Отзывы на книгу: 1000 лучших рецептов консервирования и соления; АСТ, Кладезь, 2011

  • Издатель: АСТ
  • ISBN: 978-5-17-049920-5
  • Книги: Консервирование. Домашние заготовки
  • ID:1688953
Где купить

Отзывы (5)


  • 5/5

    Книгу (наряду с рядом других книг по консервации) покупала в подарок маме, которая любит перерабатывать дачные овощи и фрукты в замечательные домашние заготовки. Из всех подаренных мной книг подобного рода именно эта книга получила наибольшее количество похвал (были отмечены тонкости, секреты приготовления и разнообразие рецептов). Множество разнообразных рецептов, доходчивость и последовательность изложения автором материала, большой формат книги (фактически, это энциклопедия) и это все при весьма скромной стоимости!!! Такая книга необходима каждому садоводу, огороднику, каждой хозяюшке!!!

  • 5/5

    Есть из чего выбрать.На все случаи жизни для взрослых и детей.Одно расстраивает,что доставка выходит дороже некоторых книг,приходится отказывать себе в некоторых предпочтениях.

  • 5/5

    Книга- находка. Рецепты на любой вкус. Это моя настольная книга. Очень часто ее открываю и стараюсь готовить всегда разные блюда . Очень рекомендую. Подойдёт в подарок.

  • 5/5

    Эта книга - просто сокровище!!! Давно такую искала. В ней очень много рецептов и самых лёгких и быстрых и более сложных. Это как у хозяйки дело обстоит со временем. В книгу входят такие разделы: 1.Компоты из ягод и фруктов. 2.Фрукты и ягоды натуральные. 3.Фрукты и ягоды в маринаде: деликатесные приправы. 4.Консервированная зелень. 5.Натуральные консервированные овощи. 6.Консервированные овощные закуски без уксуса. 7.Умеренно острые овощные закуски ( с добавлением уксуса). 8.Маринованные овощи. 9.Зелёные суповые заготовки. 10.Консервированные овощные закуски и заправки без уксуса. 11.Повидло из плодов и ягод. 12.Сиропы из свежих плодов и ягод. 13.Желе - сладкие деликатесы. 14.Фруктово-ягодные приправы без сахара. 15.Сладкие овощные приправы. 16.Сладости из овощей. 17.Овощные приправы с подсолнечным маслом. 18.Острые деликатесные маринады из ягод и фруктов. 19.Маринованные закуски из овощей. 20.Ягоды с сахаром - протёртые и цельные. 21.Сырые сиропы из свежих плодов и ягод. 22."Холодное" ягодное желе. 23. Диетические овощные приправы. 24.Соленья в рассоле. 25.Соленья в собственном соку. 26.Соленья-приправы ко вторым блюдам. 27.Соленья-заправки. 28.Капустные разносолы. 29.Квасить можно не только капусту. 30.Заготовки с сахаром. 31.Заготовки без сахара. 32.Сушка плодов и ягод. 33.Сушка овощей. 34.Сушка зелени. 35.Замораживание плодов и ягод. 36.Замораживание овощей. 37.Замораживание зелени. 38.Грибная " прелюдия". 39.Солёные грибы. 40.Квашеные грибы. 41.Маринованные грибы. 42.Консервированные грибы. 43.Сушёные грибы. Думаю тут всё ясно и понятно. Купив эту книгу , нисколько не пожалеете. Она ни раз пригодится и начинающим хозяйкам и "продвинутым". Сама книга большая, объёмная, бумага газетная , без иллюстраций.

  • 5/5

    Когда покупала книгу, сначала немного отпугнуло отсутствие иллюстраций в ней. Как-то уж все-таки трудно пользоваться такой книгой без картинок - как что класть и т.д. НО в книге все так подробно и понятно написано, что не ощущается отсутствие картинок.
    Если попытаться кратко охарактеризовать структура книги, то она фактически разбита на несколько блоков - Консервирование с закаткой, консервирование без закатки, маринование, соление, квашение,сушка.
    Кстати,есть в книге и необычные рецепты, например, про то, как можно заготавливать арбузы.



Где купить

Последняя известная цена от 171 р. до 447 р. в 5 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
230 р.
book24
171 р.
Яндекс.Маркет
447 р.
17.06.2024
OZON
249 р.
24.06.2024

Описание

В книге представлены самые интересные рецепты, охватывающие весь волшебный мир домашних разносолов с его яркими красками и неповторимыми ароматами. Это разнообразные соленья и маринады, квашеные овощи и моченые фрукты, острые и диетические закуски, овощи натуральные и с подсолнечным маслом, без соли и без сахара и многое другое. Ценность настоящей книги еще и в том, что материал в ней скомпонован по способам консервирования, а не по виду сырья. Это позволяет сразу увидеть, что именно и как можно приготовить тем или иным способом.

Книга будет интересна и полезна как начинающим, так и опытным хозяйкам.

1000 лучших рецептов консервирования и соления - фото №1

1000 лучших рецептов консервирования и соления - фото №2

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
Серия1000 вопросов, ответов и идей на все случаи жизни
ИздательАСТ, Кладезь
Год издания2011
Страниц464
Переплёттвердый
ISBN978-5-17-049920-5
Размеры21,50 см × 17,00 см × 2,80 см
Формат237x177мм
ТематикаХранение и переработка продуктов в домашних условиях
Тираж7000
Язык изданияРусский
Кол-во страниц464
РазделКонсервирование
Количество страниц464
ПереплетТвердый (7БЦ)
Вес0.48кг


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Консервирование. Домашние заготовки - издательство "АСТ"

Книги: Консервирование. Домашние заготовки

Категория 136 р. - 205 р.

закладки (0) сравнение (0)

14 ms