- Ведение бизнеса
- Реклама. PR
- Экономика
- Банковское дело. Финансы
- Делопроизводство
- Блоги и социальные сети
- Электронная коммерция
- Маркетинг
- Менеджмент. Управление предприятием
- Психология бизнеса. Бизнес-этикет
- Техники продаж
- Управление качеством. Инновации
- Логистика
- Бухгалтерский учет и аудит
- Туристический бизнес
- Ресторанный бизнес
- Страхование
- Налоги и налогообложение
- Недвижимость
- Таможенное регулирование
- Личные финансы
- Копирайтинг. Визуализация. Деловая переписка
О книге: Современные формы и обслуживания в ресторанном бизнесе: Учебное пособие; Магистр, 2015
- Издатель: Магистр
- ISBN: 9785977603690
- Книги: Бизнес-планирование. Основы бизнеса
- ID:1894740
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Джум Т., Зайко Г. |
Переплет | Мягкий переплет |
Издатель | Магистр |
Год издания | 2015 |
Возрастные ограничения | 12 |
Кол-во страниц | 528 |
Страниц | 200 |
Переплёт | мягкий |
Размеры | 14,40 см × 21,40 см × 2,50 см |
Формат | 144x214мм |
Тематика | Культура |
Тираж | 100 |
ISBN | 978-5-9776-0369-0 |
Вес | 0.61кг |
Тип обложки | мягкая |
Издательство | Магистр |
Количество книг | 1 |
Количество страниц | 528 |
Жанр | брендинг |
Возрастное ограничение | 18+ |
Серия | Бакалавриат |
Раздел | Управление персоналом |
Где купить
Последняя известная цена от 1155 р. до 6956 р. в 6 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
book24 | 3039 р. | 20.06.2024 |
Буквоед | 2764 р. | 05.10.2023 |
Читай-город | 1739 р. | 26.04.2024 |
Яндекс.Маркет | 6956 р. | 03.05.2024 |
OZON | 1155 р. | 24.06.2024 |
Мегамаркет | 6956 р. | 09.04.2024 |
Описание
Охарактеризована специфика ресторанного бизнеса и его тенденции развития, сведения о классификации предприятий общественного питания и общих требованиях к ним, правила оказания услуг и показатели культуры обслуживания с учетом особенностей деятельности различных заведений сферы ресторанного бизнеса. Даны рекомендации по обоснованию ассортиментной и сервисной политики заведений этой сферы. Уделено внимание вопросам работы с персоналом и автоматизированным системам управления на современных предприятиях общественного питания. Во вторую часть пособия включен материал для проведения практических занятий по темам курса.
.Учебное пособие предназначено для студентов бакалавриата, обучающихся по направлениям подготовки 260800.62 (19.03.04) «Технология продукции и организация общественного питания», 100100.62 (43.03.01) «Сервис», а также для управляющего персонала предприятий общественного питания.
.
.
Смотри также о книге.
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Управление персоналом - издательство "Магистр"
Книги: Управление персоналом
Категория 924 р. - 1386 р.