Искусство натурального сыроделия; ООО "Издательство "Эксмо", 2020

от 2631 р. до 3169 р.

Где купить

Где купить (4)

Цена от 2631 р. до 3169 р. в 4 магазинах

МагазинЦенаНаличие
2631 р.
3303 р. -20% Минимальные сроки доставки. Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

06.07.2025
2631 р.
3303 р. -20% Крупнейшая сеть книжных магазинов Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

06.07.2025
2631 р.
3303 р. -20% Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

06.07.2025
Яндекс.Маркет
5/5
3169 р.
Кэшбэк до 3.8%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
03.06.2025
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
3603 р.
16.08.2024
Мегамаркет
2884 р.
24.12.2024
МАЙШОП
2186 р.
23.06.2024
OZON
1661 р.
24.06.2024

Предложения банков


Компания Предложение

Описание

Дэвид Эшер проповедует натуральный способ изготовления сыра, экологичный и основанный на принципах органического земледелия и биодинамики. Эта книга станет замечательным помощником для тех, кто хочет создать домашнюю или небольшую частную сыроварню, и расскажет: как найти хорошее молоко, в том числе сырое; как правильно содержать бактериальные культуры, помогающие созреванию сыра; как сделать самостоятельно сычужный фермент, а также как изготовить хороший сыр без него; как избежать использования пластиковых инструментов и химических добавок; как изготовить традиционным методом порядка 30 различных сыров.

Искусство натурального сыроделия - фото №1

Искусство натурального сыроделия - фото №2

Искусство натурального сыроделия - фото №3

Искусство натурального сыроделия - фото №4

Искусство натурального сыроделия - фото №5

Искусство натурального сыроделия - фото №6

Искусство натурального сыроделия - фото №7

Искусство натурального сыроделия - фото №8

Искусство натурального сыроделия - фото №9

Искусство натурального сыроделия - фото №10

Искусство натурального сыроделия - фото №11

Искусство натурального сыроделия - фото №12

Искусство натурального сыроделия - фото №13

Искусство натурального сыроделия - фото №14

Искусство натурального сыроделия - фото №15

Искусство натурального сыроделия - фото №16

Искусство натурального сыроделия - фото №17

Искусство натурального сыроделия - фото №18

Искусство натурального сыроделия - фото №19

Искусство натурального сыроделия - фото №20

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательООО "Издательство "Эксмо"
Переплет261.00mm x 210.00mm x 24.00mm
Год издания2020
СерияКулинария. Вилки против ножей
Кол-во страниц320
Формат261.00mm x 210.00mm x 24.00mm
Вес1.29кг
Количество книг1
Жанркулинарные рецепты
Количество страниц320
Возрастное ограничение16+
ИздательствоЭксмо
АвторЭшер Д.
Тип обложкитвердая
РазделКулинарные рецепты
ISBN978-5-699-94452-1
БумагаМелованная матовая
Возрастные ограничения16
Размеры20,00 см × 26,30 см × 1,78 см
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus
Страниц317
Переплёттвердый
ТематикаСборники кулинарных рецептов
Тираж1500


Отзывы (15)


  • 5/5

    Отличная книга со множеством красочных фотографий, которая расскажет о тонкостях приготовления натурального сыра в домашних условиях. Причем с самого начала пошагово от выбора ингредиентов, хорошего качественного молока до конечного продукта. Книга расскажет также и о сложностях, которые подстерегают любого начинающего, и не только сыродела. Автор с любовью говорит о своем деле и поневоле проникаешься его энтузиазмом. Сразу хочется попробовать сотворить свой собственный вкусный натуральный сыр

  • 5/5

    Если кто-то начинает заниматься сыроварением - купите эту книгу. Этой книги, поверьте, вам хватит надолго. Мне, как человеку начавшему варить сыр, она оказалась очень полезна. во-первых, все рецепты, что я попробовала - работают и получаются с первого раза. Во-вторых, автор объясняет все очень подробно, почему, зачем и как, использует не дорогие закваски, а порой кефир! кефир! который ТАМ не найти, а у нас в каждом магазине. Рецепты даны на достаточно небольшие объемы молока (4 л).

Все отзывы (15)

Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Похожие товары

закладки (0) сравнение (0)

14 ms