Отзывы на книгу: Пироговедение для начинающих (Чадеева Ирина Валентиновна); ООО "Издательство "Эксмо", 2019

  • Издатель: ХлебСоль
  • ISBN: 978-5-04-095477-3
  • Книги: Выпечка и десерты
  • ID:3152603
Где купить

Отзывы (9)


  • 5/5

    Долгое время думала над приобретением и ни разу не пожалела! Приятное оформление и цветовая гамма, как обложки, так и фотографий внутри. Рецепты интересные, почти все хочется и реально повторить, изложены подробно. Пекла уже маковый и мраморный кексы, получилось вкусно и с первого раза, хотя опыта с духовкой у меня мало

  • 5/5

    Книга «Пироговедение для начинающих» автора Чадеевой И.В. — это отличная книга большого формата в твёрдой обложке, с плотными листами, красочными качественными рисунками, чётким шрифтом, не пачкающей руки. Листы в книге прошиты. В этой книге хорошо описаны самые основы кулинарии, открываются секреты хорошей выпечки. Много различных рецептов, разного уровня сложности.

  • 5/5

    Я поклонница Ирины Чадеевой. По ее рецептам всегда всё получается. Эта книга прекрасна и по содержанию, и по оформлению. Для начинающих - идеально. Вся технология расписана подробно.

  • 5/5

    Книга однозначно заслуживает место на полке многих хозяек, притом не только для новичков, есть и необычные сложные рецепты. В плюсах отмечу что особенно понравилось, готовить уже пробовала, муж подумал что купила пирог, а не делала сама 😄👍🏻

  • 5/5

    Великолепная книга с интересными рецептами.
    Все подробно написано,даны советы и примечания к процессу готовки.
    Здесь вы найдёте рецепты различных видов теста : кексовое,песочное,рубленое и тд.
    Также нравится разнообразие рецептов : пироги с рыбой ,томатами ,кексы с сухофруктами ,киши,галеты и тд.
    Готовлю по ней и радуюсь .

  • 5/5

    Отличная книга! Все рецепты доступные, очень подробно и хорошо описаны. Все получается с первого раза! Кроме того очень хорошо подобрана общая информация по работе с продуктами и тестом, что позволяет лучше ориентироваться при приготовлении.

  • 4/5

    Прекрасная книга!
    Я приготовила по ней почти все блюда.
    Всегда получается вкусно.
    Очень точно выверены пропорции ингредиентов, инструкции чёткие и понятные. Подходит и для новичков и для опытных кулинаров.
    Сразу видно, что Ирина Чадеева сама готовила много раз эти блюда.

  • 5/5

    Хотела написать большую и четкую рецензию, но по отношению к Ирине Чадеевой это сделать очень сложно: я давно читаю ее блог в жж, это не первая ее книга, которую я купила и с гордостью поставила на книжкую полку. Можно сказать, что в отношении книг Ирины у меня есть какая-то положительная предвзятость! Как всегда, ее рецепты удаются на славу, выглядят очень вкусно и оставляют желание готовить и пробовать больше.
    Подкупает и название этой книги - "Пироговедение для начинающих". Даже мой муж заинтересовался и приготовил-таки простое снежное печенье по рецепту из книги!
    В целом - книга очень стоящая, красивая и качественная, ее можно приобретать как для себя, так и в подарок для близких.

  • 5/5

    Помимо рецептов книга содержит подробную информацию о составляющих - муке, сахаре, масле. яйцах, орехах, шоколаде и др., правилах работы с ними, а также тонкости приготовления различных видов теста.
    Отличия от предыдущего издания:
    - добавлен рецепт торта "Птичье молоко крем-брюле" (остальное - идентично)
    - хороший крупный читабельный шрифт и в целом более удачное оформление.



