Отзывы на книгу: Искусство натурального сыроделия; ООО "Издательство "Эксмо", 2020

от 2631 р. до 3169 р.

Где купить

Отзывы (15)


  • 5/5

    Отличная книга со множеством красочных фотографий, которая расскажет о тонкостях приготовления натурального сыра в домашних условиях. Причем с самого начала пошагово от выбора ингредиентов, хорошего качественного молока до конечного продукта. Книга расскажет также и о сложностях, которые подстерегают любого начинающего, и не только сыродела. Автор с любовью говорит о своем деле и поневоле проникаешься его энтузиазмом. Сразу хочется попробовать сотворить свой собственный вкусный натуральный сыр

  • 5/5

    Если кто-то начинает заниматься сыроварением - купите эту книгу. Этой книги, поверьте, вам хватит надолго. Мне, как человеку начавшему варить сыр, она оказалась очень полезна. во-первых, все рецепты, что я попробовала - работают и получаются с первого раза. Во-вторых, автор объясняет все очень подробно, почему, зачем и как, использует не дорогие закваски, а порой кефир! кефир! который ТАМ не найти, а у нас в каждом магазине. Рецепты даны на достаточно небольшие объемы молока (4 л).

  • 5/5

    Книга очень красочная ,много полезной информации для тех кто любит готовить .Очень хороший подарок.

  • 5/5

    Если кто-нибудь захочет заниматься сыроделием, изготавливать для себя свой собственный сыр, то неизбежно столкнется с суровой реальностью. Вы ото всюду будете слышать, что сыроделие- сложный процесс, требующий специального оборудования и расходных материалов.
    В своей книге Дэвид Эшер опровергает многие мифы современного сыроделия. Он предлагает вернуться назад, отказаться от лабораторных сырных культур, забыть про постоянную дезинфекцию и не покупать дорого оборудования. Дэвид Эшер разработал философию натурального сыроделия в основе которой - самодостаточность натурального молока и происходящих с ним процессов.
    Прочитав книгу, вы сможете заниматься сыроделием, не тратя много денег на оборудование и ингредиенты. Его простые рекомендации интуитивно понятны и просты в исполнении.

  • 5/5

    Очень хорошая книга, стоит своих денег, все подробно расписано. Подарок супругу, он стал интересоваться сырами, оценил книгу по достоинству!

  • 5/5

    Прекрасная книга! Полезная, интересная, все по делу! Рекомендую!

  • 5/5

    Книга стоит своих денег. Интересное оформление и страницы из мелованной бумаги просто прелесть для использования. Рецепты практичны и редки. Книга стоит внимания. Очень рекомендую как на подарок, так и для домашнего изучения и применения.

  • 5/5

    Книга восхитительна, автор очень подробно рассказывает о процессах сыроделия. Очень красочные фотографии! Уже на примере рецептов автора делала греческий йогурт. В жизни ничего вкуснее не ела.

  • 5/5

    Книгу покупала в подарок папе. Он занимается домашними сырами, а теперь как говорится, результат на вкус. Подробные описания и красивые иллюстрации прекрасно дополняют большой ассортимент рецептов на любой вкус и уровень сложности.

  • 5/5

    В последнее время все больше людей проявляют интерес ко всему натуральному и особенно к домашней кухне. В связи в этим книга "Искусство натурального сыроделия" просто кладезь полезной информации, как говорится, для чайников. Все доступно, делается легко и замечательные, цветные фото. С детства люблю книги с картинками))) А главное, результат!! Благодаря этой книге первый опыт стал успешным - делали сыр типа фета, скоро будем экспериментировать с белой плесенью... В общем, респект автору за удовольствие для всей семьи))

  • 5/5

    Из нескольких серьёзных изданий о сыроделии это - лучшее. ориентировано именно на небольшое, "домашнее" производство. Книги покупала две - одну себе, т. к. в принципе интересуюсь этой темой, а второй экземпляр - другу, который начал заниматься сыроварением с целью сделать из этого бизнес. Отзывается о содержании книги очень положительно. Недавно дегустировали первые образцы)))
    Полиграфия замечательная.

  • 5/5

    Автор - фанат сыра, каких мало! Те, кого не радуют нынешние сыроподобные муляжи в магазинах, могут у него научиться домашнему сыроделанию. Причём автором описаны технологии производства сыра ещё из ветхозаветных времен с получением натуральной сычужной закваски. Таких технологий вы не встретите больше ни в какой книге!

