Экономика и организация пищевых производств. Учебное пособие. 4-е издание, дополненное и переработанное; Дашков и К, 2021

299 р.

  • Издатель: Дашков и К
  • ISBN: 9785394019975
  • Книги: Общая экономика
  • ID:1884233
Где купить

Где купить (1)

Цена от 299 р. до 299 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
299 р.
Электронная книга Кэшбэк до 6.5%

15.07.2025
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
book24
749 р.
08.06.2023

Описание

В учебном пособии изложены основные вопросы, связанные с экономикой и организацией производства на предприятиях мясной, молочной и рыбоперерабатывающей промышленности в условиях рынка. Рассмотрены вопросы теории, практической организации и оперативного планирования сферы производства, его комплексной подготовки. Приведены примеры расчетов и вопросы для самопроверки. Для студентов бакалавриата направления подготовки «Технология сырья и продуктов животного происхождения», руководителей предприятий и всех, кто стремится овладеть систематизированными знаниями в области организации процессов экономики и производства.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
РазделОбщая экономика
ИздательДашков и К
ISBN978-5-394-01997-5
Год издания2021
Количество страниц228
Формат148x206мм
Вес0.31кг
Страниц228
Переплёттвердый
Размеры14,80 см × 20,60 см × 1,40 см
ТематикаДругие издания
Тираж4500
ПереплетТвёрдый переплёт
Форматы электронной версииPDF


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Бизнес. Экономика, Экономика - издательство "Дашков и К"

Категория 239 р. - 358 р.

Книги: Бизнес. Экономика, Экономика

Категория 239 р. - 358 р.

закладки (0) сравнение (0)

12 ms