О книге: Как готовить вкусно без глютена: от спагетти и пиццы до тортов и французских багетов.; Манн, Иванов и Фербер, 2022

от 1571 р. до 2133 р.

Где купить

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвердый (7БЦ)
ИздательМанн, Иванов и Фербер
Год издания2022
Возрастные ограничения16
Кол-во страниц224
СерияМировая кухня
Формат25.7 x 19.8 x 1.7
АвторыЭкселл Б.
ПереплётТвёрдый
Год публикации2022
ЯзыкРусский
Количество страниц224
Страниц224
ISBN9785001952701,978-5-00195-270-1
Размеры19,00 см × 25,00 см × 1,50 см
ТематикаСборники кулинарных рецептов
Тираж5000
АвторЭкселл Бекки
РазделЗдоровое питание
Возрастное ограничение16+
Вес808
Оформление обложкиляссе
Тип обложкитвердая
ИздательствоМанн, Иванов и Фербер
Количество книг1
Жанрправильное питание
Обложкатвердый переплёт


Где купить (5)

Цена от 1571 р. до 2133 р. в 5 магазинах

МагазинЦенаНаличие
2133 р.
2595 р. -18% Минимальные сроки доставки. Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

28.07.2025
2133 р.
2595 р. -18% Крупнейшая сеть книжных магазинов Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

28.07.2025
1571 р.
2095 р. -25% Кэшбэк до 14.4%

28.07.2025
2133 р.
2595 р. -18% Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

28.07.2025
Яндекс.Маркет
5/5
1700 р.
Кэшбэк до 3.8%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
03.07.2025
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
2716 р.
21.11.2024
Подписные издания
1963 р.
23.04.2024
Яндекс Еда
0 р.
16.12.2022
Мегамаркет
2073 р.
24.12.2024
МАЙШОП
1648 р.
23.06.2024

Предложения банков


Компания Предложение

Описание

Вы избегаете глютена, но скучаете по свежеиспеченному хлебу, вашей любимой выпечке или пицце? Или Вы сладкоежка и любите пончики с джемом, печенье и классические торты?

"Как готовить вкусно без глютена" - это первая кулинарная книга, в которой показано, как "разблокировать" для себя все те блюда, по которым вы так скучаете, и при этом приготовить их так, что они не будут выглядеть безглютеновыми заменителями настоящих.

Бекки Экселл уже много лет готовит без глютена и делится своими рецептами с подписчиками в соцсетях. Её миссия - показать, что готовить без глютена не значит ограничивать себя в выборе блюд и питаться очевидными супами, салатами и фруктами. Она научит Вас готовить те блюда, которые вы считали недоступными для себя. От настоящего куриного чоу-мейна до пад-тай, от пончиков до лимонного пирога, от чизкейка до профитролей, от французских багетов до пиццы. А ещё в этой книге - безмолочные веганские и вегетарианские варианты приготовления блюд и множество проверенных советов о том, как любое блюдо сделать безглютеновым.

От автора

Когда много лет назад я только начала питаться без глютена, я просто пыталась заменить пшеничную муку на безглютеновую во всех рецептах. Неудивительно, что получалось так себе. Чтобы еда была по-настоящему вкусной, безглютеновые рецепты должны быть уникальными от начала до конца. Вы только что начали читать книгу, которая откроет вам двери в мир продуктов и блюд, которые вам пришлось бы навсегда исключить из своего рациона на безглютеновой диете.

Кстати,большинство рецептов в этой книге (как и в моем блоге) можно легко превратить в безмолочные или безлактозные, сделав несколько простых замен. Многие рецепты можно преобразовать в веганские или вегетарианские. Помимо этого, вы найдете в книге множество рецептов, которые содержат небольшое количество углеводов FODMAP, а значит, подходят тем, кто, как и я, страдает синдромом раздраженного кишечника.

Для кого эта книга

Для тех, кто ограничивает употребление глютена.

Для тех, кто любит вкусные, нетривиальные и полезные блюда.

Как готовить вкусно без глютена: от спагетти и пиццы до тортов и французских багетов. - фото №1

Как готовить вкусно без глютена: от спагетти и пиццы до тортов и французских багетов. - фото №2

Как готовить вкусно без глютена: от спагетти и пиццы до тортов и французских багетов. - фото №3

Как готовить вкусно без глютена: от спагетти и пиццы до тортов и французских багетов. - фото №4

Как готовить вкусно без глютена: от спагетти и пиццы до тортов и французских багетов. - фото №5

Как готовить вкусно без глютена: от спагетти и пиццы до тортов и французских багетов. - фото №6

Как готовить вкусно без глютена: от спагетти и пиццы до тортов и французских багетов. - фото №7

Как готовить вкусно без глютена: от спагетти и пиццы до тортов и французских багетов. - фото №8

Как готовить вкусно без глютена: от спагетти и пиццы до тортов и французских багетов. - фото №9

Как готовить вкусно без глютена: от спагетти и пиццы до тортов и французских багетов. - фото №10

Как готовить вкусно без глютена: от спагетти и пиццы до тортов и французских багетов. - фото №11

Как готовить вкусно без глютена: от спагетти и пиццы до тортов и французских багетов. - фото №12

Как готовить вкусно без глютена: от спагетти и пиццы до тортов и французских багетов. - фото №13

Как готовить вкусно без глютена: от спагетти и пиццы до тортов и французских багетов. - фото №14

Как готовить вкусно без глютена: от спагетти и пиццы до тортов и французских багетов. - фото №15

Как готовить вкусно без глютена: от спагетти и пиццы до тортов и французских багетов. - фото №16

Как готовить вкусно без глютена: от спагетти и пиццы до тортов и французских багетов. - фото №17

Как готовить вкусно без глютена: от спагетти и пиццы до тортов и французских багетов. - фото №18

Как готовить вкусно без глютена: от спагетти и пиццы до тортов и французских багетов. - фото №19

Как готовить вкусно без глютена: от спагетти и пиццы до тортов и французских багетов. - фото №20

Смотри также о книге.

Отзывы (5)


  • 5/5

    Столкнувшись с целиакией, мы проштудировали кипы книг с безглютеновыми рецептами. В первую очередь интересовала выпечка, здесь же нашли много больше. Не только хлебобулочные изделия, но и основные блюда, перекусы и другая повседневная и столь желанная еда. Действительно, упоминания ксантовой камеди и псиллиума поначалу смутили, но многочисленные маркетплейсы готовы обеспечить доставку этих ингредиентов уже на следующий день. С английскими соусами посложнее, но, думаю, аналог найти можно. Блюда по книге получаются, и получаются, что немаловажно, вкусными. Отдельное спасибо автору, что обратила внимание читателя на содержание глютена в разрыхлителе и соевом соусе. Никогда бы не подумали, а стоило.

  • 2/5

    Возлагала на книгу большие надежды, но надежды не оправдались. Рецепты сложные, живу в небольшом городе и некоторых ингредиентов у нас найти просто невозможно, и заказать в интернете тоже, их просто нет у нас в стране. Часть продуктов просто называется "безглютеновая". Берете обычный рецепт, убираете глютен и вуаля. И какой смысл убирать глютен, если туда же вбухивать тонну сахара...книга не понравилась, даже передарить не найду кому.

Все отзывы (5)



Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Диетическое и раздельное питание - издательство "Манн, Иванов и Фербер"

Книги: Диетическое и раздельное питание

Категория 1256 р. - 1885 р.

закладки (0) сравнение (0)

34 ms