Отзывы на книгу: Мясо Итальянская кухня Chiccia e poccio; Эксмо, 2012
Отзывы (5)
- Чуракова-Гурцкая Яна — 30 Января 2017
Заказала мужу. А понравилась книга не только ему, но даже мне, аппетитные картинки, так и хочется приготовить и съесть все что изображено. Качество тоже хорошее. Да и по книге внутри видео, что автор не просто взял рецепт и приготовил, а что все досконально об этом знает.
- Слава911 — 6 Декабря 2014
Подарил детям, влюблённым в итальянскую кухню - остались очень довольны. Периодически устраивают итал.ужин, видел как просто пересматривают фото, обсуждают задумки. Красивая, тяжёлая подарочная книга и удачная подборка рецептов - без заумных наворотов и из реальных продуктов. Рекомендую влюблённым в Италию.
- Бакушина Ирина Михайловна — 27 Февраля 2011
Книга хорошая, но... столько опечаток, столько неточностей: сперва речь идет о розмарине, а далее - на тебе! - материализовался тимьян! Сравниваешь текст в предыдушей ли колонке, ли странице, и что же? - тупое копирование наборщика и безответственное отношение то ли корректора, то ли редактора! Обидно, за издание, за читателя... Деньги хорошие отдали, а продукт второй свежести. Коробит от круговой безответственности..... Простите за эмоциональность.
- Тихомирова Вера — 5 Января 2011
Книгу покупала в подарок маме. Она была в восторге! Множество рецептов (не долгих) и очень подробные картинки. Смотришь на все это и хочется срочно все попробовать. На работе, когда мне привезли заказ, девчонки обзавидовались))) Итог: книга обязательно понравится обладателю и тем кто будет пробовать плоды его труда!
- Ольга Ч — 1 Января 1970
Подобная большая мясная книга должна быть у каждой хозяйки! Начиная с курицы и заканчивая дичью книга разбита по главам, где очень удобно искать рецепты для определенного вида мяса. А красочные фтографии и доступные ингредиенты помогут определиться с выбором. Рекомендую! ;)
Добавить отзыв
Где купить
Последняя известная цена от 269 р. до 2250 р. в 5 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
book24 | 269 р. | |
Лабиринт | 386 р. | |
Яндекс.Маркет | 2250 р. | 20.06.2024 |
OZON | 1380 р. | 24.06.2024 |
Описание
Захватывающие кулинарные мастер-классы от всемирно известного итальянского шеф-повара. Вторая книга кулинарного маэстро посвящена разным видам мяса: птице, свинине, говядине, телятине, кролику и баранине. Отдельная глава посвящена дичи, а любители всего домашнего смогут узнать, как приготовить настоящую колбасу. Все рецепты неоднократно протестированы, и все продукты можно найти в России. "Мясо. Chiccia e poccio" - это увлекательное путешествие в секреты вкусной и здоровой пищи с колоритом солнечной и радушной Италии!
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Бонтемпи Валентино |
Переплет | Твердый (7БЦ) |
Издатель | Эксмо |
Год издания | 2012 |
Серия | Кулинария. Избранное |
Раздел | Кулинария. Разное |
ISBN | 978-5-699-46080-9 |
Возрастное ограничение | 16+ |
Количество страниц | 224 |
Бумага | Мелованная матовая |
Формат | 84x108/16 |
Вес | 0.93кг |
Размеры | 26,00 см × 20,50 см × 1,80 см |
Язык издания | Русский |
Кол-во страниц | 224 |
Страниц | 224 |
Переплёт | твердый |
Тематика | Национальные кухни |
Тираж | 10000 |
Книги: Национальные кухни - издательство "Эксмо"
Категория 215 р. - 322 р.
Книги: Национальные кухни
Категория 215 р. - 322 р.