Отзывы на книгу: Сам себе шеф-повар. Как научиться готовить без рецептов; Альпина Паблишер, 2015

840 р.

Где купить

Отзывы (5)


  • 5/5

    Классная книга, дляя тех, кто любит готовить и не только. Много полезных советов, которые стоит взять на заметку.

  • 5/5

    Восторг. Лаконично, ёмко, в то же время легко и завораживающе!! Хочется всё запомнить, уложить эти знания на подкорку. В качестве примеров блюда - просты и восхитительны. И очень к месту, в конце каждой Главы, как домашнее задание. Для меня это издание стало настольной книгой, хоть она и не большая. Возвращаюсь к разделам вновь и вновь. Если впитать эту базу, у Вас реально всё получится! У меня получается. :) Спасибо Автору!

  • 5/5

    Классная книга, пока читаешь, мысленно поправляешь себя, что исправить в готовке. Для меня она раскладывает всё по полкам, заполняет пробелы в знаниях о кулинарии. Часто приходят в голову рецепты (простые, но то что ты почему-то не готовил). Есть и минус, но он скорее от жадности: например, в главе про баранину есть самые подходящие специи для этого вида мяса, в других только общее «травы». Но так как для меня эта книга настольная, я смело делаю пометки прямо в книге (благо место есть). В целом очень довольна. В ней даже есть по несколько рецептов к каждому разделу с подробным описанием. И тактильно-визуально она крутая=)))

  • 5/5

    Отличное пособие для начинающих поваров! Учит экспериментировать, а не готовить "по шаблону". Многим кажется, что готовить по рецепту - самый верный путь к успеху, но прочитав данную книгу, Вы поймете, как сильно ошибались. Она объяснит Вам как правильно сварить рис или выбрать мясо, которое будет подходить для данного блюда.
    Она научит Вас готовить вкусно и легко!

  • 5/5

    Издание будет интересно не только для новичков в кулинарии, но и для опытных домохозяек и всех, кто любит готовить. Много тонкостей, которых вы могли не знать. Читается на одном дыхании, доходчиво, понятно и ничего лишнего. Для тех, кто ограничен в выборе продуктов, станет по-настоящему незаменимым помощником, чтобы вкусно готовить из того, что есть под рукой, не говоря уж о применении самых разнообразных ингредиентов, которые вполне доступны. Самое главное - знать их свойства, о чём, собственно, и книга. Кроме того, очень хорошее издание, которое приятно держать в руках, и не стыдно подарить, несмотря на малый формат.



Где купить (1)

Цена от 840 р. до 840 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
840 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей Крупнейшая сеть книжных магазинов Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

22.06.2025
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
ЛитРес
399 р.
15.08.2024
Яндекс.Маркет
499 р.
17.06.2024
Лабиринт
482 р.
13.01.2024

Описание

Многим начинающим кулинарам кажется, что нет ничего проще, чем готовить по рецепту — достаточно найти хороший и в точности ему следовать. Но ни один, даже самый лучший, рецепт не расскажет, как правильно делать такие базовые вещи, как сварить рис или выбрать мясо, которое подойдет именно для этого блюда, и не объяснит, зачем класть в кастрюлю хрустальную пробку, чтобы получить самый вкусный бульон. Книги рецептов не научат основам кулинарной науки и технологии, а ведь именно эти знания, которыми щедро делится Ева Пунш, помогут вдумчивому читателю не только успешно справляться с рецептами любой сложности, но и создавать собственные — уверенно, легко и непринужденно.

.

Сам себе шеф-повар. Как научиться готовить без рецептов - фото №1

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
Переплет201.00mm x 143.00mm x 22.00mm
ИздательАльпина Паблишер
Год издания2015
Страниц240
Переплётмягкий
ISBN978-5-9614-5280-8
Размеры21,50 см × 14,50 см × 2,00 см
Формат201.00mm x 143.00mm x 22.00mm
ТематикаСервировка стола и украшение блюд
Тираж2500


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: История кулинарии. Кулинарные словари - издательство "Альпина Паблишер"

Книги: История кулинарии. Кулинарные словари

Категория 672 р. - 1008 р.

закладки (0) сравнение (0)

11 ms