Отзывы на книгу: Основы классической французской кухни; ООО "Издательство "Эксмо", 2020

от 1200 р. до 1362 р.

  • Издатель: ХлебСоль
  • ISBN: 978-5-04-110897-7
  • Книги: Кулинария
  • ID:6963991
Где купить

Отзывы (12)


  • 5/5

    Моя первая покупка в магазине сети Читай-Город. Подарок на день рождения моему маленькому кулинару - моей дочери.
    И сама читаю с удовольствием.
    Конечно, покупка произошла вследствие просмотра фильма "Джулия и Джулия" с Эми Адамс и Мерил Стрип в главных ролях.
    Воистину, кино - важнейшее из искусств)
    А книга действительно хороша. Рекомендую.

  • 4/5

    Прекрасная книга от знаменитой Джулии Чайлд. Качественное издание, которое познакомит вас с блюдами классической французской кухни и не только. Конечно, не все рецепты удасться повторить в домашних условиях из-за отсутствия или дороговизны некоторых ингредиентов, но это и необязательно, так как помимо рецептов автор дает знания о принципах и традициях французской кулинарии, на основе которых вы легко сможете сотворить собственные шедевры.
    Прекрасный вариант подарка для любителей готовить!

  • 5/5

    Простая и понятная книга, по которой получаются невероятно вкусные блюда. Есть совсем простые рецепты, когда всё необходимое действительно есть в любом холодильнике, есть варианты посложнее, тогда нужно сходить на рынок, выбрать продукты и заморочиться на кухне, но результат вас удивит. По книге можно не просто приготовить, она именно учит готовить. Описание одного рецепта можно применять к другим продуктам и вот, вы уже умеете готовить любые овощи так, что вся семья с удовольствием вместо привычной картошки, есть морковь, батат и зелёную фасоль. Классические рецепты десертов, соусы, что украсят любое блюдо и понятный слог в книге. Приобретайте эту книгу, вы не разочаруетесь.

  • 5/5

    Я узнала о Джулии благодаря фильму Джулия и Джулия))) и т.к. люблю готовить конечно же захотела эту книжку.
    Книга написана так, как будто Джулия с тобой разговаривает, по факту это печатная версия ее телепередач про кулинарию.
    Пролистав ее, я конечно же вдохновилась и уже приготовила вкуснейшую рыбку под овощным соусом. Следующий на очереди луковый суп))
    Рецепты описаны легко, пошагово, с душой!
    Я очень довольна покупкой!

  • 5/5

    Отличная кулинарная книга! Почти 460 страниц рецептов и полезностей.
    Хороший шрифт.
    Из минусов для меня - отсутствие цветных иллюстраций к рецептам
    Огромный плюс - алфавитный указатель рецептов

  • 5/5

    Потрясающая книга! Впервые узнала и познакомилась с Джулией Чайлд, теперь смотрю старые видео с ее рецептами. Удивительно просто рассказывает казалось бы сложные вещи и невероятно интересно. Как, например, подбирать вино, на котором готовишь, чем отличаются вина. Интересные старые французские рецепты. Рецепт шарлотки с белым хлебом и джемом, к примеру. Я искала книгу именно классических рецептов, чтобы узнать историю, классику, как должно быть в оригинале, не что-то новомодное. И однозначно всем советую. Джулия Чайлд потрясающая!

  • 5/5

    У меня много книг по кулинарии, с детства собираю рецепты, и эта книга не сравнится ни с чем! Если вы хотите поближе познакомится с лучшей кухней мира вам сюда) Читаю ее как роман, научилась готовить теперь и по- французски) Главное иметь под рукой хорошего качества сливочное масло, прованские травы и вино. Кстати Джулия освещает и тему вина, описывая какое вино подойдёт к тому или иному блюду. Отличное качество печати, внешне книга выглядит приятно. Рекомендую к приобретению в свою кулинарную библиотеку.

  • 5/5

    Сделала себе подарок и приобрела в Лабиринте кулинарную книгу Джулии Чайлд.
    конечно, загорелась приобретением данной книги уже давно, после просмотра фильма "Джули и Джулия. Готовим счастье по рецепту"
    Книга прекрасно оформлена, брать в руки ее одно удовольствие. Информация в книге подана доступным и понятным языком, так что любой может научиться готовить блюда французской кухни благодаря Джулии.
    Я уже выбрала то, что приготовлю в первую очередь:
    -Говядина по-бургундски
    -Луковый суп.
    Bon appetite.

  • 5/5

    Книга понравилась, рецепты достаточно простые, но также не лишены изюминки и шарма французской кухни. Мне как обывателю, было интересно, встречаются и удивительные рецепты, которые захотелось повторить, например "апельсиновое масло". Хотя конечно большинство рецептов сводится к: "добавьте побольше сливочного масла и сливок будет....мммм пальчики оближешь". Но можно там также встретить и полезные "фишки" которые с легкостью можно применять на кухне. Книгу рекомендую и тем кто начинает готовить и тем кто ищет вдохновение и хочет рутинную обязанность превратить в искусство. Может быть хорошим подарком. В целом просто и со вкусом.

  • 5/5

    Я бы не поставила высокую оценку .... Да, красивая типография, много рецептов и советов...Но эта книга похожа на кулинарную тетрадку моей бабушки! Невозможно получить отличный результат, если измерять ингредиенты в чашках и ложках! Если для вас приготовление обеда - это творчество, тогда вам эта книга подойдёт безусловно.. только зачем заниматься творчеством по учебнику? А если вы любите точность и рассчитываете по отличный предсказуемый результат, то купите кухонные весы и выбирайте себе другую книгу...

