О книге: Про всё, кроме эспрессо. Профессиональные способы приготовления кофе; Студия Артемия Лебедева, 2020

от 1199 р. до 1315 р.

Где купить

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвёрдый переплёт
ИздательСтудия Артемия Лебедева
Год издания2020
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц160
Формат148x222
АвторыРао С.
ПереплётТвёрдый
Год публикации2020
ЯзыкРусский
Количество страниц160
Жанрнапитки
ИздательствоИздательство Студии Артемия Лебедева
Возрастное ограничение12+
АвторСкотт Рао
Тип обложкитвердая
ISBN978-5-6047877-2-4,978-5-98062-126-1
Размеры144x216
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияРусский
РазделНапитки
Вес0.50кг


Где купить (2)

Цена от 1199 р. до 1315 р. в 2 магазинах

МагазинЦенаНаличие
1315 р.
1651 р. -20% Минимальные сроки доставки. Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

20.06.2025
1199 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей Крупнейшая сеть книжных магазинов Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

20.06.2025
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
1527 р.
06.11.2024
Подписные издания
1050 р.
23.04.2024
Читай-город
1459 р.
14.11.2024
Мегамаркет
1548 р.
24.12.2024
Яндекс.Маркет
1648 р.
12.10.2024
МАЙШОП
927 р.
23.06.2024
OZON
966 р.
24.06.2024

Предложения банков


Компания Предложение
Халва

Рассрочка 0% до 36 мес. Лимит кредитования - до 500 000 рублей. Снятие заемных средств в рассрочку на 3 мес. Кэшбэк до 10%

РОСБАНК

Cashback: - от 2 до 10% — на 2 выбранные категории - 1% — на остальные покупки в зависимости от общей суммы с начала месяца

Описание

Эта книга — полный справочник по приготовлению фильтрового кофе. Отдельные главы посвящены капельному завариванию — в автоматических кофеварках и вручную в пуровере или кемексе, — а также приготовлению во френч-прессе и в сифоне.

Автор объясняет, что такое кофейная экстракция, и описывает методы улучшения кофейного букета за счет изменения ее параметров, дает подробные инструкции по оптимизации различных способов приготовления кофе, а также рассказывает о химических свойствах «правильной» воды для кофе и требованиях к хранению зерна — двух важнейших составляющих, которые во многом определяют качество готового напитка.

Для наиболее увлеченных любителей кофе в книге есть приложение с техническими подробностями, перечень справочной литературы и словарь терминов.

Про всё, кроме эспрессо. Профессиональные способы приготовления кофе - фото №1

Про всё, кроме эспрессо. Профессиональные способы приготовления кофе - фото №2

Про всё, кроме эспрессо. Профессиональные способы приготовления кофе - фото №3

Про всё, кроме эспрессо. Профессиональные способы приготовления кофе - фото №4

Про всё, кроме эспрессо. Профессиональные способы приготовления кофе - фото №5

Про всё, кроме эспрессо. Профессиональные способы приготовления кофе - фото №6

Про всё, кроме эспрессо. Профессиональные способы приготовления кофе - фото №7

Про всё, кроме эспрессо. Профессиональные способы приготовления кофе - фото №8

Про всё, кроме эспрессо. Профессиональные способы приготовления кофе - фото №9

Про всё, кроме эспрессо. Профессиональные способы приготовления кофе - фото №10

Про всё, кроме эспрессо. Профессиональные способы приготовления кофе - фото №11

Про всё, кроме эспрессо. Профессиональные способы приготовления кофе - фото №12

Про всё, кроме эспрессо. Профессиональные способы приготовления кофе - фото №13

Про всё, кроме эспрессо. Профессиональные способы приготовления кофе - фото №14

Про всё, кроме эспрессо. Профессиональные способы приготовления кофе - фото №15

Про всё, кроме эспрессо. Профессиональные способы приготовления кофе - фото №16

Про всё, кроме эспрессо. Профессиональные способы приготовления кофе - фото №17

Про всё, кроме эспрессо. Профессиональные способы приготовления кофе - фото №18

Про всё, кроме эспрессо. Профессиональные способы приготовления кофе - фото №19

Про всё, кроме эспрессо. Профессиональные способы приготовления кофе - фото №20

Смотри также о книге.

Отзывы (2)


  • 3/5

    Начнем с того, что объем книги 150стр, и это, скорее, статья в красивой обложке, где названия глав поместили на каждую отдельную страницу(а их 12, уже остается 140 стр. материала).
    В книге грамотное начало – с курса про экстракцию кофе, подробно описаны факторы, влияющие на нее и советы, как ее ускорить, к примеру. Далее автор пишет о помоле и уже потом о методах альтернативного заваривания. В конце книги главы о хранении кофе и воде.
    Супер подробно говорится о контрольной карте.
    Читается легко, прочтение всей книги медленным темпом заняло 1,5-2 часа.

  • 5/5

    Ошибка в оглавлении: слово «бариста» не склоняется



Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Безалкогольные напитки - издательство "Издательство Студии Артемия Лебедева"

Книги: Безалкогольные напитки

Категория 959 р. - 1438 р.

закладки (0) сравнение (0)

12 ms