- Автомобильная электроника
- Техника для дома
- Техника для кухни
- Телефоны и связь
- Телевизоры, аудио, видео
- Красота и здоровье
- Компьютеры, ноутбуки, планшеты
- Фото- и видеотехника
- Встраиваемая техника
- Детские товары
- Для дома, дачи и ремонта
- Товары для дома
- Мебель
- Товары для спорта и отдыха
- Женщинам
- Мужчинам
- Детям
- Автотовары
- Инструменты, сантехника, все для сада
- Зоомагазин
- Строительство и ремонт
- Аптека
- Супермаркет
- Товары для творчества
О книге: Мясное скотоводство и производство говядины; Лань, 2021
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Шевхужев Анатолий Фоадович, Легошин Геннадий Петрович |
Издатель | Лань |
Переплет | Твердый переплёт |
Год издания | 2021 |
Серия | Высшее образование. Лань |
Возрастные ограничения | 12 |
Кол-во страниц | 380 |
Страниц | 380 |
Переплёт | твердый |
ISBN | 978-5-8114-7642-8 |
Размеры | 17,00 см × 24,00 см × 2,00 см |
Формат | 70х100/16 |
Тематика | Домашние животные |
Тираж | 500 |
Где купить (1)
Цена от 3569 р. до 3569 р. в 1 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
ЛитРес | 1268 р. | 15.08.2024 |
Читай-город | 3569 р. | 11.05.2024 |
Яндекс.Маркет | 4926 р. | 27.06.2024 |
Предложения банков
Компания | Предложение |
---|---|
Описание
Мясному скотоводству в настоящее время уделяется достаточно большое внимание. За счет государственной поддержки по развитию мясного скотоводства, в соответствии с федеральной научно-технической программой развития сельского хозяйства на 2017-2025 годы, пришел в страну крупный бизнес с современными инновационными технологиями, которые реализовываются в крупных предприятиях с большим поголовьем мясного скота в Калужской, Брянской, Воронежской, Липецкой и других областях. В связи с этим возникает необходимость подготовки высококвалифицированных студентов, отвечающих требованиям современного рынка труда и стратегии развития аграрного образования в Российской Федерации до 2030 года. В учебнике даны сведения о современном состоянии и перспективах развития мясного скотоводства и производства говядины в России и странах мира на основе новых достижений науки и передовой практики, также освещены инновационные технологии,даютсяпоказатели продуктивного долголетия мясных коров, бальная оценка упитанности мясного стада, базовые технологии производства говядины и другие вопросы, связанные с мясным скотоводством и производством говядины.
Смотри также о книге.
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги - издательство "Лань"
Категория 2855 р. - 4282 р.