Сравнить цены на книгу: Лучшие рецепты домашнего консервирования; Виктория плюс, 2015

от 159 р. до 209 р.

Где купить

Где купить (2)

Цена от 159 р. до 209 р. в 2 магазинах

МагазинЦенаНаличие
209 р.
251 р. -17% Минимальные сроки доставки. Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

23.06.2025
159 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей Крупнейшая сеть книжных магазинов Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

24.06.2025
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Читай-город
179 р.
14.11.2024
OZON
227 р.
24.06.2024

Описание

Очень многие хозяйки и хозяева предпочитают сами консервировать продукты на зиму, стараясь самолично закрутить плоды трудов своих, привезенные с дачного участка. У каждой хозяйки есть свои секреты, свои вкусовые пристрастия, тем более что они могут отобрать качественный исходный продукт - спелый, ароматный и свежий. В нашей книге подробно описаны всевозможные способы: квашение, маринование, соление овощей; приготовление варений, компотов; засолка и маринование грибов, а также заготовки продуктов путем замораживания и сушки.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ПереплетМягкий переплёт
ИздательВиктория плюс
Год издания2015
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц192
РазделКонсервирование
ISBN978-5-91673-151-4
Количество страниц176
Формат129x201мм
Вес0.12кг
Размеры60x90/16
Язык изданияРусский


Отзывы (2)


  • 5/5

    Это действительно очень полезная книга! Полезность её заключается не только во множестве разнообразных рецептов, но и подаче. Содержание настолько доходчиво написано, что осилит и приготовит даже новичок в консервировании. Я уже со стажем, но всеравно было интересно прочитать и даже почерпнуть что-то новое. Рецепты и способы консервации даны самые разные, есть из чего выбрать. Составлено очень чётко и грамотно, никакой лишней воды.
    Спасибо автору! Я книгой довольна. Рекомендую как начинающим так и опытным хозяюшкам. Соотношение цена - качество великолепное!

  • 5/5

    Очень интересное издание. Во первых - куча рецептов,во вторых - все рецептуры понятны и просты,для начинающего любителя закруток самое то)).В третьих же детально описываются процессы как переработки овощей,фруктов и ягод, так их подготовка для консервирования.А так же информация касательно сушки овощей и ягод.Ну по наливкам и настойкам есть интересные ,простые рецепты.Есть место для заметок.Книга очень понравилась как по содержанию так и по оформлении.



Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Похожие товары

Книги: Нехудожественная литература, Кулинария

Категория 127 р. - 190 р.

закладки (0) сравнение (0)

49 ms