Отзывы на книгу: Проснуться кондитером. Классика и тренды, изысканный декор тортов и десертов; Комсомольская правда, 2023

от 1229 р. до 1503 р.

Где купить

Отзывы (8)


  • 5/5

    Я никогда не хотела быть профессиональным кондитером, но эту книгу все же решила приобрести. Я очень люблю печь всякие сладости для всей своей семьи, в интернете не так удобно искать действительно хорошие рецепты, а в данной книжке есть все необходимое. Узнала много рецептов для себе, некоторые уже попробовала. Эту книгу я выбрала из-за оформления обложки. Содержание написано довольно простым языком. Рекомендую!

  • 5/5

    Среди тысячи одинаковых книг о кондитерском искусстве меня привлекла именно эта своей обложкой. Прочитав в магазине немного страниц я сразу же в нее влюбилась! Очень понятные и нужные рецепты, которые описаны простым языком, нет сложных терминов и ингредиентов. С этой книгой я начала готовить десерты сама дома, хоть это и выходит дороже, вкус не сравнить с магазинным. Рекомендую!

  • 5/5

    Проснуться кондитером. Классика и тренды, изысканный декор тортов и десертов.
    Это замечательная книга, которую я приобрела из личного интереса. Это настоящая энциклопедия десертов. Прекрасное содержание! Приводятся варианты различных тортов, крема, эклеров, пирожных, печенье и многое другое. Также автор повествует нам об основах приготовления бисквита, меренги и т.д. Я рада покупке!

  • 5/5

    Несколько месяцев ждала эту книгу. Жаль, что нельзя было ознакомиться поподробнее с ее содержанием заранее. Ожидала большего. Подойдет для начинающегося кондитера. В целом неплохое руководство. Оставила себе раз так долго ждала.

  • 5/5

    Наталья, какая же вы молодец! Такие рецепты, такие фото, такой декор, мммм... книгу ждала с нетерпением, оформляла предзаказ. Окончила курсы ее начинающий кондитер и бенто торты, всем советую данную школу, данного кондитера и данную книгу. Будем творить красоту по страницам книги.

  • 5/5

    Книга подойдёт для начинающих. В теоретической части даны все важные понятия и секреты сборки многоэтажных тортов. Понравилось, что есть и рецепты классические, и модные, ещё и варианты декора — практики будет много:) Выглядит очень заманчиво, вкусно и красиво, буду ждать!

  • 5/5

    лучше книги не видела. ещё и знаешь человека по его страницам

  • 5/5

    Жду книгу с нетерпением! Заинтриговали меня способы декора и торт со взбитой карамелью. Звучит вкусно, очень хочется попробовать.



Где купить (2)

Цена от 1229 р. до 1503 р. в 2 магазинах

МагазинЦенаНаличие
1503 р.
1887 р. -20% Минимальные сроки доставки. Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

28.06.2025
1229 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей Крупнейшая сеть книжных магазинов Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

28.06.2025
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
1458 р.
21.11.2024
Подписные издания
1605 р.
23.04.2024
Читай-город
1053 р.
14.11.2024
Мегамаркет
1202 р.
24.12.2024
Яндекс.Маркет
1254 р.
12.10.2024
ЛитРес
399 р.
15.08.2024
МАЙШОП
1371 р.
23.06.2024

Предложения банков


Компания Предложение
Халва

Рассрочка 0% до 36 мес. Лимит кредитования - до 500 000 рублей. Снятие заемных средств в рассрочку на 3 мес. Кэшбэк до 10%

РОСБАНК

Cashback: - от 2 до 10% — на 2 выбранные категории - 1% — на остальные покупки в зависимости от общей суммы с начала месяца

Описание

Наталья Юн - основательница кондитерской школы Candy School, преподаватель с тысячами учеников по всему миру - поможет освоить базу и разобраться в тонкостях десертного искусства. Наставник разберет нюансы создания эффектных и вкусных лакомств. Что приготовим на этот раз? Ностальгические угощения "Птичье молоко", "Сметанник", эклеры с кремом "Пломбир", бисквитный и меренговый рулеты? Или самые модные торты - йогуртово-клубничный, орехово-апельсиновый, кокосово-миндальный, ванильно-малиновый и многие другие?

На страницах книги вы найдете варианты потрясающих кремов, разнообразных начинок, декора. И любители и профессионалы найдут множество полезных советов и рекомендаций. Создать шедевр не сложно и не дорого, главное - учиться у лучших.

Проснуться кондитером. Классика и тренды, изысканный декор тортов и десертов - фото №1

Проснуться кондитером. Классика и тренды, изысканный декор тортов и десертов - фото №2

Проснуться кондитером. Классика и тренды, изысканный декор тортов и десертов - фото №3

Проснуться кондитером. Классика и тренды, изысканный декор тортов и десертов - фото №4

Проснуться кондитером. Классика и тренды, изысканный декор тортов и десертов - фото №5

Проснуться кондитером. Классика и тренды, изысканный декор тортов и десертов - фото №6

Проснуться кондитером. Классика и тренды, изысканный декор тортов и десертов - фото №7

Проснуться кондитером. Классика и тренды, изысканный декор тортов и десертов - фото №8

Проснуться кондитером. Классика и тренды, изысканный декор тортов и десертов - фото №9

Проснуться кондитером. Классика и тренды, изысканный декор тортов и десертов - фото №10

Проснуться кондитером. Классика и тренды, изысканный декор тортов и десертов - фото №11

Проснуться кондитером. Классика и тренды, изысканный декор тортов и десертов - фото №12

Проснуться кондитером. Классика и тренды, изысканный декор тортов и десертов - фото №13

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвердый переплёт
ИздательКомсомольская правда
Год издания2023
Возрастные ограничения16
Кол-во страниц176
СерияПриятного аппетита
Страниц176
ПереплётТвёрдый
ISBN978-5-4470-0583-2
Размеры20,50 см × 24,60 см × 1,50 см
Формат205x246мм
ТематикаВыпечка и десерты
Тираж3000
АвторНаталья Юн
АвторыЮн Н.
Год публикации2023
ЯзыкРусский
Количество страниц176
Вес0.71кг
Возрастное ограничение16+
ИздательствоКомсомольская правда
Жанркулинарные рецепты
Тип обложкитвердая
Обложкатвердый переплёт
РазделВыпечка и десерты


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Выпечка. Десерты - издательство "ИД Комсомольская правда"

Книги: Выпечка. Десерты

Категория 983 р. - 1474 р.

закладки (0) сравнение (0)

47 ms