Основы технологий пищевого машиностроения. Учебное пособие; Лань, 2019

от 1691 р. до 1879 р.

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-8114-3597-5
  • EAN: 9785811435975

  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:3625618
Где купить

Где купить (2)

Цена от 1691 р. до 1879 р. в 2 магазинах

МагазинЦенаНаличие
1691 р.
2123 р. -20% Минимальные сроки доставки. Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

22.06.2025
1879 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей Крупнейшая сеть книжных магазинов Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

22.06.2025
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
2218 р.
21.11.2024
ЛитРес
572 р.
15.08.2024
Читай-город
1290 р.
14.11.2024
Яндекс.Маркет
1060 р.
17.06.2024
МАЙШОП
1347 р.
23.06.2024
OZON
1148 р.
24.06.2024
Мегамаркет
1294 р.
24.12.2024

Предложения банков


Компания Предложение
Халва

Рассрочка 0% до 36 мес. Лимит кредитования - до 500 000 рублей. Снятие заемных средств в рассрочку на 3 мес. Кэшбэк до 10%

РОСБАНК

Cashback: - от 2 до 10% — на 2 выбранные категории - 1% — на остальные покупки в зависимости от общей суммы с начала месяца

Описание

Предполагается, что выпускники направления "Технологические машины и оборудование", профиль "Машины и аппараты пищевых производств", должны работать прежде всего на предприятиях, производящих технику для производства продуктов питания.

Это означает, что они должны обладать определенными знаниями в области технологии машиностроения с учетом специфики пищевых машин. Последний учебник по технологии машиностроения был выпущен в 1982 году.

Чтобы восполнить этот пробел, автор и подготовил настоящее пособие.

Идеология его построена по принципу технологического процесса изготовления пищевых машин. Сначала рассматриваются особенности работы машин данного класса с учетом особых условий их работы, затем материалы, из которых они будут изготавливаться, далее рассматривается получение заготовок, затем изготовление деталей различными способами, изготовление сборочных единиц и самой машины.

В связи с тем, что наука в области технологии машиностроения шагнула далеко вперед, представлены и современные технологии изготовления деталей и сборочных единиц. Рассмотрены вопросы статистического контроля качества изготовления деталей, сборочных единиц и управления надежностью технологических процессов.

Многие из рассмотренных технологических процессов используются и в других областях машиностроения. Поэтому данное пособие может быть использовано при подготовке студентов других профилей в рамках направления "Технологические машины и оборудование".

Основы технологий пищевого машиностроения. Учебное пособие - фото №1

Основы технологий пищевого машиностроения. Учебное пособие - фото №2

Основы технологий пищевого машиностроения. Учебное пособие - фото №3

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвердый переплёт
ИздательЛань
Год издания2019
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц264
СерияУчебники для вузов. Специальная литература
Страниц264
Переплёттвердый
ISBN978-5-8114-3597-5
Размеры70x100/16
Формат70*100/16
ТематикаЭнергетика
Тираж100
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus
РазделОсновы производства
Количество страниц264
Вес0.48кг
ИздательствоИздательство "Лань"
Тип обложкитвердая


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Машиностроение. Приборостроение - издательство "Лань"

Категория 1352 р. - 2029 р.

Книги: Машиностроение. Приборостроение

Категория 1352 р. - 2029 р.

закладки (0) сравнение (0)

15 ms