- Ведение бизнеса
- Реклама. PR
- Экономика
- Банковское дело. Финансы
- Делопроизводство
- Управление персоналом
- Блоги и социальные сети
- Электронная коммерция
- Маркетинг
- Менеджмент. Управление предприятием
- Психология бизнеса. Бизнес-этикет
- Техники продаж
- Управление качеством. Инновации
- Логистика
- Бухгалтерский учет и аудит
- Туристический бизнес
- Страхование
- Налоги и налогообложение
- Недвижимость
- Таможенное регулирование
- Личные финансы
- Копирайтинг. Визуализация. Деловая переписка
Управление гигиеной ресторана. Санитарный Максимум. Том 1; Ресторанные ведомости, 2020
от 2067 р. до 2309 р.
- Издатель: Ресторанные ведомости
- ISBN: 978-5-6044967-0-1
EAN: 9785604496701
- Книги: Основы производства
- ID:6768604
Где купить (2)
Цена от 2067 р. до 2309 р. в 2 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Лабиринт | 2533 р. | 12.05.2024 |
ЛитРес | 840 р. | 15.08.2024 |
Читай-город | 2309 р. | 26.04.2024 |
Мегамаркет | 1430 р. | 27.08.2024 |
Яндекс.Маркет | 1430 р. | 27.06.2024 |
OZON | 1269 р. | 24.06.2024 |
Предложения банков
Компания | Предложение |
---|---|
Описание
«Управление Гигиеной ресторана Санитарный максимум для сотрудников и организаций общественного питания» - это уникальный справочник по гигиеническим вопросам и санитарному менеджменту, с изучения которого начинается путь в профессию и рабочий день любого предпринимателя и его сотрудников.
Это первое издание за последние 60 лет, в котором вы найдете современный перечень вопросов обязательного санитарного минимума и ответы на них:
«Что такое гигиена и санитарный минимум?»
«Что первично – качество или безопасность пищевой продукции?»
«Зачем микробы образуют биопленки?»
«Как правильно делать дезинфекцию»?
«Как найти фальшивую личную медицинскую книжку»
«Почему портятся продукты?»
«Что такое санитарный треугольник?»
и многие другие.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Константин Кривошонок |
Переплет | Мягкий переплёт |
Издатель | Ресторанные ведомости |
Год издания | 2020 |
Возрастные ограничения | 12 |
Кол-во страниц | 224 |
Серия | Ресторанные ведомости м |
Количество страниц | 224 |
Издательство | Ресторанные ведомости ИГ |
Жанр | предпринимательство |
Возрастное ограничение | 16+ |
Количество книг | 1 |
Автор | Хатченс Дэвид |
Вес | 0.45кг |
Тип обложки | мягкая |
Формат | 160x230мм |
ISBN | 978-5-6044967-0-1 |
Размеры | 60x90/8 |
Язык издания | Русский |
Раздел | Основы производства |
Отзывы (1)
- autoreg1240345822 — 19 Ноября 2021
Книга ни о чем, как реферат студента. Никаких практических советов, как будто с учебников химии и биологии просто скопировали инфо. Зря потреченное время.