О книге: Экономика и организация пищевых производств. Учебное пособие. 4-е издание, дополненное и переработанное; Дашков и К, 2015

  • Издатель: Дашков и К
  • ISBN: 9785394019975
  • Книги: Общая экономика
  • ID:1884233
Где купить

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
РазделОбщая экономика
ИздательДашков и К
ISBN978-5-394-00837-5
Год издания2015
Количество страниц228
Формат148x206мм
Вес0.31кг
Страниц228
Переплёттвердый
Размеры14,80 см × 20,60 см × 1,40 см
ТематикаДругие издания
Тираж4500
ПереплетТвёрдый переплёт


Где купить

Последняя известная цена от 239 р. до 749 р. в 3 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Буквоед
749 р.
09.06.2023
ЛитРес
239 р.
15.08.2024
book24
749 р.
08.06.2023

Описание

В учебном пособии изложены основные вопросы, связанные с экономикой и организацией производства на предприятиях мясной, молочной и рыбоперерабатывающей промышленности в условиях рынка. Рассмотрены вопросы теории, практической организации и оперативного планирования сферы производства, его комплексной подготовки. Приведены примеры расчетов и вопросы для самопроверки. Для студентов бакалавриата направления подготовки «Технология сырья и продуктов животного происхождения», руководителей предприятий и всех, кто стремится овладеть систематизированными знаниями в области организации процессов экономики и производства.

Смотри также о книге.

Отзывы (0)




Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Бизнес. Экономика, Экономика - издательство "Дашков и К"

Категория 191 р. - 286 р.

Книги: Бизнес. Экономика, Экономика

Категория 191 р. - 286 р.

закладки (0) сравнение (0)

11 ms