Отзывы на книгу: Кондитер. Учебное пособие (Шумилкина Марина Николаевна, Дроздова Надежда Васильевна); Феникс, 2021

от 772 р. до 873 р.

  • Издатель: Феникс
  • ISBN: 978-5-222-28632-6, 978-5-222-29492-5
  • Книги: Основы производства
  • ID:1779266
Где купить

Отзывы (8)


  • 5/5

    Книга хорошая, познавательная, рассказывает про химические процессы. Вы сможете сами составлять свои рецепты бисквитов. Очень много рецептов.

  • 5/5

    Это учебное пособие. Для меня кондитерка это хобби и, к сожалению, теоретической основы у меня нет. Теперь все свои рецепты можно сверять с теорией. Материал изложен доступно и последовательно. Красивая белая твердая обложка, листы газетные, но довольно плотные.

  • 5/5

    замечательная книга! очень довольна приобретение. все четко и ясно

  • 5/5

    Книга состоит из девяти разделов. В первом описано кондитерское сырьё. Со 2 по 7 технологии приготовления и оформления изделий. Последний посвящён контролю качества. Очень полезная книга. Подробно рассказано как должно быть, как правильно. Пригодится и новичку, и любителю экспериментировать. По этой книге вы можете проверить любой рецепт, который собираетесь опробовать, и вас не будут ждать неприятные сюрпризы. Купила себе, т.к. люблю баловать семью домашней выпечкой.

  • 5/5

    материал легко изложен для обывателя, приобретена для 18-ти летней дочери чисто как средство саморазвития, печать и качество издания великолепное

  • 5/5

    Как преподаватель технологии общественного питания в колледже хочу написать отзыв о пособии - в пособии дана характеристика сырья для приготовления сложных кондитерских изделий, даны технологические схемы по каждому виду теста, указываются недостатки при приготовлении теста и причины их вызывающие, а также классические и современные рецептуры изделий из каждого вида теста и отделочных полуфабрикатов (такие как мастика,глазурь,велюр). В конце каждой темы даны вопросы и тестовые задания. Также в пособии даны разделы по контролю качества и хранению кондитерских изделий, организация производства кондитерского цеха и по охране труда.

  • 5/5

    Отличная книга. Не собираюсь становиться кондитером, но порадовать себя и близких самой разнообразной выпечкой теперь не составит никакого труда. И без всякого пальмового масла и непонятных добавок. Кстати, в ГОСТах всех этих "чужеземцев" нет.

  • 5/5

    Очень подробное описание всех нюансов работы с разными видами теста.Много рецептов .Просто будет необходима для начинающих хозяек и тем кто усовершенствует своё мастерство.



Где купить (2)

Цена от 772 р. до 873 р. в 2 магазинах

МагазинЦенаНаличие
873 р.
1096 р. -20% Минимальные сроки доставки. Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

28.06.2025
772 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей Крупнейшая сеть книжных магазинов Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

28.06.2025
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
1023 р.
21.11.2024
МАЙШОП
621 р.
23.06.2024

Описание

Учебное пособие предназначено для изучения курса "Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий" (МДК 08.01) по рабочей профессии 19.01.17 "Повар, кондитер". Книга написана в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом, утвержденным Министерством образования и науки РФ, и предназначена для учащихся учреждений среднего профессионального образования.

В учебном пособии изложены приемы и техника подготовки сырья, приготовления изделий с использованием новейших технологий. Материал содержит технологические схемы, таблицы, инструкционные карты, иллюстрации готовых изделий, которые помогают развивать у обучающихся навыки, необходимые для овладения профессией кондитера.

5-е издание.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательФеникс
Переплет205.00mm x 132.00mm x 18.00mm
Год издания2021
СерияСреднее профессиональное образование
Кол-во страниц315
РазделОсновы производства
ISBN978-5-222-28632-6,978-5-222-29492-5,9785222309889,978-5-222-33341-9,978-5-222-34628-0,9785222378519
Количество страниц315
Формат205.00mm x 132.00mm x 18.00mm
Вес0.30кг
Размеры13,30 см × 20,60 см × 1,80 см
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus
Страниц315
Переплёттвердый
ТематикаЭнергетика
Тираж1500


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Выпечка. Десерты - издательство "Феникс"

Книги: Выпечка. Десерты

Категория 617 р. - 926 р.

закладки (0) сравнение (0)

25 ms