Отзывы на книгу: Соусы. Сладкие и несладкие соусы; Кукбукс, 2012

  • Издатель: Кукбукс
  • ISBN: 978-5-98837-025-3
  • Книги: Специи и соусы
  • ID:1706657
Где купить

Отзывы (8)


  • 2/5

    Заказала книгу читая многочисленные положительные отзывы... Качество самого издания мне понравилась, но сами соусы (в большинстве) не подойдут на каждый день, не с нашим бюджетом и не все ингредиенты можно найти в магазине.

  • 2/5

    Давно хотела разнообразить свои знания в приготовлении блюд с соусом.Изучив книги по данным темам,выбор пал на данное издание.Во первых о качестве-очень качественное оформление.Из минусов-бумажная обложка сверху основной твердой обложки.Не очень эстетично. Содержание хорошее.На мировую кухню конечно не потянет,но для кулинарных изысков дома вполне подойдёт.В целом довольна покупкой.

  • 5/5

    чудесная книга. брала в подарок подруге. красочная, интересная. разнообразные соусы к горячему, к холодному, закускам, сладкие. правда думала, что книга будет большего размера, она стандартного размера, но очень толстенькая. покупкой довольна. хочу себе такую же!

  • 5/5

    Прекрасная книга, своих денег однозначно стоит.
    Огромное количество рецептов, на все вкусы. Кто-то любит пожирнее, кто-то наоборот, каждый обязательно найдет в этой книге что по-душе только ему и его семье.
    Отличный переплет, красивая обложка, очень красивые фотографии. Легко, но в тоже время очень коротко и понятно описаны все рецепты.
    Есть продукты, которые сложновато будет найти в России. Но их можно заменить на похожие или привезти из путешествий.
    Мои блюда становятся намного вкуснее благодаря этой книги.

  • 5/5

    Получила её в подарок на НГ. Впечатление от книжки чудесное! Фото - великолепные! Качество самой книги - обещает жить и радовать долго :) Издательству "КукБукс" ставлю 5!
    Всё рассказано очень четко, ясно и понятно. Косяков с переводом не наблюдается. Переводчику Ольге Сухановой тоже ставлю 5!
    Уже сделала "Английский крем", "Майонез", базовый сироп. Очень радует, что в конце есть не только алфавитный указатель, но и список продуктов и какие к ним соусы подходят.

  • 5/5

    Эта книга дала мне возможность углубить свои знания в вопросе о соусах. Узнать больше о технологии их приготовления. И безусловно, множество потрясающих подробных рецептов соусов, масел, кули!

  • 5/5

    Часто использую соусы для улучшения вкусовых качеств блюд, но обычно это простые томатные соусы или сладкие соусы, например, для блинов. Книга «Соусы. Сладкие и не сладкие соусы» открыла для меня новый этап в кулинарии. Подробное описание и множество фотографий делают приготовление соусов от Мишеля Ру простым и где-то даже увлекательным процессом. Родные никак не могут понять, что изменилось в моих блюдах, но очень довольны и не задают лишних вопросов. Дети в восторге от десертных соусов!

  • 5/5

    Книга хорошего качества, в ней не только рецепты соусов, но и рецепты блюд ( к какому соусу, какое блюдо), есть также и сладкие соусы (десерты).



Где купить

Последняя известная цена от 1918 р. до 3094 р. в 2 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
3094 р.
14.06.2021
Подписные издания
1918 р.

Описание

Соусы играют важную роль в кулинарии. Они дополняют и обогащают вкус многих блюд, привносят важные вкусовые нюансы. Перед вами книга признанного мастера в приготовлении соусов, Мишеля Ру. Её первая версия была написана более десяти лет назад и уже стала классикой. В этой более современной версии книги, Мишель чуть изменил подход к приготовлению соусов, и великие классические рецепты заиграли по-новому. Он также добавил рецепты несложных в приготовлении, но очень соблазнительных соусов.

Разнообразная коллекция из более чем 200 рецептов включает в себя соусы, которые можно подать к любым блюдам: лёгким и более калорийным, простым и сложным, сладким и солёным. Технология приготовления описана очень подробно и снабжена пошаговыми фотографиями. Эта современная книга создана, чтобы стать новой классической кулинарной книгой!

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ISBN978-5-98837-025-3
Год издания2012
ИздательКукбукс


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Специи и соусы - издательство "Кукбукс"

Книги: Специи и соусы

Категория 1534 р. - 2301 р.

закладки (0) сравнение (0)

10 ms