Отзывы на книгу: ГОТОВИМ ПАСТУ. Искусство и практика изготовления ДОМАШНЕЙ ПАСТЫ, НЬОККИ и РИЗОТТО; ООО "Издательство "Эксмо", 2022

от 1825 р. до 2152 р.

  • Издатель: ХлебСоль
  • ISBN: 978-5-04-104657-6
  • Книги: Кулинария
  • ID:8885304
Где купить

Отзывы (9)


  • 4/5

    Книга интересная. Хорошо структурирована. Рецептов очень много и совершенно разных. Идеально для новичков в создании пасты с нуля без спец.машинки.
    Есть пошаговые фото.
    Бумага матовая, не глянцевая.
    Минус лично для меня - отметила себе рецептов примерно треть, но и этого достаточно.
    В целом рекомендую к покупке. Вполне можно найти рецепт по своим силам.

  • 2/5

    Давно смотрела на эту книгу, и вот всё таки решила приобрести,начитавшись положительных отзывов.В общем я осталась разочерованной,пошаговой иллюстрации приготовления блюд практически нет,много рецептов вообще без фото готового блюда, как оно должно выглядеть в итоге.Написано шеф поваром,что ощущается по описанию рецепта, некоторые рецепты описанны профессиональным языком,лично мне некоторые моменты были не понятны. Классических рецептов пару штук всего,и то замудренный метод какой то,болоньезе три дня готовить 🤦‍♀️Много рецептов из того,чего нас в принципе нет в стране.Книга будет стоять просто как для коллекции,готовить из нее нечего к сожалению,бесполезная покупка.

  • 5/5

    Влюблена в эту книгу! Влюблена в Италию, в пасту ! Книга очень интересная! Качественная бумага, красивая полиграфия, огромное количество полезных советов по приготовлению пасты! Красочные, аппетитные фото, хочется бежать готовить каждое блюдо. Рецепты вкусных, полезных и доступных продуктов. Немного Италии в нашем доме! Однозначно разнообразит меню моей семьи. Благодарю за быструю доставку, прекрасной книги!

  • 5/5

    Такая невероятно красивая книга! Она хороша и в плане рецептов и просто полистать для вдохновения. Красочные , очень атмосферные фотографии. Рецепты с понятным описанием и пошаговыми фото. Очень много рецептов теста для пасты и самой пасты, а так же блюд с ней. Просто клад для тех, кто любит готовить дома обычные и необычные блюда для своей семьи. Издание качественное, на хорошей плотной бумаге. Очень довольна приобретением!)

  • 5/5

    Очень большая книга. Она делится на разделы: традиции и новаторство, свежая паста, равиолли, ниокки, ризотто и многое другое. Читая книгу, ты как будто путешествуешь по улочкам Италии. Много оригинальных снимков: домов, улиц, жителей, которые погружают тебя в волшебную атмосферу Италии. Хотела удивить всю семью на день рождения мужа. Мне кажется, получилось. Готовила ризотто с чернилами кальмара и теплым салатом из каракатицы с рикоттой. Очень изысканное блюдо получилось. Кажется, что звучит сложно, но все очень четко прописано, автор взял во внимание каждую деталь. Помимо таких рецептов, много несложных рецептов из доступных продуктов, например, равиолли с рикоттой. Осталась очень довольна.

  • 5/5

    Очень качественная книга! Яркие фото, изящные глянцевые снимки. Такое издание даже книгой не назовешь, такое ощущение, что ты берешь в руки целое творчество. Когда листаешь сборник, погружаешь себя в атмосферу Италии, ресторанчика на берегу реки. Эта книга вдохновляет. Это не просто сборник рецептов, а целый клад информации о пасте. Тут есть даже сушка пасты в домашних условиях, паста сформированная вручную. Ну и больше 120 интересных и вкусных рецептов и их вариаций).

  • 5/5

    Выбрала эту книгу в подарок маме. Она осталась в восторге. Очень качественная печать и снимки. Много информации не просто по приготовлению, но и о тонкостях теста, соуса, самого процесса. Автор рассказывает о тонкостях того или иного сорта риса или спагетти, дает советы по каждому этапу готовки. Это будет прекрасный подарок абсолютно для любого человека.

