О книге: Про всё, кроме эспрессо. Профессиональные способы приготовления кофе; Студия Артемия Лебедева, 2020
- Издатель: Издательство Студии Артемия Лебедева
- ISBN: 978-5-98062-126-1
- Книги: Кулинарные книги
- ID:6566798
О книге
| Параметр | Значение |
|---|---|
| Автор(ы) | Рао Скотт |
| Переплет | Твёрдый переплёт |
| Издатель | Студия Артемия Лебедева |
| Год издания | 2020 |
| Возрастные ограничения | 12 |
| Кол-во страниц | 160 |
| Формат | 148x222 |
| Авторы | Рао С. |
| Переплёт | Твёрдый |
| Год публикации | 2020 |
| Язык | Русский |
| Количество страниц | 160 |
| Жанр | напитки |
| Издательство | Издательство Студии Артемия Лебедева |
| Возрастное ограничение | 12+ |
| Автор | Скотт Рао |
| Тип обложки | твердая |
| ISBN | 978-5-6047877-2-4,978-5-98062-126-1 |
| Размеры | 144x216 |
| Обложка | твердый переплёт |
| Язык издания | Русский |
| Раздел | Напитки |
| Вес | 0.50кг |
Где купить
Последняя известная цена от 927 р. до 1648 р. в 7 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
| Магазин | Цена | Наличие |
|---|---|---|
| Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
|---|---|---|
| Лабиринт | 1527 р. | 06.11.2024 |
| Подписные издания | 1050 р. | 23.04.2024 |
| book24 | 1357 р. | 26.09.2025 |
| Мегамаркет | 1548 р. | 24.12.2024 |
| Яндекс.Маркет | 1648 р. | 12.10.2024 |
| МАЙШОП | 927 р. | 23.06.2024 |
| OZON | 966 р. | 24.06.2024 |
Описание
Эта книга — полный справочник по приготовлению фильтрового кофе. Отдельные главы посвящены капельному завариванию — в автоматических кофеварках и вручную в пуровере или кемексе, — а также приготовлению во френч-прессе и в сифоне.
Автор объясняет, что такое кофейная экстракция, и описывает методы улучшения кофейного букета за счет изменения ее параметров, дает подробные инструкции по оптимизации различных способов приготовления кофе, а также рассказывает о химических свойствах «правильной» воды для кофе и требованиях к хранению зерна — двух важнейших составляющих, которые во многом определяют качество готового напитка.
Для наиболее увлеченных любителей кофе в книге есть приложение с техническими подробностями, перечень справочной литературы и словарь терминов.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Смотри также о книге.
Отзывы (2)
- Катя — 12 Февраля 2023
Начнем с того, что объем книги 150стр, и это, скорее, статья в красивой обложке, где названия глав поместили на каждую отдельную страницу(а их 12, уже остается 140 стр. материала).
В книге грамотное начало – с курса про экстракцию кофе, подробно описаны факторы, влияющие на нее и советы, как ее ускорить, к примеру. Далее автор пишет о помоле и уже потом о методах альтернативного заваривания. В конце книги главы о хранении кофе и воде.
Супер подробно говорится о контрольной карте.
Читается легко, прочтение всей книги медленным темпом заняло 1,5-2 часа. - Попова Дарья — 29 Октября 2020
Ошибка в оглавлении: слово «бариста» не склоняется
Добавить отзыв
Книги: Безалкогольные напитки - издательство "Издательство Студии Артемия Лебедева"
Книги: Безалкогольные напитки
Категория 741 р. - 1112 р.