- Ведение бизнеса
- Реклама. PR
- Экономика
- Банковское дело. Финансы
- Делопроизводство
- Блоги и социальные сети
- Электронная коммерция
- Маркетинг
- Менеджмент. Управление предприятием
- Психология бизнеса. Бизнес-этикет
- Техники продаж
- Управление качеством. Инновации
- Логистика
- Бухгалтерский учет и аудит
- Туристический бизнес
- Ресторанный бизнес
- Страхование
- Налоги и налогообложение
- Недвижимость
- Таможенное регулирование
- Личные финансы
- Копирайтинг. Визуализация. Деловая переписка
О книге: Менеджмент и управление персоналом в гостиничном сервисе Учебник; Academia, 2019
- Издатель: Academia
- ISBN: 978-5-4468-8421-6, 978-5-4468-6976-3, 978-5-4468-9586-1
- Книги: Управление персоналом
- ID:7756596
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | "Полевая Марина Владимировна; Третьякова Антонина Николаевна" |
Переплет | Твёрдый переплёт |
Год издания | 2019 |
Издатель | Academia |
Возрастные ограничения | 16 |
Кол-во страниц | 224 |
Серия | Профессиональное образование |
Формат | 145x217мм |
Количество страниц | 224 |
Вес, в граммах | 320 |
Тип обложки | твердая |
Издательство | Академия |
Назначение | для экономических ВУЗов |
Количество книг | 1 |
Страниц | 224 |
Переплёт | твердый |
ISBN | 978-5-4468-8421-6 |
Размеры | 60x90/16 |
Тематика | Управление персоналом |
Тираж | 1000 |
Автор | Полевая М.В., Третьякова А.Н. |
Язык издания | Русский |
Раздел | Управление предприятием |
Вес | 0.31кг |
Где купить
Последняя известная цена от 1414 р. до 1842 р. в 5 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
book24 | 1645 р. | 17.09.2022 |
Буквоед | 1649 р. | 18.09.2022 |
Яндекс.Маркет | 1842 р. | 17.06.2024 |
Мегамаркет | 1700 р. | 25.06.2024 |
OZON | 1414 р. | 24.06.2024 |
Описание
Учебник создан в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования по специальностям «Гостиничное дело» (из списка ТОП-50) и «Гостиничный сервис». Учебное издание предназначено для изучения общепрофессиональной дисциплины «Менеджмент и управление персоналом в гостиничном деле». Раскрыты с привлечением обширного практического материала традиционные и современные технологии и методы управления персоналом. Рассмотрены системы организации работы в гостиничном сервисе, подбора, расстановки, адаптации и обучения кадров. Освещены актуальные вопросы управления мотивацией и поведением персонала как единой команды, деловой оценки эффективности работы персонала гостиницы. Для студентов учреждений среднего профессионального образования.
Смотри также о книге.
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Управление персоналом - издательство "Academia"
Книги: Управление персоналом
Категория 1131 р. - 1696 р.