Отзывы на книгу: Наша любимая еда. Истории и рецепты; Corpus (АСТ), 2014

  • Издатель: Corpus (АСТ)
  • ISBN: 9785170831739
  • Книги: Сборники кулинарных рецептов
  • ID:2089513
Где купить

Отзывы (10)


  • 5/5

    Здравствуйте. Яхочу поделиться не отзывом о книге, а о рецепте кулича. В одном из рецептов вы предлагаете выпекать при t220 и поставить емкость с водой. Я все сделала, согласно рецепту, но тесто внутри было полностью сырым, хотя до этого выпечка получалась на отлично. Испорчено настроение и светлый праздник Пасха, завтра приедут гости, мне несчем их встречат

  • 5/5

    От этой книги поднимается настроение и хочется сразу же бежать на кухню и что-нибудь приготовить. Автор умудрилась рассказать о типично русских блюдах и в то же время придать им современную нотку. В эпоху массового помешательства на похудении самое то, что нужно! Огромное спасибо за такую теплую, позитивную книгу!

  • 5/5

    Книга замечательная! В нашей семье все очень хорошо готовят, поэтому удивить меня трудно. Книга Е. Молоховец у нас в доме настольная.
    Мне очень понравилась идея автора адаптировать некоторые рецепты с учетом современных продуктов и технологий. Кое-что попробовала сделать, отлично получилось. Прекрасная идея сопроводить рецепты небольшими историческими вступлениями. Полностью разделяю идею автора о том, что наша кухня не чуть не хуже кухни других стран. Мы просто ее не очень хорошо знаем.
    Книга прекрасно написана, отлично иллюстрирована. Прекрасное издание!!! К сожалению, тираж книги очень быстро закончился, ачитать книгу нужно обязательно в бумажном виде.
    Спасибо автору!!!

  • 4/5

    Замечательная книга. Очень люблю рецепты Анны. Единственное, что омрачило покупку, - исцарапанная обложка. Было очень неприятно. Несмотря на крупный заказ (28 книг) - легко пропустить дефект - книгу не обменяли.

  • 5/5

    Меня постигло разочарование. Всегда готовила по рецептам с сайта Людковской, но там многие рецепты не отображаются и сайт в последнее время не работает. Заказала книгу в надежде, что в ней найду все рецепты с сайта, но увы, там и половины нету. Книга пропитана атмосферой ностальгии, что лично меня порадовало. Автор хранит семейные традиции, воспоминания из детства и передает это.

  • 5/5

    Современный подход к русской кухнеВсегда хотела иметь эту книгу – но пока искала место на полке с кулинарными книгами, закончился тираж. Автор с любовью пишет о традиционных и любимых блюдах русской кухни, внося изюминку и какую-то женскую теплоту, как бы ни сиропно это звучало. Сразу понятно, что она готовит это для своих членов семьи.

  • 5/5

    На мой взгляд, отличная книга! Купила её в подарок на Новый год, и, пока есть время до вручения подарка, начала изучать. Нашла много интересных советов, например, о какао со специями, о куриной лапше с имбирём и других.
    Книга хорошо структурирована: Завтраки, супы, мясо, рыба, выпечка, напитки и т.д. Рецепты в основном несложные, что немаловажно. Но практически каждый хочется немедленно воплощать в жизнь. И это при том, что я никогда не увлекалась готовкой.
    Книга очень хорошо издана, качество печати высокое.
    Хотела уже даже оставить книгу себе ("такая корова нужна самому..." :)) Но, подумав, заказала вторую!

  • 5/5

    Собираюсь на летний отдых и зашла в Лабиринт заказать пять книг Анны Людковской, чтобы дарить своим литовским друзьям. И была просто удивлена негативной и, как мне кажется, удивительно несправедливой рецензией, поэтому оставляю свою.
    Книгу Анны я ждала с нетерпением, так как довольно давно слежу за ее страницей в интернете и очень люблю ее интересные рецепты и живой ответственный подход к делу. Купила сразу и ничуть не пожалела. Это прекрасная, живая, радостная и ностальгичная книжка, которая с первой страницы уносит тебя в мир воспоминаний, к бабушкиной и маминой кухне, доброте,теплу и неспешности давно ушедших дней. Для людей моего поколения, которые учились готовить на книге "О вкусной и здоровой пище", потом совершенствовались на вновь переплетенной книге Елены Молоховец с любимыми рецептами прабабушек, а уже гораздо позже познавших прелести итальянской кухни, это настоящая радость узнавания! Хочу отметить и еще два важных момента. Это книга о настоящей русской кухне, которую можно и нужно дарить иностранным друзьям. Найти такую очень не просто. Проверьте сами. И эту книгу, в отличие "от множества книг других авторов" вполне можно (и нужно) взять с собой на дачу. Все необходимое для рецептов вы найдете не в итальянском магазине, а у себя в огороде, лесу или соседнем сельпо. И как здорово сесть на веранде, полистать книгу, вдохновиться чудесными фотографиями и пойти сварганить что-нибудь этакое! Мой любимый рецепт из книжки - оладьи из простокваши с черникой. Хочу сказать большое спасибо Анне за ее труд. Эта книга дарит тепло и радость семейной жизни, что так редко встретишь в последнее время! Совсем не жаль потраченных денег, а уж в сравнение с другими книгами гламурных авторов тем более.

  • 5/5

    Эту книгу я ждала, мне нравятся рецепты Анны. Они просты и гениальны. Рядом с каждым рецептом есть информация по количеству порций и количеству потраченного времени. Для меня это важно. Также важно, что автор дорожит репутацией, и все рецепты выверены по несколько раз, соответственно неожиданных результатов не будет. Перед тем как купить книгу, я иду в книжный, полистаю ее, а потом заказываю в лабиринте. Разочарований не будет, цены здесь намного ниже.

  • 3/5

    Прочитала рекламную статью в газете. Книга была представлена, как ностальгические рецепты 30-40 летней давности "без новомодных современных салатов цезарей и тд". Польстилась на рекламу можайского молока, бородинского хлеба и тульского пряника. Ан нет, о них только история..(кстати можайское молоко раньше было не в пивной бутылке, бутылка по форме отличалась от пивной!) В рецепте "Мой новогодний оливье" в том числе консервированные крабы...Действительно интересных рецептов не более десятка. Книга на 320 страниц. Качество печати и иллюстраций на высоте... Но, на мой взгляд, этим ограничиваются положительные стороны книги. Очередной коммерческий проект...я разочарована. В подарок себе получить данную книгу не хотела бы, есть более интересные авторские кулинарные книги. Дорогая и бестолковая книга с учетом рекламных рецензий.



Где купить

Последняя известная цена от 319 р. до 875 р. в 2 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
ЛитРес
319 р.
15.08.2024
Лабиринт
875 р.

Описание

Книга Анны Людковской «Наша любимая еда. 11стории и рецепты» возвращает нас в детство, на бабушкину и мамину кухню, к привычным и комфортным вкусам и ароматам. Если вы хотите создать у себя дома теплую и уютную атмосферу, о которой с любовью будут вспоминать ваши дети, начните готовить по этим рецептам! А истории про российские продукты (бородинский хлеб, можайское молоко, вологодское масло, муромские калачи, «Птичье молоко») помогут вам лучше узнать наши кулинарные традиции.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвердая глянцевая
ИздательCorpus (АСТ)
Год издания2014
ISBN978-5-17-083173-9


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Национальные кухни - издательство "Corpus (АСТ)"

Книги: Национальные кухни

Категория 255 р. - 382 р.

закладки (0) сравнение (0)

18 ms