О книге: Технологии производства продукции животноводства Учебное пособие; Ай Пи Эр Медиа, 2019
1691 р.
- Издатель: IPR MEDIA
- ISBN: 978-5-4497-0769-7
- Книги: Животноводство. Ветеринария
- ID:7719011
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Интизарова А., Казарина Е., Тицкая А., Шваб В., Асминкина Т., Глобин А. |
Издатель | Ай Пи Эр Медиа |
Год издания | 2019 |
Кол-во страниц | 170 |
Серия | Среднее профессиональное образование. Ай Пи Ар Медиа |
ISBN | 978-5-4497-0769-7 |
Раздел | Ветеринария |
Количество страниц | 170 |
Формат | 150x215мм |
Вес | 0.31кг |
Переплет | Твёрдый переплёт |
Где купить (1)
Цена от 1691 р. до 1691 р. в 1 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Предложения банков
Компания | Предложение |
---|---|
Описание
В пособии рассматриваются требования к содержанию животных, системы нормированного и полноценного кормления. Изложены основы производства животноводческой продукции.
Подготовлено в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования.
Предназначено для студентов, получающих среднее профессиональное образование по специальности 35.02.06 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», изучающих дисциплину «Технологии производства продукции животноводства». Также будет полезно ветеринарным фельдшерам, зоотехникам, технологам в их практической деятельности.
Смотри также о книге.
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Ветеринария - издательство "IPR MEDIA"
Категория 1352 р. - 2029 р.
Книги: Ветеринария
Категория 1352 р. - 2029 р.