Отзывы на книгу: Гастрономические рецептыши: просто о высокой кухне; Эксмо, 2012

  • Издатель: Эксмо
  • ISBN: 9785699585984
  • Книги: Сборники кулинарных рецептов
  • ID:1854303
Где купить

Отзывы (10)


  • 5/5

    Книга - потрясающая! Впрочем, как и все, что делает Белоника.

    Да, некоторые рецепты действительно повторяют те, которые были в ЖЖ. Но! Это же просто мечта! Самые любимые, опробованные рецепты - теперь в печатном виде, да еще в каком! Книгу приятно держать в руках, хочется до бесконечности ее разглядывать и все перечитывать, и перечитывать написанное.

    Рецепты все чудесные, доступные - так что лично я в восторге! Мне кажется подобные книги - это как книги с большими цветными картинками для детей.

  • 2/5

    Прекрасно изданная, очень красивая пустышка. Малоприменимая в жизни и , мне даже кажется, что сам автор просто откуда-то списал чужие рецепты, красочно их оформил , но сам ничего не делал. Я думаю, что на это указывает огромное количество совершенно неизвестных ингредиентов. Вряд ли книга применима в реальной жизни. Вот, наугад, отрываю и смотрю: шнитт-лук, колбаса-чоризо, топенанд из маслин, томаты-конфи, дижонская горчица, эспелетский перец. и так далее и так далее. Давйте, действуйте, дорогие хозяйки и хозяева.

  • 5/5

    Отличная книга! Не все рецепты получаются такими вкусными как на картинках, но многое и многое просто здорово!!!

    И еще: стиль написания данной книги вдохновляет к подвигам!!! Я совсем недавно начала проявлять интерес к приготовлению еды и книга Ники весьма способствует тому, чтобы развиваться в этом направлении и дальше. Эта книга не вольно заставляет задуматься о том, что еда - это не просто калории и энергия для организма - это еще и невероятное удовольствие!

  • 5/5

    Получили эту книгу в подарок. Точнее: Книгу в Подарок. Очень рекомендую - всё внятно, доступно, несложно и изысканно одновременно. Много советов-тонкостей (очень щедрый Автор)! Язык, которым написана книга, - это отдельная не гастрономическая тема! Уже от прочтения вкусно :)

  • 4/5

    Книга приятная, рецепты несложные, но редактура оставляет желать лучшего. На днях пекла кекс. Перечитывала рецепт несколько раз и так и не смогла понять, куда в глазури делись заявленные сливки, откуда появилось в тесте задание растопить сливочное масло, когда в ингредиентах значилось растительное. Видимо, растопленное имелось в виду...

  • 5/5

    В целом книга понравилась. И самое главное, что эти рецепты удобоваримы и получаются с первого раза. Это самое ценное. Все остальные недочеты в верстке или пошаговости "для дебилов" с застывшими руками над продуктами можно пережить. Вот всегда меня такая пошаговоть ну очень радует. Хочется спросить " вы, пардон, что этим хотите сказать? или не знаете чем этот уголок страницы занять?" Но в целом, книга очень достойная. И самое главное в ней, конечно, рецепты.

  • 5/5

    Про доступность рецептов лично я бы поспорила. Побегать за ингридиентами таки придется. Направленность книги - я бы сказала овощная. Рецепты с мясом есть, но их заметно меньше, чем разнообразных соусов, овощей, ягод и даже рыбы.

    Впрочем, как кулинарный маньяк, довольна. Не на каждый день,но ради праздников можно расстараться соподвигнуться. Отдельное ура - рецептам маринованного имбиря и лукового мармелада.



    ПС. Больше Борисыча!

  • 5/5

    Книга, чудесная!!! Очень приятная по тактильным ощущениям, визуальный ряд очень, очень хорош. Достаточно информативная, много вкусных, простых рецептов. Очень доступно. Сразу хочется приготовить все эти вкусные-прелести. Ника Красавица, Умница и Талантливый человек. С каждой книгой прогресс на лицо))). Очень , очень довольна, что моя библиотека кулинарная пополнилась новой Никиной книгой.

  • 5/5

    Тем, кого разочаровала предыдущая книга Белоники "про Прованс": в этой рецепты доступны и точно будут использованы на вашей кухне. Многое из книги было ранее опубликовано в блоге автора, и потому ранее опробовано мной кухне. И, кажется, действительно тут опубликовано все самое-самое, и к тому же в отличном полиграфическом качестве. И теперь не нужно будет каждый раз за рецептом лезть в компьютер :)

  • 5/5

    Книга тактильно и визуально приятная. Рецепты более чем доступные и реальные, потенциально ожидаемых и многих пугающих трюфелей среди ингредиентов обнаружено не было )))

    Качественная полиграфия и простые рецепты мишленовских поваров по заманчивой цене - очень хорошее сочетание.

    Надо покупать :)



Где купить

Последняя известная цена от 1239 р. до 1732 р. в 3 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
1732 р.
23.12.2022
Буквоед
1690 р.
15.04.2022
book24
1652 р.
21.05.2022

Описание

Новая книга Ники Белоцерковской рассказывает простым языком в этот раз о высокой кухне. О том, как неожиданные идеи и простые приемы именитых шефов из звездных ресторанов преображают самые обычные продукты в экзотические. Как привычные, обыденные блюда сделать достойными подачи на званом ужине. О том, как важно не бояться экспериментировать и не думать о стереотипах. Как научиться по-новому смотреть на хорошо знакомые рецепты и удивлять близких. Новая серия книг «Белоника и Шефы» о том, что готовить вкусно и красиво - это ПРОСТО!

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвердый (7БЦ)
ИздательЭксмо
Год издания2012
СерияБелоника и Шефы
Кол-во страниц256
РазделКулинарные рецепты
ISBN978-5-699-58598-4
Возрастное ограничение18+
Количество страниц256
Формат266.00mm x 206.00mm x 21.00mm
Вес1.42кг
Страниц256
Переплёттвердый
Размеры20,50 см × 26,50 см × 2,00 см
ТематикаСборники кулинарных рецептов
Тираж15000


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Общие сборники рецептов - издательство "Эксмо"

Книги: Общие сборники рецептов

Категория 991 р. - 1486 р.

закладки (0) сравнение (0)

23 ms