Отзывы на книгу: Живите вкусно! Невероятные рецепты семейного застолья, которые потрясли мир; Эксмо, 2018
Отзывы (11)
- Анонимно — 17 Сентября 2019
Елена Маньенан владелица русско-французского отель-ресторана, который вобрал в себя традиции широко русского застолья и утонченную манеру французской подачи. Она не понаслышке знает, что значит устраивать семейные вечера и принимать у себя гостей. Елена уже покорила своим радушием и размахом русских застольев Андрея Звягинцева, Екатерину Андрееву, Рэйфа Файнса, а теперь готова покорить и вас!
Завтраки, салаты, закуски, десерты, основные блюда и, конечно же, идеи для сервировки – все это вы найдете на страницах книги. Не просто борщ, а «Его величество борщ», не курица в духовке, а «Курочка по Блюменталю», не запеченный гусь, а «Гусь, «уснувший» на капусте», вот об этом книга рецептов Елены Маньенан – о еде с любовью. Она про теплые встречи, про гостеприимство и радушие, про традиции, которые начинают забываться, про семейное застолье, таким, каким оно должно быть.
Кажется, главная задача книги, не научить правильно вас готовить блюда русской кухни, а помочь нам вспомнить добрую русскую традицию о том, как хорошо бывает принимать у себя дома гостей, за большим щедрым столом. - Николай Худолей — 24 Августа 2019
Красивая книга и только, рецептов мало и странные ингредиенты, но если кто-то хочет приготовить по этой книжке, то надо найти хороший супермаркет.
- Лариса Белова — 24 Августа 2019
Произвожу настоящий фурор среди гостей, когда готовлю по книгам Елены!!! Рецептик просят все, хоть блюда очень сложносочинённые!!! Великолепная книга! Очень рекомендую!
- Клепикова Татьяна — 6 Сентября 2018
Книгу приятно взять в руки. Бумага, шрифт, фотографии - всё на высшем уровне.
В книге представлен 31 рецепт. Борщ, пельмени, гречневая каша, кисель, рыбное заливное, гусь, утка, разноцветные вареники. Кто не умеет этого готовить? Однако у Елены Маньенан есть чему поучиться! - Алиса — 29 Марта 2018
Красота да и только. А как еще может быть если блюда готовит царица русского гостеприимства Елена Маньенан? Тексты от Елены поражают искренностью и теплотой. А фотографии, ммммм, выше всяких похвал, пальчики обижешь листая книгу.
- Варя Обухова — 29 Марта 2018
Долгожданная книга! Побывав однажды в Плёсе, в волшебном доме (отеле) Елены Маньенан я навсегда была покорена особым стилем и атмосферой, царящей в доме и за столом гостепримного ресторана. Теплота, душевность, искренность, вкус - все это в полной мере нашло отражение на страницах книги "Живите вкусно!" Потрясающие, аппетитные фотографии блюд (так и хочется съесть все: от сырников до телятины в ржаном каравае). Подробнейшие рецепты! Елена, Спасибо!
- Полякова Лариса — 29 Марта 2018
Ах, какое удовольствие держать эту книгу в руках! Ведь тактильные ощущения - это немаловажная форма общения, и именно с ней начинается наше знакомство с книгой. А дальше... Дальше вы погружаетесь в уютный, добрый и вкусный мир автора. Рецепты простые и такие родные. Любовь Елены Маньенан к своему детищу ощущается в каждой строчке. Однако хочется обратить внимание автора на корректуру - есть парочка опечаток. Да и фотографа я бы поменяла)). Но, как говорится, на вкус и цвет все фломастеры разные... Книгу купите обязательно!
- Миронова Тонями — 7 Марта 2018
С нетерпением жду новую книгу Елены Маньенан! Ее первая книга "Триумф пирогов " - источник вдохновения, как кулинарного так и жизненного. Предвкушаю, сколько потрясающе вкусных блюд ждёт нас в новой книге Елены, судя по обложке - там и завтраки и обеды и ужины! И все волшебное, красивое! Книжечка, скорее выходи!
- Анастасия Есеникина — 1 Января 1970
Очень достойное издание, которое ждали многие, в том числе и я. Рецепты совсем несложные, и не только русской кухни, как может показаться. Некоторые из них взяты из средиземноморской и французской кухонь, и даже интересно, насколько гармонично они выглядят среди традиционно-русских. А еще есть рецепты, изобретенные самой Еленой – это же просто настоящее сокровище!
- Елена Дмитриева — 1 Января 1970
Мне очень понравилась эта кулинарная книга – такая домашняя, атмосферная!:) Достаточно много рецептов на любой случай (салаты, закуски, основные блюда), куча советов и секретов по приготовлению и по интересной подаче. Первыми приготовила золотистые сырники под ягодным взваром – таких вкусных сырников моя семья еще никогда не ела!
- Алена Суркова — 1 Января 1970
Это уже вторая книга Елены, которую я купила, и по которой готовлю с удовольствием! Рецепты просто шикарные – ведь недаром ее ресторан славится чуть ли не на всю Россию! И просто замечательно, что она ими делится, ведь это позволяет и нам научиться так же выражать свою любовь к близким через вкуснейшие угощения, приготовленные своими руками, как это делает она сама.
Добавить отзыв
Где купить
Последняя известная цена от 350 р. до 829 р. в 5 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
book24 | 629 р. | 10.08.2024 |
Лабиринт | 829 р. | 01.06.2023 |
Буквоед | 570 р. | 26.11.2022 |
Яндекс.Маркет | 350 р. | 02.01.2025 |
Читай-город | 629 р. | 26.07.2024 |
Описание
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Елена Маньенан |
Издатель | Эксмо |
Переплет | Твердый (7БЦ) |
Год издания | 2018 |
Серия | Секреты русской кухни |
Кол-во страниц | 96 |
Страниц | 96 |
Переплёт | твердый |
ISBN | 978-5-04-091581-1 |
Формат | 192x248мм |
Тематика | Национальные кухни |
Тираж | 3000 |
Раздел | Национальные кухни |
Издательский бренд | БОМБОРА |
Возрастное ограничение | 16+ |
Количество страниц | 96 |
Вес | 0.52кг |
Книги: Национальные кухни - издательство "Эксмо"
Книги: Национальные кухни
Категория 280 р. - 420 р.