8

Переходи на зеленый. Сочные рецепты для вегетарианцев и не только - фото №9

Переходи на зеленый. Сочные рецепты для вегетарианцев и не только - фото №10

Переходи на зеленый. Сочные рецепты для вегетарианцев и не только - фото №11

Смотри также о книге.

Отзывы (15)


  • 5/5

    Хорошая книга интересных рецептов с простыми в исполнении, вкусными и полезными блюдами. Она поможет сделать первые шаги к переходу на растительное питание, а так же просто разнообразить рацион и добавить в него больше полезных элементов.

  • 4/5

    неплохие рецепты, достаточно популярные, быстро, наглядно, для разнообразия, специальных навыков не требуют, оформление журнальное, наглядно

Все отзывы (15)



Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Вегетарианские блюда. Постный стол - издательство "ХлебСоль"

Книги: Вегетарианские блюда. Постный стол

Категория 143 р. - 214 р.

закладки (0) сравнение (0)

8 ms