  • 5/5

    Давно мечтала об этом издании. Наконец получила его в подарок и была на седьмом небе. Очень много слышала об этом сборнике. Как только взяла в руки сразу наметила, рецепты, которые захотелось приготовить и начала творить. Выбрала малтальяти аль арабьята. Для данного рецепта используется особы вид пасты, но автор предлагает много аналогов. Каждый шаг, каждая мелочь четко прописаны. Ошибиться невозможно. Для любителей итальянской кухни этот сборник просто находка. Отдельно хочу отметить качество оформления сборника, от фотографий оторваться просто невозможно!

  • 5/5

    Не могла дождаться, когда эта книга наконец-то окажется у меня!
    В первую очередь, хочу похвалить оформление: все сделано со вкусом, чувствуется колорит итальянской кухни. Погружаешься в атмосферу изысканности.
    Автор делится рецептами ризотто, пасты в духовке, пасты с начинкой, сухой пасты. Все инструкции расписаны пошагово, поэтому в процессе приготовления трудностей не возникло.



Где купить (4)

Цена от 1825 р. до 2152 р. в 4 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
2063 р.
3131 р. -34% Кэшбэк до 3.8%
Промокоды на скидку

27.06.2025
1973 р.
2477 р. -20% Минимальные сроки доставки. Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

27.06.2025
2152 р.
Крупнейший маркетплейс Беларуси Кэшбэк до 1.2%
Промокоды на скидку

27.06.2025
1825 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей Крупнейшая сеть книжных магазинов Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

27.06.2025
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
2650 р.
06.10.2024
РЕСПУБЛИКА
1456 р.
07.09.2023
Подписные издания
2098 р.
08.02.2024
Читай-город
1223 р.
14.11.2024
Мегамаркет
1131 р.
24.12.2024
МАЙШОП
1609 р.
18.06.2024

Предложения банков


Компания Предложение
Халва

Рассрочка 0% до 36 мес. Лимит кредитования - до 500 000 рублей. Снятие заемных средств в рассрочку на 3 мес. Кэшбэк до 10%

РОСБАНК

Cashback: - от 2 до 10% — на 2 выбранные категории - 1% — на остальные покупки в зависимости от общей суммы с начала месяца

Описание

Ни одно блюдо не сравнится с хорошо приготовленной пастой с правильно подобранным к ней соусом — это краеугольный камень итальянской кухни. Марк Ветри, шеф-повар и ресторатор с итальянскими корнями, живущий в Филадельфии, собрал на страницах своей великолепной книги выверенные рецепты не только разных видов теста для пасты и самой пасты — фигурной, с начинкой, ручной работы или изготовленной с помощью машинки, — но и блюд на основе свежей пасты домашнего изготовления, где знакомые спагетти, фарфалле, равиоли или более экзотические фаццолетти, карамелле и кулурджоне идеально сочетаются с овощами, мясом, рыбой, морепродуктами, зеленью и сырами, превращаясь в истинный праздник вкуса на тарелке. Марк Ветри учит тому, что важно не механически воспроизводить рецепты пасты, а подходить к задаче творчески, зная практические и технические аспекты, связанные с составом теста и его замешиванием, поведением пасты при приготовлении и объединении с соусом. Благодаря бесценной информации, собранной автором, мы учимся понимать пасту так, чтобы блюда из нее неизменно радовали своей текстурой и вкусом.

