Отзывы на книгу: Учимся консервировать овощи и фрукты; Эксмо, 2015

  • Издатель: Эксмо
  • ISBN: 978-5-699-70433-0
  • Книги: Консервирование. Домашние заготовки
  • ID:1745280
Где купить

Отзывы (11)


  • 4/5

    Отличная книга для новичков, домашние заготовки самые вкусные, просто деликатес! Буду учиться с этой книгой. Большой выбор рецептов.

  • 5/5

    Книга просто замечательная. Много интересных и простых рецептов с пошаговыми инструкциями по консервации овощей. Книга очень интересная и понятная. Советую берите не пожалеете.

  • 5/5

    Очень мне понравилась книга! Очень интересные рецепты! Понятно как рассчитывать пропорции! И я узнала немного новых секретов для себя! Рекомендую!

  • 5/5

    Готовить люблю, но консервацией пока не занималась. Буду учиться вместе с этой книгой. Представлены рецепты 3-х уровней сложностей. Как и в других книгах этой серии, радует большое количество красочных фотографий. С помощью данного пособия можно приготовить: закуски и салаты, соусы и приправы, соленья и маринады, варенье, цукаты, напитки, а также научиться замораживать фрукты и овощи закрытым и открытым способами.

  • 5/5

    очень простые и не сложные рецепты) и даже не известные для меня в приготовлении)очень хорошая книга !!!!(не только новичкам на кухне)

  • 5/5

    Если вы никогда не занимались заготовками, то эта книга бесспорно вам поможет, причем по шагово и подробно,я хоть много лет занимаюсь консервированием, но рецепты с баклажанами меня заинтересовали, кое-что делаю по другому, но книга в целом интересна будет все домохозяйкам

  • 5/5

    Очень классная книга с не очень подходящим названием. Я бы её переименовала в "учимся сохранять на зиму", причём всё, что только можно и разными способами. Это варенья, соусы, маринады, заморозка. Очень подробное описание подготовительных этапов, причём тоже несколько вариантов. В общем я очень довольно и могу порекомендовать к покупке. Не знаю будет ли она интересна тем, кто уже знаком с консервацией, но мне, как новичку, книга показалась очень дельной и я рада приобретению.

  • 5/5

    Очень xорошая, простая в понимании книга. Пошагово расписаны все этапы, что очень поможет тем, кто пробует в первый раз консервировать. Да и для опытныx кулинаров найдется несколько интересны рецептов.

  • 5/5

    книга из серии "кулинария для начинающих". Заказала эту книгу,т.к хочется научиться вкусно готовить варенья и соленья В книге представлена рецептура,достаточно доступна.К каждому рецепту пишутся и советы и факты о продуктах. Советую эту книгу. Сама жду лето,чтобы начать уже делать консервацию.

  • 5/5

    Отличная книга! Подробные описания, иллюстрации практически пошаговые. Рецептов чуть больше 50, на любой вкус. Здесь и закуски, и соленья, и варенья. Есть даже рецепты замораживания. Формат книги чуть больше А5, удобный. Твердый переплет. Скорее бы лето! )))

  • 5/5

    Отличная книга для начинающих кулинаров. Ведь книга так и называется "Учимся консервировать овощи и фрукты". Очень полезная книга. Рецепты достаточно простые и из доступных продуктов. Красочные иллюстрации к пошаговому описанию рецептов. Очень много полезных советов. Могу смело порекомендовать всем начинающим кулинарам, да и просто любителям домашней кулинарии.



Где купить

Последняя известная цена от 175 р. до 591 р. в 4 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
591 р.
09.10.2022
book24
487 р.
14.02.2025
ЛитРес
175 р.
15.08.2024
Буквоед
415 р.
23.10.2023

Описание

Считается, то консервирование вызывает больше всего вопросов и сложностей у начинающих кулинаров. Как приготовить маринад, сколько сахара необходимо положить в варенье, как закрутить банку? Специально для тех, кто впервые берется за закрутку, мы подготовили книгу, в которой подробно расскажем вам, как правильно консервировать овощи и фрукты. Здесь вы найдете рецепты от самых простых домашних заготовок до тех, над которыми придется немного потрудится. Немного времени и терпения и зимой вы сможете наслаждаться самыми вкусными маринованными огурцами и самыми сочными салатами!

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвердый (7БЦ)
ИздательЭксмо
Год издания2015
Возрастные ограничения16
СерияКулинария. Для начинающих
Кол-во страниц144
Страниц144
Переплёттвердый
ISBN978-5-699-70433-0
Размеры21,50 см × 17,00 см × 1,80 см
Формат171x219мм
ТематикаСервировка стола и украшение блюд
Тираж4000
РазделКонсервирование
Возрастное ограничение16+
Количество страниц144
БумагаОфсетная
Вес0.48кг


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Консервирование. Домашние заготовки - издательство "Эксмо"

Категория 140 р. - 210 р.

Книги: Консервирование. Домашние заготовки

Категория 140 р. - 210 р.

закладки (0) сравнение (0)

19 ms