О книге: Химия кулинарии. Что такое вкусная еда с научной точки зрения; КоЛибри, 2020

  • Издатель: КоЛибри
  • ISBN: 978-5-389-18276-9
  • Книги: Кулинария
  • ID:6844567
Где купить

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвердый (7БЦ)
ИздательКоЛибри
Год издания2020
Возрастные ограничения16
Кол-во страниц192
СерияВысокая кухня
Формат25.5 x 19.8 x 2.2
ПереводчикЕкатерина Полякова
АвторыЛе Кен А.
ПереплётТвёрдый
Год публикации2021
ЯзыкРусский
Количество страниц192
РазделКулинария. Разное
ISBN978-5-389-18276-9
Возрастное ограничение16+
Вес750
Жанркулинарные рецепты
Количество книг1
Тип обложкитвердая
АвторЛе Кен Артюр
ИздательствоКоЛибри
Размеры200x260
Язык изданияРусский


Где купить

Последняя известная цена от 856 р. до 3480 р. в 9 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Буквоед
908 р.
25.12.2023
book24
1011 р.
06.04.2025
Подписные издания
987 р.
25.10.2023
РЕСПУБЛИКА
1090 р.
07.05.2024
Лабиринт
1291 р.
04.11.2023
Читай-город
945 р.
21.08.2024
Мегамаркет
3480 р.
24.10.2024
Яндекс.Маркет
1150 р.
03.05.2024
OZON
856 р.
24.06.2024

Описание

Что общего между пробками накануне майских праздников и мясом, жарящимся на сковороде? Или между бельем на сушилке и рыбой в духовке?.. Артюр Ле Кен, автор нескольких кулинарных бестселлеров, с непревзойденным чувством юмора объясняет, что происходит в продуктах в процессе их приготовления. Кулинария — это химия и физика… но только на кухне, а не за партой или в лаборатории. Чтобы выучить урок на отлично, вовсе не нужно зубрить формулы и непонятные термины. Вооружившись 70 пошаговыми рецептами с оригинальной и забавной инфографикой, вы приготовите классические блюда французской (и не только) кухни не хуже, чем в ресторане. Воскресный ростбиф, потофё, лопатка ягненка по-гречески, буженина в молоке, биск, ризотто с морепродуктами, холодный огуречный суп и сырное суфле — из такого меню сложно выбрать что-то одно!

Смотри также о книге.

Отзывы (0)




Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: История кулинарии. Кулинарные словари - издательство "КоЛибри"

Книги: История кулинарии. Кулинарные словари

Категория 684 р. - 1027 р.

закладки (0) сравнение (0)

11 ms