Отзывы на книгу: Кухня России. Региональная и современная; Чернов и К, 2016

  • Издатель: Чернов и К
  • ISBN: 978-5-98397-069-6, 978-5-98937-069-6
  • Книги: Национальные кухни
  • ID:1761173
Где купить

Отзывы (7)


  • 5/5

    Слушайте, ребят, вы бы по своим "акциям" хотя бы простейшую проверку провели. ВОт я купил эту книгу позавчера за 6000, потому что в издательстве её продают за 9. И тупо зашёл посмотреть почём сейчас. Мало того, что под книжкой стоит "уже покупали", так и новая акция - за 5600. В следующий раз я не поведусь, котаны, и эти "ваша спциальная цена будет действовать еще только полтора дня" теперь для меня значит, что через полтора дня будет ещё дешевле. Подумайте об этом.

  • 5/5

    Книга - идеальный подарок: красочная, яркая, информативная. Приятно листать и рассматривать фото. Снабжена рецептами блюд, типичными для того или иного региона. Рецепты хорошие, за них отвечают знающие люди (М. Сырников и др.). Очень хорош раздел о грибах. И все же рассматривать ее как поваренную книгу не стоит. Рецепты хотя и качественные, но их немного. Основная цель - дать представление о региональных кулинарных традициях, что сделано очень хорошо.

  • 5/5

    Отличная книга. Большой формат, красивые иллюстрации. Хороший подарок.

  • 3/5

    Большая,тяжелая книга с очень красивыми фото,рассказами с хорошим слогом о разных районах России и рецептами. Из минусов -рецептов для такой объемной книги мало, но рецепты больше доступные,чем изысканно-специфические.Так же минус -мягкая обложка.Рекомендую как хороший,дорогой подарок.

  • 3/5

    Шикарная книга, приятно листать, но впечатление портит обложка средней мягкости. Хотелось передавать детям-внукам по наследству...

  • 5/5

    Книга потрясающая, вызывает чисто эстетическое удовольсьвие. Такие передают по наследству. Информация представлена по регионам с вводной частью, историческими справками, байками и т д, далее сведения о конкретных блюдах. Есть и банальные, типа винегрет, есть и не часто встречающиеся. Сведения представлены в виде истории блюда с общими принципами его приготовления без точного рецепта, или история блюда плюс точный рецепт. Книгу брала по акции,своих денег стоит. Созвучна с Италией, Францией... издательства bbpg.

  • 5/5

    Эоо невероятная книга, великолепное издание, она вызывает только положительные эмоции! Книга помещается в картонный футляр, плотный и приятный на ощупь. Очень хорошее качество печати, замечательные иллюстрации, лёгкий и информативный текст. книга станет украшением кулинарной библиотеки.Единственный минус - цена.



Где купить

Последняя известная цена от 17405 р. до 59990 р. в 2 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
17405 р.
07.06.2022
Яндекс.Маркет
59990 р.
24.04.2024

Описание

Эта книга была специально подготовлена для всемирной выставки ЕХР02015 в Милане. Ее цель - показать миру кухню России во всем ее многообразии и кулинарном богатстве. И не только зарубежному читателю. Многим россиянам книга поможет открыть новые региональные блюда и продукты нашей огромной страны.

Каждая глава рассказывает об одном большом регионе и народах, связанных с его территорией. Вы узнаете о том, представители каких национальностей жили на этих землях раньше и живут теперь, какими продуктами-специалитетами и блюдами славится регион. И, конечно же, вы найдете здесь множество рецептов, как знакомых с детства, так и редких, абсолютно уникальных блюд из далеких крошечных уголков России.

Последняя глава этого издания посвящена Новой кухне России - поискам российскими поварами новых подходов к продуктам и построению своих концепций. Их путь к кулинарным открытиям лежит не только и не столько через освоение передовых технологий и изучение последних достижений шефов с мировыми именами, но в большей степени в осмыслении богатейших кулинарных традиций народов своей многонациональной страны. Специальные марки с элементами периодической системы Д.И. Менделеева расскажут о содержании в некоторых российских продуктах необходимых для жизнедеятельности человека микроэлементов.

Закрытый футляр из картона.

2-е издание.

Кухня России. Региональная и современная - фото №1

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательЧернов и К
ISBN978-5-98937-069-6
Год издания2016


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Национальные кухни - издательство "Чернов и К"

закладки (0) сравнение (0)

16 ms