  • 5/5

    Эта книга уже была у меня дома, она вышла лет 7 назад в издательстве Эксмо. Очень ее люблю, удивляю своих гостей блюдами из нее. Для своей подруги купила ее в новом оформлении. Что приятно удивило, это новая интересная обложка с моей любимой Джулией на ней. Ее фото потрясающие, ими насыщена вся книга, делал их ее муж и это заметно). Сократился объем страниц за счет более плотного изложения, что для меня важно: меньший объем, легче книга. Ну и те превосходные блюда, которые предлагает Джулия, - они выше всяческих похвал. А подруга моя любит тешить себя и своих друзей изысканными блюдами.

  • 5/5

    У меня до сих пор перед глазами стоит фильм "Джулия и Джулия", и я постоянно вспоминаю то впечатление от образа Джулии Чайлд, который создала Мэрил Стрип. От потрясающей энергии, жизненной силы, одержимости Джулией французской кулинарией. Просто вихрь какой-то на кухне.
    Легендарная книга по следам телевизионной кулинарной передачи великолепна! Что не шоу, то открытые секретные материалы, и так просто написано, так виртуозно подано. Ни один шеф-повар или кулинар не производит на меня такого впечатления, как она, ни одна книга не захватывает своим темпераментом изложения и в то же время своим уютом кухни и блюд, как ее книга.
    Очень хорошо сделаны указатели-навигаторы: в начале и в конце. В начале классифицируются блюда по разделам кулинарной науки: соусы, овощи, мясо, рыба и т.п. В конце - по продуктам. И тот и другой указатели весьма удобны для поиска.



Где купить (2)

Цена от 1200 р. до 1362 р. в 2 магазинах

МагазинЦенаНаличие
1362 р.
1710 р. -20% Минимальные сроки доставки. Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

23.06.2025
1200 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей Крупнейшая сеть книжных магазинов Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

23.06.2025
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
1824 р.
09.11.2024
Подписные издания
1390 р.
08.03.2024
РЕСПУБЛИКА
1190 р.
06.01.2025
Читай-город
1337 р.
14.11.2024
Мегамаркет
1463 р.
24.12.2024
Яндекс.Маркет
1404 р.
27.06.2024
ЛитРес
375 р.
15.08.2024
МАЙШОП
1107 р.
12.06.2024

Предложения банков


Компания Предложение
Халва

Рассрочка 0% до 36 мес. Лимит кредитования - до 500 000 рублей. Снятие заемных средств в рассрочку на 3 мес. Кэшбэк до 10%

РОСБАНК

Cashback: - от 2 до 10% — на 2 выбранные категории - 1% — на остальные покупки в зависимости от общей суммы с начала месяца

Описание

Джулия Чайлд — легенда, которая прославила французскую кухню больше, чем все французские повара вместе взятые. Она обожает щедро сдабривать блюда сливочным маслом, запекать курицу, ногу барашка или молочного поросенка, создавать паштеты-террины, облизывать ложку после приготовленных карамельного крема или шоколадного суфле, азартно печь блинчики и тарты, варить настоящие буйабес и луковый суп... Она восхищает и вдохновляет одновременно. Своей открытостью и любовью к готовке она покорила весь мир, который вслед за ней принялся постигать основы самой изысканной кухни на свете.

Книга, написанная по следам знаменитого шоу "Французский шеф-повар", переиздается уже более 40 лет, и она все так же современна, как была при первом издании: классические французские рецепты, оказавшиеся сродни веселому нраву Джулии, покоряют сердца и кухни. Давайте же готовить вместе с Джулией!

Основы классической французской кухни - фото №1

Основы классической французской кухни - фото №2

Основы классической французской кухни - фото №3

Основы классической французской кухни - фото №4

Основы классической французской кухни - фото №5

Основы классической французской кухни - фото №6

Основы классической французской кухни - фото №7

Основы классической французской кухни - фото №8

Основы классической французской кухни - фото №9

Основы классической французской кухни - фото №10

Основы классической французской кухни - фото №11

Основы классической французской кухни - фото №12

Основы классической французской кухни - фото №13

Основы классической французской кухни - фото №14

Основы классической французской кухни - фото №15

Основы классической французской кухни - фото №16

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательООО "Издательство "Эксмо"
Формат168x242мм
АвторыЧайлд Д.
ПереплётТвёрдый
Год публикации2020
ЯзыкРусский
Количество страниц480
ПереплетТвёрдый переплёт
Год издания2020
Кол-во страниц480
СерияЛегендарные кулинарные книги
Возрастные ограничения16
Возрастное ограничение16+
Тип обложкитвердая
ИздательствоБомбора
Жанркулинарные рецепты
Оформление обложкичастичная лакировка
Вес0.88кг
Количество книг1
АвторЧайлд Джулия
ISBN978-5-04-110897-7
Размеры70x100/16
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus
РазделНациональные кухни
Издательский брендБОМБОРА
Бумагаофсет


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Национальные кухни - издательство "ХлебСоль"

Категория 960 р. - 1440 р.

Книги: Национальные кухни

Категория 960 р. - 1440 р.

закладки (0) сравнение (0)

13 ms