О книге: Эклеры. 20 лет эволюции (Адам К.); Чернов и Ко, 2021
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Адам К. |
Издатель | Чернов и Ко |
Год издания | 2021 |
ISBN | 978-5-98937-116-7 |
Размеры | 26,40 см × 30,80 см × 6,20 см |
Тематика | Кулинария и напитки |
Обложка | твердый переплёт |
Язык издания | rus |
Кол-во страниц | 512 |
Возрастное ограничение | 16+ |
Оформление обложки | тиснение |
Издательство | Чернов и К |
Жанр | кулинарные рецепты |
Тип обложки | твердая |
Автор | Кристоф Адам |
Раздел | Выпечка и десерты |
Формат | 264x308мм |
Вес | 3.96кг |
Где купить
Последняя известная цена от 11119 р. до 18326 р. в 7 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Лабиринт | 18326 р. | 07.11.2024 |
book24 | 16110 р. | 03.08.2023 |
Буквоед | 16109 р. | 05.08.2023 |
Яндекс.Маркет | 17755 р. | 27.06.2024 |
МАЙШОП | 11119 р. | 23.06.2024 |
OZON | 12245 р. | 24.06.2024 |
Мегамаркет | 12379 р. | 24.12.2024 |
Описание
Этот объемный фолиант, посвященный эволюции (а, точнее сказать - "революции") классических французских пирожных из заварного теста, включает свыше 200 рецептов Кристофа Адама за прошедшие 20 лет. Сегодня многие рецепты этого знаменитого парижского шефа разошлись по кондитерским всего мира. И теперь мы считаем разнообразие эклеров как само собой разумеющееся. Но именно благодаря Кристофу Адаму это и произошло! Не зря журналисты, в свое время, окрестили шеф-кондитера "королем эклеров".
Эта кулинарная книга о том, что мир эклеров уже никогда не будет таким, как прежде!
Смотри также о книге.
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Выпечка. Десерты - издательство "Чернов и К"
Категория 8895 р. - 13342 р.