  • 5/5

    Отличная книга. Написана профессионально, но понятно и доступно. Качество обложки бумаги печати отличные. Если есть интерес по теме и доступ к сырью(т.е. молоку настоящему) - брать обязательно. К сожалению, нынче сыра настоящего по 1 500 не наберешься, субстанцию выдаваемую за сыр в рамках импортозамещения нашего потреблять вообще не хочется...Если нельзя ввозить качественный сыр, то почему бы не перенять технологию...

  • 3/5

    Кто никогда не занимался сыроделием может оказаться полезным данная книга. А так вся информация из книга есть в свободном доступе в интернете. Кому лень искать купите книгу.

  • 5/5

    Обалденная книга. И про кефир и йогурт, даже тесто на пару и конечно же сыры изготовленный дома без всякой химии на кефирных зернах.... Описан весь механизм создания сыра, как сушить сычуг, как выбирать молоко, соль... Я даже для себя необходимую информация нашла по поводу маленьких детей, чем их лучше кормить.... Есть маленький минус, но это к издательствую, перевод на русский язык с многими ошибками, которые бросаются в глаза, даже тем, кто не очень дружит с лингвистикой.....Но это все мелочи.. Книга красочная, бумага отличная.... смысл от ошибок не теряется..



Где купить (4)

Цена от 2631 р. до 3169 р. в 4 магазинах

МагазинЦенаНаличие
2631 р.
3303 р. -20% Минимальные сроки доставки. Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

02.07.2025
2631 р.
3303 р. -20% Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

02.07.2025
2631 р.
3303 р. -20% Крупнейшая сеть книжных магазинов Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

02.07.2025
Яндекс.Маркет
5/5
3169 р.
Кэшбэк до 3.8%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
03.06.2025
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
3603 р.
16.08.2024
Мегамаркет
2884 р.
24.12.2024
МАЙШОП
2186 р.
23.06.2024
OZON
1661 р.
24.06.2024

Предложения банков


Компания Предложение
Газпромбанк

Дебетовая карта Мир; Дебетовая карта UnionPay для покупок за границей; Валютная карта UnionPay в юанях;

Описание

Дэвид Эшер проповедует натуральный способ изготовления сыра, экологичный и основанный на принципах органического земледелия и биодинамики. Эта книга станет замечательным помощником для тех, кто хочет создать домашнюю или небольшую частную сыроварню, и расскажет: как найти хорошее молоко, в том числе сырое; как правильно содержать бактериальные культуры, помогающие созреванию сыра; как сделать самостоятельно сычужный фермент, а также как изготовить хороший сыр без него; как избежать использования пластиковых инструментов и химических добавок; как изготовить традиционным методом порядка 30 различных сыров.

Искусство натурального сыроделия - фото №1

Искусство натурального сыроделия - фото №2

Искусство натурального сыроделия - фото №3

Искусство натурального сыроделия - фото №4

Искусство натурального сыроделия - фото №5

Искусство натурального сыроделия - фото №6

Искусство натурального сыроделия - фото №7

Искусство натурального сыроделия - фото №8

Искусство натурального сыроделия - фото №9

Искусство натурального сыроделия - фото №10

Искусство натурального сыроделия - фото №11

Искусство натурального сыроделия - фото №12

Искусство натурального сыроделия - фото №13

Искусство натурального сыроделия - фото №14

Искусство натурального сыроделия - фото №15

Искусство натурального сыроделия - фото №16

Искусство натурального сыроделия - фото №17

Искусство натурального сыроделия - фото №18

Искусство натурального сыроделия - фото №19

Искусство натурального сыроделия - фото №20

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательООО "Издательство "Эксмо"
Переплет261.00mm x 210.00mm x 24.00mm
Год издания2020
СерияКулинария. Вилки против ножей
Кол-во страниц320
Формат261.00mm x 210.00mm x 24.00mm
Вес1.29кг
Количество книг1
Жанркулинарные рецепты
Количество страниц320
Возрастное ограничение16+
ИздательствоЭксмо
АвторЭшер Д.
Тип обложкитвердая
РазделКулинарные рецепты
ISBN978-5-699-94452-1
БумагаМелованная матовая
Возрастные ограничения16
Размеры20,00 см × 26,30 см × 1,78 см
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus
Страниц317
Переплёттвердый
ТематикаСборники кулинарных рецептов
Тираж1500


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Блюда из сыра и молочных продуктов - издательство "ООО "Издательство "Эксмо""

закладки (0) сравнение (0)

16 ms