Ларусс. Энциклопедия хлеба (Кайзер Эрик, Юрышева Яна Вадимовна (переводчик)); Эксмо, 2018
2294 р.
- Издатель: Эксмо
- ISBN: 978-5-699-98149-6
EAN: 9785699981496
- Книги: Выпечка и десерты
- ID:2139276
Где купить (1)
Цена от 2294 р. до 2294 р. в 1 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
book24 | 2483 р. | 04.05.2025 |
Лабиринт | 3466 р. | 21.10.2024 |
ЛитРес | 339 р. | 31.12.2021 |
Подписные издания | 2420 р. | 12.04.2023 |
РЕСПУБЛИКА | 739 р. | 08.06.2021 |
Читай-город | 2483 р. | 18.08.2024 |
Мегамаркет | 2779 р. | 24.12.2024 |
Яндекс.Маркет | 1700 р. | 27.06.2024 |
МАЙШОП | 2115 р. | 11.04.2024 |
Onliner BY | 2185 р. | 29.01.2025 |
Предложения банков
Компания | Предложение |
---|---|
Описание
Под обложкой "Энциклопедии хлеба" вы найдете короткий курс хлебопечения от Эрика Кайзера, чье имя известно во всем мире. Эрик научит выбирать муку и другие ингредиенты, делать закваску, правильно замешивать тесто, формовать и выпекать хлеб. А дальше...
Дальше вас ждет невероятный мир теплой, ароматной выпечки!
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Кайзер Эрик, Юрышева Яна Вадимовна (переводчик) |
Переплет | Твердый переплёт |
Издатель | Эксмо |
Год издания | 2018 |
Возрастные ограничения | 16 |
Кол-во страниц | 304 |
Серия | Кулинария. Вилки против ножей |
Страниц | 304 |
Переплёт | твердый |
ISBN | 978-5-699-98149-6 |
Размеры | 20,40 см × 24,80 см × 2,60 см |
Формат | 84x100/16 |
Тематика | Сборники кулинарных рецептов |
Тираж | 3000 |
Раздел | Выпечка и десерты |
Издательский бренд | БОМБОРА |
Возрастное ограничение | 16+ |
Количество страниц | 304 |
Бумага | Мелованная матовая |
Вес | 1.199 |
Тип обложки | твердая |
Количество книг | 1 |
Автор | Кайзер Эрик |
Оформление обложки | лакировка |
Тип издания | подарочное |
Издательство | ХлебСоль |
Жанр | кулинарные рецепты |
Отзывы (49)
- Иванова Ольга — 17 Марта 2024
хорошая книга, брала на подарок. интересные рецепты хлеба и вкусные
- Юлия — 1 Января 2024
Книга несомненно привлекает внимание благодаря своему оформлению: обложка твердая с софт-покрытием, большой формат, обилие цветных иллюстраций. Вместе с тем текст книги очень подробно описывает технологии разных стадий изготовления хлеба. Книга была переведена с французского языка, перевод достаточно понятный, но некоторые термины переданы другими словами. Во Франции эта книга вышла в издательстве Ларусс, что для меня показатель авторитета автора.
Добавить отзыв
Книги: Выпечка. Десерты - издательство "Эксмо"
Книги: Выпечка. Десерты
Категория 1835 р. - 2752 р.