О книге: Основы технологий пищевого машиностроения. Учебное пособие; Лань, 2019

1691 р.

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-8114-3597-5
  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:3625618
Где купить

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвердый переплёт
ИздательЛань
Год издания2019
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц264
СерияУчебники для вузов. Специальная литература
Страниц264
Переплёттвердый
ISBN978-5-8114-3597-5
Размеры70x100/16
Формат70*100/16
ТематикаЭнергетика
Тираж100
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus
РазделОсновы производства
Количество страниц264
Вес0.48кг
ИздательствоИздательство "Лань"
Тип обложкитвердая


Где купить (3)

Цена от 1691 р. до 1691 р. в 3 магазинах

МагазинЦенаНаличие
1691 р.
2123 р. -20% Минимальные сроки доставки. Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

14.07.2025
1691 р.
2123 р. -20% Крупнейшая сеть книжных магазинов Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

14.07.2025
1691 р.
2123 р. -20% Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

14.07.2025
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
2218 р.
21.11.2024
ЛитРес
572 р.
15.08.2024
Яндекс.Маркет
1060 р.
17.06.2024
МАЙШОП
1347 р.
23.06.2024
OZON
1148 р.
24.06.2024
Мегамаркет
1294 р.
24.12.2024

Предложения банков


Компания Предложение

Описание

Предполагается, что выпускники направления "Технологические машины и оборудование", профиль "Машины и аппараты пищевых производств", должны работать прежде всего на предприятиях, производящих технику для производства продуктов питания.

Это означает, что они должны обладать определенными знаниями в области технологии машиностроения с учетом специфики пищевых машин. Последний учебник по технологии машиностроения был выпущен в 1982 году.

Чтобы восполнить этот пробел, автор и подготовил настоящее пособие.

Идеология его построена по принципу технологического процесса изготовления пищевых машин. Сначала рассматриваются особенности работы машин данного класса с учетом особых условий их работы, затем материалы, из которых они будут изготавливаться, далее рассматривается получение заготовок, затем изготовление деталей различными способами, изготовление сборочных единиц и самой машины.

В связи с тем, что наука в области технологии машиностроения шагнула далеко вперед, представлены и современные технологии изготовления деталей и сборочных единиц. Рассмотрены вопросы статистического контроля качества изготовления деталей, сборочных единиц и управления надежностью технологических процессов.

Многие из рассмотренных технологических процессов используются и в других областях машиностроения. Поэтому данное пособие может быть использовано при подготовке студентов других профилей в рамках направления "Технологические машины и оборудование".

Основы технологий пищевого машиностроения. Учебное пособие - фото №1

Основы технологий пищевого машиностроения. Учебное пособие - фото №2

Основы технологий пищевого машиностроения. Учебное пособие - фото №3

Смотри также о книге.

Отзывы (0)




Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Машиностроение. Приборостроение - издательство "Лань"

Категория 1352 р. - 2029 р.

Книги: Машиностроение. Приборостроение

Категория 1352 р. - 2029 р.

закладки (0) сравнение (0)

12 ms