- Ведение бизнеса
- Реклама. PR
- Экономика
- Банковское дело. Финансы
- Делопроизводство
- Управление персоналом
- Блоги и социальные сети
- Электронная коммерция
- Маркетинг
- Менеджмент. Управление предприятием
- Психология бизнеса. Бизнес-этикет
- Техники продаж
- Управление качеством. Инновации
- Логистика
- Бухгалтерский учет и аудит
- Туристический бизнес
- Страхование
- Налоги и налогообложение
- Недвижимость
- Таможенное регулирование
- Личные финансы
- Копирайтинг. Визуализация. Деловая переписка
Отзывы на книгу: Как заработать на фастфуде. Сделаем это по-быстрому!; Ресторанные ведомости, 2017
- Издатель: Ресторанные ведомости
- ISBN: 978-5-9908119-4-2
- Книги: Ведение бизнеса
- ID:1776644
Отзывы (6)
- dombeze123 — 14 Марта 2023
Интересная книга. Алексей делится личным опытом, трудностями достижениям в работе Воккера. В быстро меняющемся мире книга 2017 года, как будто из прошлого, хочется прочесть а что было дальше с сетью.
Для себя нашла интересные идеи для своего бизнеса.
Спасибо за книгу - Kirill Vladimirtsev — 1 Февраля 2022
Слабая работа, много воды, не стоит заплаченных денег.
Конкретики 2%.
Не рекомендую. Если у Вас нет опыта общепита, эта книга Вам не поможет, а если есть, то эта книга Вам не нужна. - nurgaliyeva.a — 26 Сентября 2021
Жизненная книга, надеюсь что смогу использовать ваши лайфхаки у себя в ресторанах, а есть ещё Книги вашего написания?
Спасибо за хорошую книгу - Анонимно — 13 Сентября 2019
Не могу сказать, что книга совсем не понравилась. Определенные моменты были полезны и интересны. (Например, я не знала, что фастфуд изначально был придуман для бедных.) Но, в целом, большую часть теории, я уже встречала на практике, работая в крупных компаниях общепита. Книжка совсем небольшая, но читала я ее почему-то очень долго. Мне кажется (это только мое мнение) своих денег она не стоит.
Плюсами книги являются:
1. Описание проблем, с которыми столкнулся автор, когда открывал свою сеть. На что стоит обратить внимание, какие особенности и тонкости нужно учитывать.
2. Переведены примеры из личного опыта: что сделали и как это повлияло на выручку.
3. Выделены "лайвхаки", которые рекомендует автор.
Из минусов могу назвать:
1. Высокая цена.
2. По моему мнению, книга не закончена. Автор писал-писал и у него закончилось вдохновение, либо свободное время и книгу издали "как есть".
Могу посоветовать, для тех, кто только начинает знакомство с общепитом. - Itiligator Andrey — 1 Июня 2017
Эта книга не о том, как заработать продавая еду. Она о том, как не потерять деньги и время на набивании шишек на рынке фастфуда.
В книге собраны ценные советы и дельные рекомендации по нескольким основным тезисам. Читатель не обнаружит здесь глубоких размышлений о высоком, ровно как и волшебного рецепта создания идеальной фастфуд сети.
Книга рассчитана на новичков и не изобилует профессиональным сленгом. Она даёт простые (местами очевидные) и развернутые ответы для тех, кто хочет попробовать себя в фастфуде. - Афанасова Инна — 26 Мая 2017
Книгу брала для мужа. По его словам, книга очень достойная, есть практические советы . Ну, и вообще, для людей в теме интересно почитать. Качество книги отличное. Страницы белые,плотные.
Добавить отзыв
Где купить
Последняя известная цена от 792 р. до 1630 р. в 4 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Лабиринт | 1327 р. | |
ЛитРес | 792 р. | 15.08.2024 |
book24 | 1630 р. | 30.10.2022 |
Описание
Рестораны формата фастфуд с каждым днем становятся все популярнее. Уже сейчас около 30% всех сетевых заведений в стране - это рестораны быстрого обслуживания, и они демонстрируют ошеломляющие темпы роста. Этот бизнес привлекает и новичков в ресторанном деле, и рестораторов со стажем. Но опыт управления обычным рестораном не гарантирует успеха при создании сети быстрого питания.
Индустрия фастфуда работает совсем по другим правилам и имеет своих лидеров. Один из них - Алексей Гисак, сумевший выстроить сеть, которая уже через пять лет после открытия первой точки стала приносить полмиллиарда рублей в год.
За все это время Алексей не потратил и миллиона рублей на рекламу, но при этом сделал "Воккер" одной из самых успешных компаний в сфере быстрого питания. Анализируя собственный опыт и деятельность других сетей (таких, как "Додо Пицца", Shake Shack, InOut burger, "Вай Мэ!" и др.), в книге "Как заработать на фастфуде. Сделаем это по-быстрому!" Алексей рассказывает об особенностях работы в этой нише, о бизнес-процессах, о принципах составления меню и ценообразовании, о плюсах и минусах работы по франшизе, о новых трендах в индустрии фастфуда и, главное, о том, как избежать многих ошибок и добиться успеха.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Гисак Алексей Андреевич |
Издатель | Ресторанные ведомости |
Год издания | 2017 |
Переплет | 236.00mm x 158.00mm x 12.00mm |
Возрастные ограничения | 12 |
Кол-во страниц | 176 |
Серия | Ресторанные ведомости |
Раздел | Просто о бизнесе |
ISBN | 978-5-9908119-4-2 |
Количество страниц | 176 |
Формат | 236.00mm x 158.00mm x 12.00mm |
Вес | 0.35кг |
Страниц | 176 |
Переплёт | мягкий |
Размеры | 16,00 см × 23,50 см × 1,50 см |
Тематика | Другие издания |
Тираж | 7000 |
Книги: Литература по ресторанному бизнесу - издательство "Ресторанные ведомости"
Категория 633 р. - 950 р.
Книги: Литература по ресторанному бизнесу
Категория 633 р. - 950 р.