Домашняя коптильня. Секреты технологии. Лучшие рецепты; Центрполиграф, 2018

Где купить

Где купить

Последняя известная цена от 167 р. до 530 р. в 7 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
226 р.
20.03.2024
ЛитРес
167 р.
15.08.2024
Буквоед
289 р.
02.04.2024
book24
289 р.
02.04.2024
Читай-город
289 р.
12.03.2024
Яндекс.Маркет
530 р.
21.03.2024
МАЙШОП
205 р.
20.03.2024

Описание

Копчение - это один из самых ранних способов консервирования. Ведь известно, что копчености обладают не только отменным вкусом, но и дольше сохраняются. Но, покупая копчености в магазине, вы никогда не знаете, покупаете ли вы действительно правильно приготовленный продукт или суррогат, обработанный вредным "жидким дымом"… Другое дело - копченые и вяленые деликатесы, приготовленные самостоятельно! А приготовить их совсем не трудно. Автор откроет вам секреты домашнего копчения. Он расскажет, как сделать элементарную, эффективную и недорогую коптильню. Самодельная коптильня, в отличие от покупной, дает возможность вносить в нее усовершенствования, что-то менять, экспериментировать. Коптить можно практически любой продукт: мясо, рыбу, сыры, овощи и даже солод для виски или пива! В книге содержится большое количество старинных и современных рецептов: тут и салями для гурманов, и охотничий суджук, и копченая "матрешка". Кроме этого, вы узнаете, как правильно подобрать дрова для копчения, как долго и при каких условиях хранить готовый продукт и многое другое.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательЦентрполиграф
Год издания2018
СерияОтдельные издания. Центрполиграф
ПереплетМягкий переплёт
Возрастные ограничения16
Кол-во страниц222
РазделКулинарные рецепты
ISBN978-5-227-08194-0
Возрастное ограничение16+
Количество страниц222
Формат200/125/8
Вес0.13кг
Переплётмягкий
Размеры12,40 см × 20,00 см × 0,90 см
ТематикаСборники кулинарных рецептов
Тираж2500


Отзывы (5)


  • 4/5

    По части рецептов сыра, и рецептов копчения сыра увы, но автор книги дилетант. Может быть эта книга подойдет тем, кто готовит для себя. Но для фермера, для сыродела (по части копчения, как метода заготовки сыра для хранения) эта книга никак не подойдет.

  • 4/5

    Технология и схемы коптильни, копчение в печи очень здорово написаны, много интересных и ценных подробностей. Но есть и то, что не понравилось.Рецепты сыра даны так, что приготовить его новичку, который никогда не делал сыр будет невозможно, и кроме того опущены важнейшие технологические подробности. По копчению сыров так же информация недостаточная.

Все отзывы (5)

Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Консервирование. Домашние заготовки - издательство "Центрполиграф Издательство ЗАО"

Книги: Консервирование. Домашние заготовки

Категория 133 р. - 200 р.

закладки (0) сравнение (0)

17 ms