О книге: Мороженое Gelato Сочная палитра рецептов лучшего итальянского мороженого; Азбука, 2021
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Джейкоб Кенеди |
Переплет | Твёрдый переплёт |
Издатель | Азбука |
Год издания | 2021 |
Возрастные ограничения | 16 |
Кол-во страниц | 256 |
Серия | Высокая кухня |
Формат | 191x235мм |
Количество страниц | 256 |
Возрастное ограничение | 16+ |
Издательство | КоЛибри |
Вес | 0.74кг |
Жанр | кулинарные рецепты |
Автор | Кенеди Джейкоб |
Количество книг | 1 |
Тип обложки | твердая |
ISBN | 978-5-389-18535-7 |
Страниц | 256 |
Переплёт | твердый |
Размеры | 19,10 см × 23,50 см × 2,00 см |
Тематика | Выпечка и десерты |
Тираж | 4000 |
Обложка | твердый переплёт |
Раздел | Выпечка и десерты |
Бумага | офсет |
Где купить (1)
Цена от 290 р. до 290 р. в 1 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
book24 | 247 р. | 14.12.2024 |
Подписные издания | 1011 р. | 16.04.2023 |
Лабиринт | 360 р. | 17.06.2024 |
РЕСПУБЛИКА | 1290 р. | 08.08.2024 |
Мегамаркет | 562 р. | 14.05.2024 |
Яндекс.Маркет | 423 р. | 27.06.2024 |
МАЙШОП | 219 р. | 18.06.2024 |
OZON | 868 р. | 24.06.2024 |
Описание
Джейкоб Кенеди, один из ведущих рестораторов Лондона, владелец ресторана Bocca di Lupo, занявшего первое место в рейтинге Time Out от 2009 года, в 2010 году открыл традиционную джелатерию Gelupo, которая немедленно покорила сердца лондонцев всех возрастов. В этой книге Кенеди делится 80 оригинальными рецептами джелато — бесподобного итальянского мороженого. Перед вами настоящая палитра вкусов: йогурт с лесными ягодами, печеная слива, соленая карамель, тыква с корицей, джандуйя, клубника и розовый перец, мусковадо, глазированный каштан, шафран и ваниль… Выбирать между сочными или сливочными джелато, освежающими гранитами и нежными семифреддо совершенно невозможно — да и незачем, ведь всегда можно приготовить запас побольше (автор расскажет, как это сделать быстро и без лишних усилий). Подавайте в вазочках — или в самодельных вафельных рожках, булочках из заварного теста, сладких сэндвичах, а по особым случаям — в виде роскошного торта-мороженого. Удобные таблицы сочетаний вкусов превратят планирование десерта в увлекательную игру.
«Омолаживающие чары мороженого действуют на всех без исключения. И вы тоже можете, вооружившись всего лишь молоком да сахаром (ну и еще парочкой вещей), создавать моменты сладкого замороженного счастья». (Джейкоб Кеннеди)
Смотри также о книге.
Отзывы (3)
- Екатерина — 26 Сентября 2023
Если вам важно оформление книги, то она вам понравится. Если вы прагматик и считаете, что должно быть всё чётко и по делу, то лучше не тратьте деньги. Мой внутренний жмот кричал - в этой книге даже нет фотографий! Но эту книгу хочется долго рассматривать, читать рецепты, их истории и описание, пробовать готовить и планировать, что же я могу сделать следующее
- Ирина — 14 Августа 2023
То самое мороженое теперь на нашем столе. Приготовила по рецептам несколько видов мороженого-мы просто окунулись в атмосферу Италии. Покупать этот десерт теперь точно не хочется. В книге представлены рецепты большого количества видов мороженого, ингредиенты вполне доступны, да и по цене приготовить его дома выходит намного дешевле, чем купить. Переплет твердый, листы плотные, приятные на ощупь
Добавить отзыв
Книги: Выпечка. Десерты - издательство "КоЛибри"
Книги: Выпечка. Десерты
Категория 232 р. - 348 р.