Где купить

Последняя известная цена от 335 р. до 2650 р. в 11 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
2650 р.
13.11.2024
ЛитРес
335 р.
15.08.2024
Буквоед
1825 р.
28.03.2024
book24
1973 р.
29.05.2025
РЕСПУБЛИКА
883 р.
28.09.2021
Читай-город
1165 р.
30.10.2024
Мегамаркет
2149 р.
24.12.2024
Яндекс.Маркет
2112 р.
02.01.2025
МАЙШОП
1609 р.
23.06.2024
OZON
1236 р.
24.06.2024
Onliner BY
1926 р.
05.11.2024

Описание

В магическом слове "пирог" столько уюта и тепла, что хочется сейчас же бросить все и побежать разогревать духовку. И вот тут начинается самое сложное: "сколько муки брать?", "почему мой пирог осел?", "как добиться воздушности теста?", "как понять, что сахарный сироп готов?" Кажется, что вопросов больше, чем ответов, но это просто потому, что не всегда можно найти правильный рецепт и четкое объяснение некоторых процессов. За правильным рецептом и хорошим советом в вопросах пирогов всегда лучше идти к тому, у кого эти пироги получаются самыми румяными и самыми вкусными - к Ирине Чадеевой. Вам останется только подготовить все необходимые ингредиенты и внимательно прочитать рецепт.

Пироговедение для начинающих (Чадеева Ирина Валентиновна) - фото №1

Пироговедение для начинающих (Чадеева Ирина Валентиновна) - фото №2

Пироговедение для начинающих (Чадеева Ирина Валентиновна) - фото №3

Пироговедение для начинающих (Чадеева Ирина Валентиновна) - фото №4

Пироговедение для начинающих (Чадеева Ирина Валентиновна) - фото №5

Пироговедение для начинающих (Чадеева Ирина Валентиновна) - фото №6

Пироговедение для начинающих (Чадеева Ирина Валентиновна) - фото №7

Пироговедение для начинающих (Чадеева Ирина Валентиновна) - фото №8

Пироговедение для начинающих (Чадеева Ирина Валентиновна) - фото №9

Пироговедение для начинающих (Чадеева Ирина Валентиновна) - фото №10

Пироговедение для начинающих (Чадеева Ирина Валентиновна) - фото №11

Пироговедение для начинающих (Чадеева Ирина Валентиновна) - фото №12

Пироговедение для начинающих (Чадеева Ирина Валентиновна) - фото №13

Пироговедение для начинающих (Чадеева Ирина Валентиновна) - фото №14

Пироговедение для начинающих (Чадеева Ирина Валентиновна) - фото №15

Пироговедение для начинающих (Чадеева Ирина Валентиновна) - фото №16

Пироговедение для начинающих (Чадеева Ирина Валентиновна) - фото №17

Пироговедение для начинающих (Чадеева Ирина Валентиновна) - фото №18

Пироговедение для начинающих (Чадеева Ирина Валентиновна) - фото №19

Пироговедение для начинающих (Чадеева Ирина Валентиновна) - фото №20

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвердый (7БЦ)
ИздательООО "Издательство "Эксмо"
Год издания2019
Возрастные ограничения16
Кол-во страниц240
СерияКниги Ирины Чадеевой
Жанркулинарные рецепты
Тип обложкитвердая
АвторЧадеева Ирина Валентиновна
Возрастное ограничение16+
Формат60x84/8
Количество страниц240
Количество книг1
Вес1.09кг
ИздательствоХлебСоль
РазделВыпечка и десерты
Издательский брендБОМБОРА
ISBN978-5-04-095477-3
БумагаМелованная матовая
Размеры21,40 см × 26,80 см × 1,80 см
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus
Страниц240
Переплёттвердый
ТематикаВыпечка и десерты
Тираж5000


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Выпечка. Десерты - издательство "ХлебСоль"

Категория 268 р. - 402 р.

Книги: Выпечка. Десерты

Категория 268 р. - 402 р.

закладки (0) сравнение (0)

13 ms