Отзывы на книгу: Кулинарная энциклопедия. Том 2. Б. Баба - Бефстроганов; ИД Комсомольская правда, 2015

Где купить

Отзывы (7)


  • 5/5

    Я и не знала, что взбитые сливки с заварным кремом называется баварским кремом. А баварский салат - это тушеная капуста с мясом, только остывший. Удивила бамбуковая посуда - на фото она очень красивая, описаны ее полезные свойства. Решила поискать такую посуду и попробовать ее на кухне. Много хлебобулочных и сладких блюд - французский багет, еврейский багель, армянский багарадж, баклава (пахлава), болгарская баница, рождественский немецкий баумкухен и многое другое. Удивилась, узнав, что мясо заколотых во время корриды быков готовят (бандерильос) и считается, что блюда получаются особенно вкусными. Отметила для себя баттерскотч - вкусная мягкая масса (мягче помадки, но примерно по такой же технологии) как ириски, только хорошо намазываются на тосты, оладьи и т.д.

  • 5/5

    мне нравится. это очень хорошая книга. очень вам благодарна за то, что вы выпускаете ещё больше книг с таким названием.!

  • 5/5

    Пару книг данной серии я получила в подарок! И очень рада. Здесь не только рецепты,но и есть немного истории того или иного блюда. Думаю,что неплохо бы иметь всю серию).

  • 5/5

    Книжка потрясающая! Рецепты замечательные! Доступные. Не надо бегать по магазинам в поисках несуществующих ингредиентов. И очень вкусные блюда получаются! Пробовала! Знаю))) А также в этой кулинарной энциклопедии вы найдёте много интересной информации о самих продуктах, популярных блюдах разных стран мира, кулинарных техниках, посуде, кухонных приспособлениях. В общем, я сильно довольна приобретением!

  • 5/5

    Пополню коллекцию из этой серии. Во втором томе представлены блюда разных стран мира на букву Б. Вы знаете что такое Баба? Правильно, ромовая баба, которую мы все знаем. Представлены разные варианты приготовления. В восторге от этой книги рецептов!

  • 5/5

    Отличная книга, за такие деньги вы получаете настоящий клад, качественная бумага, красивые фотографии, простые рецепты! Рекомендую!

  • 5/5

    Мне очень нравятся все книги этой серии. Интересная информация про продукты питания, кухни народов мира, посуду и т.д. Даны пошаговые рецепты. Например, в этом томе описываются свойства баклажана, как его выбирать и хранить, даны рецепты блюд (икра из баклажанов
    баклажаны,запеченные с сыром). Статьи про базилик, бананы, балык, бадьян, бекон, барбарис, бамбуковую посуду и многое другое. Очень радует оформление этой серии. Иллюстрации очень яркие и красочные.



Где купить

Последняя известная цена от 143 р. до 166 р. в 2 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
ЛитРес
143 р.
15.08.2024
Лабиринт
166 р.

Описание

Из этого тома вы сможете узнать: рецепты классического соуса беарнез, что приготовить из белокочанной капусты, бекона или белых грибов, как испечь настоящую русскую бабу, какова история знаменитого французского багета, чем интересна белорусская кухня, как приготовить целебные домашние бальзамы, что прячется за восточными названиями "бабага-нуш" и "багарадж", какая выпечка самая любимая в Болгарии, рецепт коктейля "Белый русский", все о баранине, баклажанах, бананах и многое другое!

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвердая бумажная
ИздательИД Комсомольская правда
Год издания2015
Возрастные ограничения18
СерияКулинарная энциклопедия (ИД «Комсомольская правда»)
ISBN978-5-4470-0021-9


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Общие сборники рецептов - издательство "ИД Комсомольская правда"

Книги: Общие сборники рецептов

Категория 114 р. - 171 р.

закладки (0) сравнение (0)

23 ms