О книге: Правило бургера. Григорий Мосин и его друзья; Ресторанные ведомости, 2018

Где купить

О книге


ПараметрЗначение
ИздательРесторанные ведомости
Год издания2018
Автор(ы)
Переплет60х90/8
Возрастные ограничения12
Страниц160
Переплёттвердый, суперобложка
ISBN978-5-9500149-5-6
Размеры21,90 см × 27,30 см × 1,80 см
Формат60х90/8
ТематикаСборники кулинарных рецептов
Тираж5000


Где купить

Последняя известная цена от 1040 р. до 1772 р. в 3 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
1772 р.
06.07.2023
Буквоед
1170 р.
21.06.2021
ЛитРес
1040 р.
15.08.2024

Описание

Эта книга о бургерах на профессиональной кухне от известного шеф-повара Григория Мосина и его знаменитых коллег. В ней содержится уникальная информация о том, как приготовить идеальный бургер - от выбора оптимального оборудования и ингредиентов до приготовления бургеров различной себестоимости и оптимизации блюда авторского фастфуда. Помимо этого, Григорий Мосин и его коллеги делятся рецептами 42 бургеров для различных ситуаций и на любой вкус и кошелек. Это издание станет незаменимым источником идей для шеф-поваров, которые хотят расширить бургерное меню в своих заведениях и при этом снизить фудкост; для гастроэнтузиастов, которые хотят узнать все этапы, детали и нюансы приготовления бургеров; для владельцев стационарных точек, которые хотят расширить бизнес и заняться стритфудом, а также для всех людей, которые делают бургеры своими руками для домашних вечеринок и детских праздников.

Смотри также о книге.

Отзывы (4)


  • 5/5

    Книга предлагает 158 разнообразных идей для того, чтобы приготовить бургеры на самых разных мероприятиях - от гастромаркета до детских праздников. Она наполнена вдохновляющими идеями и красочными фотографиями, которые обязательно заставят вас захотеть попробовать каждый рецепт.
    Автор предлагает не только традиционные бургеры с говядиной, но и множество альтернативных вариантов - от бургеров с курицей и рыбой до вегетарианских идеи. Каждый рецепт сопровождается подробным описанием, включая список ингредиентов и пошаговую инструкцию по приготовлению.

  • 4/5

    книга вроде и хороша, есть интересные рецепты, советы по приготовлению котлет и булок, но почти на каждой странице реклама реклама реклама, сырный соус от heinz , готовые котлеты еще от кого то ... полный бред

Все отзывы (4)



Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Блюда из мяса, птицы - издательство "Ресторанные ведомости"

Книги: Блюда из мяса, птицы

Категория 832 р. - 1248 р.

закладки (0) сравнение (0)

14 ms