Финансы вашего ресторана. Полное руководство по операционному управлению; Река, 2021

от 1669 р. до 2910 р.

  • Издатель: Река
  • ISBN: 978-5-6042532-5-0
  • EAN: 9785604253250

  • Книги: Организационный менеджмент
  • ID:4110457
Где купить

Где купить (3)

Цена от 1669 р. до 2910 р. в 3 магазинах

МагазинЦенаНаличие
1879 р.
2359 р. -20% Минимальные сроки доставки. Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

15.06.2025
1669 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей Крупнейшая сеть книжных магазинов Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

16.06.2025
Яндекс.Маркет
5/5
2910 р.
Кэшбэк до 3.8%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
03.04.2025
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
1505 р.
21.11.2024
Читай-город
1669 р.
18.09.2024
Мегамаркет
2309 р.
19.12.2024
МАЙШОП
913 р.
23.06.2024
OZON
1081 р.
24.06.2024

Предложения банков


Компания Предложение
Халва

Рассрочка 0% до 36 мес. Лимит кредитования - до 500 000 рублей. Снятие заемных средств в рассрочку на 3 мес. Кэшбэк до 10%

РОСБАНК

Cashback: - от 2 до 10% — на 2 выбранные категории - 1% — на остальные покупки в зависимости от общей суммы с начала месяца

Описание

Ресторанное дело - одно из самых сложных во всем мире. По сути, в нем совмещаются три вида бизнеса: производство, продажи и сервис. Каждый из них затратный, потому что нацелен на удовлетворение не только физиологической потребности в пище, но и социальных потребностей - в защищенности, радости, развлечениях, признании и престиже, а также личностных стремлений гостей к новым знаниям.

Желания наших гостей почти безграничны, а вот ресурсы ограничены, потому что ресторан - это бизнес, целью которого является извлечение прибыли.

Книга рассказывает о том, как правильно выстроить управленческие процессы, какие ошибки совершают менеджеры и основатели при организации ресторана и где теряют свои деньги. В ней вы найдете инструменты, которые сможете применить, чтобы ваш бизнес стал прозрачным и эффективным.

Финансы вашего ресторана. Полное руководство по операционному управлению - фото №1

Финансы вашего ресторана. Полное руководство по операционному управлению - фото №2

Финансы вашего ресторана. Полное руководство по операционному управлению - фото №3

Финансы вашего ресторана. Полное руководство по операционному управлению - фото №4

Финансы вашего ресторана. Полное руководство по операционному управлению - фото №5

Финансы вашего ресторана. Полное руководство по операционному управлению - фото №6

Финансы вашего ресторана. Полное руководство по операционному управлению - фото №7

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетМягкий заламинированный картон
ИздательРека
Год издания2021
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц240
Возрастное ограничение16+
Вес0.65кг
Формат220x222мм
ИздательствоРека
Количество книг1
Количество страниц240
Жанрреклама; техника продаж; управление финансами
АвторСонг Джеён, Ли Кёнмук
Тип обложкитвердая
ISBN978-5-6042532-5-0
Размеры70x90/12
Обложкаинтегральный переплёт
Язык изданияrus
РазделОрганизационный менеджмент


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Литература по ресторанному бизнесу - издательство "Река"

Книги: Литература по ресторанному бизнесу

Категория 1335 р. - 2002 р.

закладки (0) сравнение (0)

12 ms