Сравнить цены на книгу: Основы технологий пищевого машиностроения. Учебное пособие; Издательство ЛАНЬ, 2019

от 715 р. до 1745 р.

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-8114-3597-5
  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:3625618
Где купить

Где купить (4)

Цена от 715 р. до 1745 р. в 4 магазинах

МагазинЦенаНаличие
1745 р.
2123 р. -18% Минимальные сроки доставки. Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

05.08.2025
715 р.
Электронная книга Кэшбэк до 6.5%

05.08.2025
1745 р.
2123 р. -18% Крупнейшая сеть книжных магазинов Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

05.08.2025
1745 р.
2123 р. -18% Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

05.08.2025

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
2218 р.
21.11.2024
Яндекс.Маркет
1060 р.
17.06.2024
МАЙШОП
1347 р.
23.06.2024
OZON
1148 р.
24.06.2024
Мегамаркет
1294 р.
24.12.2024

Описание

Предполагается, что выпускники направления "Технологические машины и оборудование", профиль "Машины и аппараты пищевых производств", должны работать прежде всего на предприятиях, производящих технику для производства продуктов питания.

Это означает, что они должны обладать определенными знаниями в области технологии машиностроения с учетом специфики пищевых машин. Последний учебник по технологии машиностроения был выпущен в 1982 году.

Чтобы восполнить этот пробел, автор и подготовил настоящее пособие.

Идеология его построена по принципу технологического процесса изготовления пищевых машин. Сначала рассматриваются особенности работы машин данного класса с учетом особых условий их работы, затем материалы, из которых они будут изготавливаться, далее рассматривается получение заготовок, затем изготовление деталей различными способами, изготовление сборочных единиц и самой машины.

В связи с тем, что наука в области технологии машиностроения шагнула далеко вперед, представлены и современные технологии изготовления деталей и сборочных единиц. Рассмотрены вопросы статистического контроля качества изготовления деталей, сборочных единиц и управления надежностью технологических процессов.

Многие из рассмотренных технологических процессов используются и в других областях машиностроения. Поэтому данное пособие может быть использовано при подготовке студентов других профилей в рамках направления "Технологические машины и оборудование".

Основы технологий пищевого машиностроения. Учебное пособие - фото №1

Основы технологий пищевого машиностроения. Учебное пособие - фото №2

Основы технологий пищевого машиностроения. Учебное пособие - фото №3

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвердый переплёт
ИздательИздательство ЛАНЬ
Год издания2019
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц264
СерияУчебники для вузов. Специальная литература
Страниц264
Переплёттвердый
ISBN978-5-8114-3597-5
Размеры70x100/16
Формат70*100/16
ТематикаЭнергетика
Тираж100
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus
РазделОсновы производства
Количество страниц264
Вес0.48кг
ИздательствоИздательство "Лань"
Тип обложкитвердая
Форматы электронной версииPDF


Отзывы (0)




Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Машиностроение. Приборостроение - издательство "Лань"

Категория 572 р. - 858 р.

Книги: Машиностроение. Приборостроение

Категория 572 р. - 858 р.

закладки (0) сравнение (0)

18 ms