- Культура. Искусство
- Психология
- Домашние ремесла. Рукоделие
- Растениеводство
- Коллекционирование
- Публицистика
- Эзотерика. Парапсихология
- Медицина и здоровье
- История. Исторические науки
- Филологические науки
- Развлечения. Праздники
- Экономика. Бизнес
- Технические науки
- Книги для родителей
- Охота. Рыбалка. Собирательство
- Секс. Камасутра
- Туризм. Путеводители. Транспорт
- Философские науки. Социология
- Уход за животными
- Ремонт. Строительство. Интерьер
- Естественные науки
- Информационные технологии
- Фитнес. Спорт. Самооборона
- Красота. Этикет
- Государство и право. Юриспруденция
О книге: Лучшие рецепты домашнего консервирования; Виктория плюс, 2015
от 159 р. до 209 р.
- Издатель: Виктория Плюс
- ISBN: 978-5-91673-151-4
- Книги: Консервирование
- ID:7030295
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Переплет | Мягкий переплёт |
Издатель | Виктория плюс |
Год издания | 2015 |
Возрастные ограничения | 12 |
Кол-во страниц | 192 |
Раздел | Консервирование |
ISBN | 978-5-91673-151-4 |
Количество страниц | 176 |
Формат | 129x201мм |
Вес | 0.12кг |
Размеры | 60x90/16 |
Язык издания | Русский |
Где купить (2)
Цена от 159 р. до 209 р. в 2 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Читай-город | 179 р. | 14.11.2024 |
OZON | 227 р. | 24.06.2024 |
Описание
Очень многие хозяйки и хозяева предпочитают сами консервировать продукты на зиму, стараясь самолично закрутить плоды трудов своих, привезенные с дачного участка. У каждой хозяйки есть свои секреты, свои вкусовые пристрастия, тем более что они могут отобрать качественный исходный продукт - спелый, ароматный и свежий. В нашей книге подробно описаны всевозможные способы: квашение, маринование, соление овощей; приготовление варений, компотов; засолка и маринование грибов, а также заготовки продуктов путем замораживания и сушки.
Смотри также о книге.
Отзывы (2)
- Елена В. — 23 Августа 2023
Это действительно очень полезная книга! Полезность её заключается не только во множестве разнообразных рецептов, но и подаче. Содержание настолько доходчиво написано, что осилит и приготовит даже новичок в консервировании. Я уже со стажем, но всеравно было интересно прочитать и даже почерпнуть что-то новое. Рецепты и способы консервации даны самые разные, есть из чего выбрать. Составлено очень чётко и грамотно, никакой лишней воды.
Спасибо автору! Я книгой довольна. Рекомендую как начинающим так и опытным хозяюшкам. Соотношение цена - качество великолепное! - Максим — 26 Июня 2022
Очень интересное издание. Во первых - куча рецептов,во вторых - все рецептуры понятны и просты,для начинающего любителя закруток самое то)).В третьих же детально описываются процессы как переработки овощей,фруктов и ягод, так их подготовка для консервирования.А так же информация касательно сушки овощей и ягод.Ну по наливкам и настойкам есть интересные ,простые рецепты.Есть место для заметок.Книга очень понравилась как по содержанию так и по оформлении.
Добавить отзыв
Книги: Нехудожественная литература, Кулинария - издательство "Виктория Плюс"
Книги: Нехудожественная литература, Кулинария
Категория 127 р. - 190 р.