Отзывы на книгу: Как заработать на фастфуде. Сделаем это по-быстрому!; Ресторанные ведомости, 2017

Где купить

Отзывы (6)


  • 5/5

    Интересная книга. Алексей делится личным опытом, трудностями достижениям в работе Воккера. В быстро меняющемся мире книга 2017 года, как будто из прошлого, хочется прочесть а что было дальше с сетью.
    Для себя нашла интересные идеи для своего бизнеса.
    Спасибо за книгу

  • 2/5

    Слабая работа, много воды, не стоит заплаченных денег.
    Конкретики 2%.
    Не рекомендую. Если у Вас нет опыта общепита, эта книга Вам не поможет, а если есть, то эта книга Вам не нужна.

  • 5/5

    Жизненная книга, надеюсь что смогу использовать ваши лайфхаки у себя в ресторанах, а есть ещё Книги вашего написания?
    Спасибо за хорошую книгу

  • 3/5

    Не могу сказать, что книга совсем не понравилась. Определенные моменты были полезны и интересны. (Например, я не знала, что фастфуд изначально был придуман для бедных.) Но, в целом, большую часть теории, я уже встречала на практике, работая в крупных компаниях общепита. Книжка совсем небольшая, но читала я ее почему-то очень долго. Мне кажется (это только мое мнение) своих денег она не стоит.
    Плюсами книги являются:
    1. Описание проблем, с которыми столкнулся автор, когда открывал свою сеть. На что стоит обратить внимание, какие особенности и тонкости нужно учитывать.
    2. Переведены примеры из личного опыта: что сделали и как это повлияло на выручку.
    3. Выделены "лайвхаки", которые рекомендует автор.
    Из минусов могу назвать:
    1. Высокая цена.
    2. По моему мнению, книга не закончена. Автор писал-писал и у него закончилось вдохновение, либо свободное время и книгу издали "как есть".
    Могу посоветовать, для тех, кто только начинает знакомство с общепитом.

  • 5/5

    Эта книга не о том, как заработать продавая еду. Она о том, как не потерять деньги и время на набивании шишек на рынке фастфуда.
    В книге собраны ценные советы и дельные рекомендации по нескольким основным тезисам. Читатель не обнаружит здесь глубоких размышлений о высоком, ровно как и волшебного рецепта создания идеальной фастфуд сети.
    Книга рассчитана на новичков и не изобилует профессиональным сленгом. Она даёт простые (местами очевидные) и развернутые ответы для тех, кто хочет попробовать себя в фастфуде.

  • 5/5

    Книгу брала для мужа. По его словам, книга очень достойная, есть практические советы . Ну, и вообще, для людей в теме интересно почитать. Качество книги отличное. Страницы белые,плотные.



Где купить

Последняя известная цена от 792 р. до 1630 р. в 4 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
1327 р.
ЛитРес
792 р.
15.08.2024
book24
1630 р.
30.10.2022

Описание

Рестораны формата фастфуд с каждым днем становятся все популярнее. Уже сейчас около 30% всех сетевых заведений в стране - это рестораны быстрого обслуживания, и они демонстрируют ошеломляющие темпы роста. Этот бизнес привлекает и новичков в ресторанном деле, и рестораторов со стажем. Но опыт управления обычным рестораном не гарантирует успеха при создании сети быстрого питания.

Индустрия фастфуда работает совсем по другим правилам и имеет своих лидеров. Один из них - Алексей Гисак, сумевший выстроить сеть, которая уже через пять лет после открытия первой точки стала приносить полмиллиарда рублей в год.

За все это время Алексей не потратил и миллиона рублей на рекламу, но при этом сделал "Воккер" одной из самых успешных компаний в сфере быстрого питания. Анализируя собственный опыт и деятельность других сетей (таких, как "Додо Пицца", Shake Shack, InOut burger, "Вай Мэ!" и др.), в книге "Как заработать на фастфуде. Сделаем это по-быстрому!" Алексей рассказывает об особенностях работы в этой нише, о бизнес-процессах, о принципах составления меню и ценообразовании, о плюсах и минусах работы по франшизе, о новых трендах в индустрии фастфуда и, главное, о том, как избежать многих ошибок и добиться успеха.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательРесторанные ведомости
Год издания2017
Переплет236.00mm x 158.00mm x 12.00mm
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц176
СерияРесторанные ведомости
РазделПросто о бизнесе
ISBN978-5-9908119-4-2
Количество страниц176
Формат236.00mm x 158.00mm x 12.00mm
Вес0.35кг
Страниц176
Переплётмягкий
Размеры16,00 см × 23,50 см × 1,50 см
ТематикаДругие издания
Тираж7000


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Литература по ресторанному бизнесу - издательство "Ресторанные ведомости"

Категория 633 р. - 950 р.

Книги: Литература по ресторанному бизнесу

Категория 633 р. - 950 р.

закладки (0) сравнение (0)

10 ms