Отзывы на книгу: Проснуться кондитером. Классика и тренды, изысканный декор тортов и десертов; Комсомольская правда, 2023
от 1229 р. до 1503 р.
- Издатель: ИД Комсомольская правда
- ISBN: 978-5-4470-0583-2
- Книги: Выпечка. Десерты
- ID:11962399
Отзывы (8)
- Анонимно — 26 Августа 2023
Я никогда не хотела быть профессиональным кондитером, но эту книгу все же решила приобрести. Я очень люблю печь всякие сладости для всей своей семьи, в интернете не так удобно искать действительно хорошие рецепты, а в данной книжке есть все необходимое. Узнала много рецептов для себе, некоторые уже попробовала. Эту книгу я выбрала из-за оформления обложки. Содержание написано довольно простым языком. Рекомендую!
- Карина — 25 Апреля 2023
Среди тысячи одинаковых книг о кондитерском искусстве меня привлекла именно эта своей обложкой. Прочитав в магазине немного страниц я сразу же в нее влюбилась! Очень понятные и нужные рецепты, которые описаны простым языком, нет сложных терминов и ингредиентов. С этой книгой я начала готовить десерты сама дома, хоть это и выходит дороже, вкус не сравнить с магазинным. Рекомендую!
- Ангелина — 22 Февраля 2023
Проснуться кондитером. Классика и тренды, изысканный декор тортов и десертов.
Это замечательная книга, которую я приобрела из личного интереса. Это настоящая энциклопедия десертов. Прекрасное содержание! Приводятся варианты различных тортов, крема, эклеров, пирожных, печенье и многое другое. Также автор повествует нам об основах приготовления бисквита, меренги и т.д. Я рада покупке! - Попова Наталия — 4 Февраля 2023
Несколько месяцев ждала эту книгу. Жаль, что нельзя было ознакомиться поподробнее с ее содержанием заранее. Ожидала большего. Подойдет для начинающегося кондитера. В целом неплохое руководство. Оставила себе раз так долго ждала.
- Колмагорова Юлия — 30 Января 2023
Наталья, какая же вы молодец! Такие рецепты, такие фото, такой декор, мммм... книгу ждала с нетерпением, оформляла предзаказ. Окончила курсы ее начинающий кондитер и бенто торты, всем советую данную школу, данного кондитера и данную книгу. Будем творить красоту по страницам книги.
- Надежда Бессоннова — 23 Декабря 2022
Книга подойдёт для начинающих. В теоретической части даны все важные понятия и секреты сборки многоэтажных тортов. Понравилось, что есть и рецепты классические, и модные, ещё и варианты декора — практики будет много:) Выглядит очень заманчиво, вкусно и красиво, буду ждать!
- Комарова Оксана — 3 Декабря 2022
лучше книги не видела. ещё и знаешь человека по его страницам
- Яна Сычёва — 28 Ноября 2022
Жду книгу с нетерпением! Заинтриговали меня способы декора и торт со взбитой карамелью. Звучит вкусно, очень хочется попробовать.
Добавить отзыв
Где купить (2)
Цена от 1229 р. до 1503 р. в 2 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Лабиринт | 1458 р. | 21.11.2024 |
Подписные издания | 1605 р. | 23.04.2024 |
Читай-город | 1053 р. | 14.11.2024 |
Мегамаркет | 1202 р. | 24.12.2024 |
Яндекс.Маркет | 1254 р. | 12.10.2024 |
ЛитРес | 399 р. | 15.08.2024 |
МАЙШОП | 1371 р. | 23.06.2024 |
Предложения банков
Компания | Предложение |
---|---|
Описание
Наталья Юн - основательница кондитерской школы Candy School, преподаватель с тысячами учеников по всему миру - поможет освоить базу и разобраться в тонкостях десертного искусства. Наставник разберет нюансы создания эффектных и вкусных лакомств. Что приготовим на этот раз? Ностальгические угощения "Птичье молоко", "Сметанник", эклеры с кремом "Пломбир", бисквитный и меренговый рулеты? Или самые модные торты - йогуртово-клубничный, орехово-апельсиновый, кокосово-миндальный, ванильно-малиновый и многие другие?
На страницах книги вы найдете варианты потрясающих кремов, разнообразных начинок, декора. И любители и профессионалы найдут множество полезных советов и рекомендаций. Создать шедевр не сложно и не дорого, главное - учиться у лучших.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Никола Юн |
Переплет | Твердый переплёт |
Издатель | Комсомольская правда |
Год издания | 2023 |
Возрастные ограничения | 16 |
Кол-во страниц | 176 |
Серия | Приятного аппетита |
Страниц | 176 |
Переплёт | Твёрдый |
ISBN | 978-5-4470-0583-2 |
Размеры | 20,50 см × 24,60 см × 1,50 см |
Формат | 205x246мм |
Тематика | Выпечка и десерты |
Тираж | 3000 |
Автор | Наталья Юн |
Авторы | Юн Н. |
Год публикации | 2023 |
Язык | Русский |
Количество страниц | 176 |
Вес | 0.71кг |
Возрастное ограничение | 16+ |
Издательство | Комсомольская правда |
Жанр | кулинарные рецепты |
Тип обложки | твердая |
Обложка | твердый переплёт |
Раздел | Выпечка и десерты |
Книги: Выпечка. Десерты - издательство "ИД Комсомольская правда"
Книги: Выпечка. Десерты
Категория 983 р. - 1474 р.