Отзывы на книгу: Сам себе шеф-повар. Как научиться готовить без рецептов; Альпина Паблишер, 2015
Отзывы (5)
- Анонимно — 17 Сентября 2019
Классная книга, дляя тех, кто любит готовить и не только. Много полезных советов, которые стоит взять на заметку.
- Анонимно — 17 Сентября 2019
Восторг. Лаконично, ёмко, в то же время легко и завораживающе!! Хочется всё запомнить, уложить эти знания на подкорку. В качестве примеров блюда - просты и восхитительны. И очень к месту, в конце каждой Главы, как домашнее задание. Для меня это издание стало настольной книгой, хоть она и не большая. Возвращаюсь к разделам вновь и вновь. Если впитать эту базу, у Вас реально всё получится! У меня получается. :) Спасибо Автору!
- Анна Федоровна Гольдштейн — 15 Сентября 2018
Классная книга, пока читаешь, мысленно поправляешь себя, что исправить в готовке. Для меня она раскладывает всё по полкам, заполняет пробелы в знаниях о кулинарии. Часто приходят в голову рецепты (простые, но то что ты почему-то не готовил). Есть и минус, но он скорее от жадности: например, в главе про баранину есть самые подходящие специи для этого вида мяса, в других только общее «травы». Но так как для меня эта книга настольная, я смело делаю пометки прямо в книге (благо место есть). В целом очень довольна. В ней даже есть по несколько рецептов к каждому разделу с подробным описанием. И тактильно-визуально она крутая=)))
- Мария Сизова — 16 Сентября 2017
Отличное пособие для начинающих поваров! Учит экспериментировать, а не готовить "по шаблону". Многим кажется, что готовить по рецепту - самый верный путь к успеху, но прочитав данную книгу, Вы поймете, как сильно ошибались. Она объяснит Вам как правильно сварить рис или выбрать мясо, которое будет подходить для данного блюда.
Она научит Вас готовить вкусно и легко! - Юлия Сергеевна Грузинова — 14 Сентября 2017
Издание будет интересно не только для новичков в кулинарии, но и для опытных домохозяек и всех, кто любит готовить. Много тонкостей, которых вы могли не знать. Читается на одном дыхании, доходчиво, понятно и ничего лишнего. Для тех, кто ограничен в выборе продуктов, станет по-настоящему незаменимым помощником, чтобы вкусно готовить из того, что есть под рукой, не говоря уж о применении самых разнообразных ингредиентов, которые вполне доступны. Самое главное - знать их свойства, о чём, собственно, и книга. Кроме того, очень хорошее издание, которое приятно держать в руках, и не стыдно подарить, несмотря на малый формат.
Добавить отзыв
Где купить (1)
Цена от 840 р. до 840 р. в 1 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
ЛитРес | 399 р. | 15.08.2024 |
Яндекс.Маркет | 499 р. | 17.06.2024 |
Лабиринт | 482 р. | 13.01.2024 |
Описание
Многим начинающим кулинарам кажется, что нет ничего проще, чем готовить по рецепту — достаточно найти хороший и в точности ему следовать. Но ни один, даже самый лучший, рецепт не расскажет, как правильно делать такие базовые вещи, как сварить рис или выбрать мясо, которое подойдет именно для этого блюда, и не объяснит, зачем класть в кастрюлю хрустальную пробку, чтобы получить самый вкусный бульон. Книги рецептов не научат основам кулинарной науки и технологии, а ведь именно эти знания, которыми щедро делится Ева Пунш, помогут вдумчивому читателю не только успешно справляться с рецептами любой сложности, но и создавать собственные — уверенно, легко и непринужденно.
.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Пунш Ева |
Переплет | 201.00mm x 143.00mm x 22.00mm |
Издатель | Альпина Паблишер |
Год издания | 2015 |
Страниц | 240 |
Переплёт | мягкий |
ISBN | 978-5-9614-5280-8 |
Размеры | 21,50 см × 14,50 см × 2,00 см |
Формат | 201.00mm x 143.00mm x 22.00mm |
Тематика | Сервировка стола и украшение блюд |
Тираж | 2500 |
Книги: История кулинарии. Кулинарные словари - издательство "Альпина Паблишер"
Книги: История кулинарии. Кулинарные словари
Категория 672 р. - 1008 р.