Отзывы на книгу: Проснуться кондитером. Классика и тренды, изысканный декор тортов и десертов; ИД Комсомольская правда, 2023

от 499 р. до 1551 р.

Где купить

Отзывы (8)


  • 5/5

    Я никогда не хотела быть профессиональным кондитером, но эту книгу все же решила приобрести. Я очень люблю печь всякие сладости для всей своей семьи, в интернете не так удобно искать действительно хорошие рецепты, а в данной книжке есть все необходимое. Узнала много рецептов для себе, некоторые уже попробовала. Эту книгу я выбрала из-за оформления обложки. Содержание написано довольно простым языком. Рекомендую!

  • 5/5

    Среди тысячи одинаковых книг о кондитерском искусстве меня привлекла именно эта своей обложкой. Прочитав в магазине немного страниц я сразу же в нее влюбилась! Очень понятные и нужные рецепты, которые описаны простым языком, нет сложных терминов и ингредиентов. С этой книгой я начала готовить десерты сама дома, хоть это и выходит дороже, вкус не сравнить с магазинным. Рекомендую!

  • 5/5

    Проснуться кондитером. Классика и тренды, изысканный декор тортов и десертов.
    Это замечательная книга, которую я приобрела из личного интереса. Это настоящая энциклопедия десертов. Прекрасное содержание! Приводятся варианты различных тортов, крема, эклеров, пирожных, печенье и многое другое. Также автор повествует нам об основах приготовления бисквита, меренги и т.д. Я рада покупке!

  • 5/5

    Несколько месяцев ждала эту книгу. Жаль, что нельзя было ознакомиться поподробнее с ее содержанием заранее. Ожидала большего. Подойдет для начинающегося кондитера. В целом неплохое руководство. Оставила себе раз так долго ждала.

  • 5/5

    Наталья, какая же вы молодец! Такие рецепты, такие фото, такой декор, мммм... книгу ждала с нетерпением, оформляла предзаказ. Окончила курсы ее начинающий кондитер и бенто торты, всем советую данную школу, данного кондитера и данную книгу. Будем творить красоту по страницам книги.

  • 5/5

    Книга подойдёт для начинающих. В теоретической части даны все важные понятия и секреты сборки многоэтажных тортов. Понравилось, что есть и рецепты классические, и модные, ещё и варианты декора — практики будет много:) Выглядит очень заманчиво, вкусно и красиво, буду ждать!

  • 5/5

    лучше книги не видела. ещё и знаешь человека по его страницам

  • 5/5

    Жду книгу с нетерпением! Заинтриговали меня способы декора и торт со взбитой карамелью. Звучит вкусно, очень хочется попробовать.



Где купить (4)

Цена от 499 р. до 1551 р. в 4 магазинах

МагазинЦенаНаличие
1551 р.
1887 р. -18% Минимальные сроки доставки. Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

26.07.2025
499 р.
Электронная книга Кэшбэк до 6.5%
Промокоды на скидку

26.07.2025
1551 р.
1887 р. -18% Крупнейшая сеть книжных магазинов Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

26.07.2025
1551 р.
1887 р. -18% Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

26.07.2025
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
1458 р.
21.11.2024
Подписные издания
1605 р.
23.04.2024
Мегамаркет
1202 р.
24.12.2024
Яндекс.Маркет
1254 р.
12.10.2024
МАЙШОП
1371 р.
23.06.2024

Описание

Наталья Юн - основательница кондитерской школы Candy School, преподаватель с тысячами учеников по всему миру - поможет освоить базу и разобраться в тонкостях десертного искусства. Наставник разберет нюансы создания эффектных и вкусных лакомств. Что приготовим на этот раз? Ностальгические угощения "Птичье молоко", "Сметанник", эклеры с кремом "Пломбир", бисквитный и меренговый рулеты? Или самые модные торты - йогуртово-клубничный, орехово-апельсиновый, кокосово-миндальный, ванильно-малиновый и многие другие?

На страницах книги вы найдете варианты потрясающих кремов, разнообразных начинок, декора. И любители и профессионалы найдут множество полезных советов и рекомендаций. Создать шедевр не сложно и не дорого, главное - учиться у лучших.

Проснуться кондитером. Классика и тренды, изысканный декор тортов и десертов - фото №1

Проснуться кондитером. Классика и тренды, изысканный декор тортов и десертов - фото №2

Проснуться кондитером. Классика и тренды, изысканный декор тортов и десертов - фото №3

Проснуться кондитером. Классика и тренды, изысканный декор тортов и десертов - фото №4

Проснуться кондитером. Классика и тренды, изысканный декор тортов и десертов - фото №5

Проснуться кондитером. Классика и тренды, изысканный декор тортов и десертов - фото №6

Проснуться кондитером. Классика и тренды, изысканный декор тортов и десертов - фото №7

Проснуться кондитером. Классика и тренды, изысканный декор тортов и десертов - фото №8

Проснуться кондитером. Классика и тренды, изысканный декор тортов и десертов - фото №9

Проснуться кондитером. Классика и тренды, изысканный декор тортов и десертов - фото №10

Проснуться кондитером. Классика и тренды, изысканный декор тортов и десертов - фото №11

Проснуться кондитером. Классика и тренды, изысканный декор тортов и десертов - фото №12

Проснуться кондитером. Классика и тренды, изысканный декор тортов и десертов - фото №13

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвердый переплёт
ИздательИД Комсомольская правда
Год издания2023
Возрастные ограничения16
Кол-во страниц176
СерияПриятного аппетита
Страниц176
ПереплётТвёрдый
ISBN978-5-4470-0583-2
Размеры20,50 см × 24,60 см × 1,50 см
Формат205x246мм
ТематикаВыпечка и десерты
Тираж3000
АвторНаталья Юн
АвторыЮн Н.
Год публикации2023
ЯзыкРусский
Количество страниц176
Вес0.71кг
Возрастное ограничение16+
ИздательствоКомсомольская правда
Жанркулинарные рецепты
Тип обложкитвердая
Обложкатвердый переплёт
РазделВыпечка и десерты
Форматы электронной версииPDF


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Выпечка. Десерты - издательство "ИД Комсомольская правда"

Категория 399 р. - 598 р.

Книги: Выпечка. Десерты

Категория 399 р. - 598 р.

закладки (0) сравнение (0)

13 ms