ГОТОВИМ ПАСТУ. Искусство и практика изготовления ДОМАШНЕЙ ПАСТЫ, НЬОККИ и РИЗОТТО - фото №1

ГОТОВИМ ПАСТУ. Искусство и практика изготовления ДОМАШНЕЙ ПАСТЫ, НЬОККИ и РИЗОТТО - фото №2

ГОТОВИМ ПАСТУ. Искусство и практика изготовления ДОМАШНЕЙ ПАСТЫ, НЬОККИ и РИЗОТТО - фото №3

ГОТОВИМ ПАСТУ. Искусство и практика изготовления ДОМАШНЕЙ ПАСТЫ, НЬОККИ и РИЗОТТО - фото №4

ГОТОВИМ ПАСТУ. Искусство и практика изготовления ДОМАШНЕЙ ПАСТЫ, НЬОККИ и РИЗОТТО - фото №5

ГОТОВИМ ПАСТУ. Искусство и практика изготовления ДОМАШНЕЙ ПАСТЫ, НЬОККИ и РИЗОТТО - фото №6

ГОТОВИМ ПАСТУ. Искусство и практика изготовления ДОМАШНЕЙ ПАСТЫ, НЬОККИ и РИЗОТТО - фото №7

ГОТОВИМ ПАСТУ. Искусство и практика изготовления ДОМАШНЕЙ ПАСТЫ, НЬОККИ и РИЗОТТО - фото №8

ГОТОВИМ ПАСТУ. Искусство и практика изготовления ДОМАШНЕЙ ПАСТЫ, НЬОККИ и РИЗОТТО - фото №9

ГОТОВИМ ПАСТУ. Искусство и практика изготовления ДОМАШНЕЙ ПАСТЫ, НЬОККИ и РИЗОТТО - фото №10

ГОТОВИМ ПАСТУ. Искусство и практика изготовления ДОМАШНЕЙ ПАСТЫ, НЬОККИ и РИЗОТТО - фото №11

ГОТОВИМ ПАСТУ. Искусство и практика изготовления ДОМАШНЕЙ ПАСТЫ, НЬОККИ и РИЗОТТО - фото №12

ГОТОВИМ ПАСТУ. Искусство и практика изготовления ДОМАШНЕЙ ПАСТЫ, НЬОККИ и РИЗОТТО - фото №13

ГОТОВИМ ПАСТУ. Искусство и практика изготовления ДОМАШНЕЙ ПАСТЫ, НЬОККИ и РИЗОТТО - фото №14

ГОТОВИМ ПАСТУ. Искусство и практика изготовления ДОМАШНЕЙ ПАСТЫ, НЬОККИ и РИЗОТТО - фото №15

ГОТОВИМ ПАСТУ. Искусство и практика изготовления ДОМАШНЕЙ ПАСТЫ, НЬОККИ и РИЗОТТО - фото №16

ГОТОВИМ ПАСТУ. Искусство и практика изготовления ДОМАШНЕЙ ПАСТЫ, НЬОККИ и РИЗОТТО - фото №17

ГОТОВИМ ПАСТУ. Искусство и практика изготовления ДОМАШНЕЙ ПАСТЫ, НЬОККИ и РИЗОТТО - фото №18

ГОТОВИМ ПАСТУ. Искусство и практика изготовления ДОМАШНЕЙ ПАСТЫ, НЬОККИ и РИЗОТТО - фото №19

ГОТОВИМ ПАСТУ. Искусство и практика изготовления ДОМАШНЕЙ ПАСТЫ, НЬОККИ и РИЗОТТО - фото №20

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвердый переплёт
ИздательООО "Издательство "Эксмо"
Год издания2022
Возрастные ограничения16
Кол-во страниц272
СерияКулинария. Вилки против ножей
Страниц272
ПереплётТвёрдый
ISBN978-5-04-104657-6
Размеры20,30 см × 25,00 см × 2,00 см
Формат25 x 20.3 x 2
ТематикаСборники кулинарных рецептов
Тираж3000
РазделКулинарные рецепты
Издательский брендБОМБОРА
Возрастное ограничение16+
Количество страниц272
Вес1040
АвторВетри Марк; Иоахим Дэвид
АвторыВетри М.; Иоахим Д.
Год публикации2022
ЯзыкРусский
Количество книг1
Оформление обложкичастичная лакировка
ИздательствоХлебСоль
Тип обложкитвердая
Жанркулинарные рецепты
Обложкатвердый переплёт


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Блюда из макарон и круп - издательство "ХлебСоль"

закладки (0) сравнение (0)

18 ms