О книге: Энциклопедия специй. От аниса до шафрана; Эксмо, 2017

  • Издатель: Эксмо
  • ISBN: 978-5-699-90060-2
  • Книги: Кулинарные рецепты
  • ID:1809691
Где купить

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвердый (7БЦ)
ИздательЭксмо
Год издания2017
Возрастные ограничения16
Кол-во страниц352
СерияЛегендарные кулинарные книги
ПереводчикКручина Е. Н.
РазделКулинарные рецепты
ISBN978-5-699-90060-2
Возрастное ограничение16+
Количество страниц352
БумагаКлассик
Формат60x90/16
Вес0.49кг
Страниц352
Переплёттвердый
Размеры14,60 см × 21,60 см × 2,80 см
ТематикаСборники кулинарных рецептов
Тираж3000


Где купить

Последняя известная цена от 207 р. до 1044 р. в 5 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
1013 р.
30.03.2024
Буквоед
1002 р.
07.12.2023
book24
977 р.
25.01.2025
ЛитРес
207 р.
15.08.2024
Читай-город
1044 р.
06.12.2023

Описание

История специй – это история человечества, вернее – человеческих отношений. Кулинарные привычки нельзя изменить в приказном порядке; невозможно и сохранить их по чьему бы то ни было желанию. Эти изменения происходят случайно – в частности, в результате ассимиляции. В течение всей истории человечества специи были привлекательными и желанными, играли важную роль в приготовлении и употреблении продуктов питания. В силу этого, отслеживая использование специй в рамках разных культур на разных континентах в различные исторические моменты, мы можем достаточно точно оценить характер и степень такой ассимиляции. Иногда использование одних и тех же специй объединяет в одну общую пищевую культуру людей, которые в остальном имеют мало общего. В нашей книге много историй. И все они, связанные одной темой – специи, – превращают нашу общую историю в один ароматный пряный, иногда острый, иногда чарующий вкус. В книге вы найдете и применение разных специй, и рецепты с ними.

Смотри также о книге.

Отзывы (14)


  • 5/5

    Книга очень красивая, брала на подарок мужчине, связанному с кулинарией, очень понравилась тому, кому ее подарила) Очень хорошая бумага, картинки красочные, яркие, много полезной информации даже для тех, кто уже умеет хорошо готовить, ибо одна специя способна полностью переменить вкус блюда!

  • 2/5

    Сама книга занятная, но перевод плох до изумления, такое чувство, что редактор к книге даже близко не подходил. От не самой дешевой книги можно ожидать, что на таких вещах не будут настолько явно экономить

Все отзывы (14)



Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: История кулинарии. Кулинарные словари - издательство "Эксмо"

закладки (0) сравнение (0)

12 ms